Не лопайте, потом придете рассказывать, что в животе тяжесть) Почему-то именно половинка велгии так воспринимается, часто встречаю про нее эту инфу. С Единички уже стойко жор под контролем
Не только Велгии, 0.5 самая такая неоднозначная доза для любого семаглутида
Что и жор, и побочки, и все на свете) Видимо, вот это повышение на 0.25 по большому счету ни о чем
На препаратах кто-то придерживался низкоуглеводного питания или КЕТО? Мне кажется самочувствие будет не очень, исключение сахара и ещё уколы, снижение сахара наверняка произойдёт🧐
Я, когда колол, был на низкоуглеводном, периодически проваливаясь в кетоз. 10-12гр углей в сутки, плюс интервалка 23/1. Самочувствие было превосходным. Но мне эта тема всегда заходила.
Добрый день! Прошу проконсультировать. Закончилась первая ручка Квинсенты, при этом всё-таки на 1 не перешла послед 2 укола тоже по 0,5 делала, так как 1 будет слишком, я бы наверное даже между, 0,25 и 0,5 посидела бы, но пошла по схеме и уже сейчас на 0,5 Вопрос : нужно заказать лекарство посмотрела выбор есть квинсента, семавик некст, семуглин, инсудайв если куплю Не квинсенту, то там тоже также дозу 0,5 выставлять или как-то иначе? Ао сути везде все одно и тоже только производители разные, правильно?
Добрый день! Прошу проконсультировать. Закончилась первая ручка Квинсенты, при этом всё-таки на 1 не перешла послед 2 укола тоже по 0,5 делала, так как 1 будет слишком, я бы наверное даже между, 0,25 и 0,5 посидела бы, но пошла по схеме и уже сейчас на 0,5 Вопрос : нужно заказать лекарство посмотрела выбор есть квинсента, семавик некст, семуглин, инсудайв если куплю Не квинсенту, то там тоже также дозу 0,5 выставлять или как-то иначе? Ао сути везде все одно и тоже только производители разные, правильно?
А с ИР можно? Это же совершенно не физиологичное для организма питание. Разве сахара скакать не будут?
Девчат привет ! Такой вопрос !!!! У меня девчннка худеет колит месяц квинсенту - и отвеса 0 почему так ??? Конечно проблемы с гормонами лептин 70 инсулин 30
Девчат привет ! Такой вопрос !!!! У меня девчннка худеет колит месяц квинсенту - и отвеса 0 почему так ??? Конечно проблемы с гормонами лептин 70 инсулин 30
Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста. Худела на квинсенте, причем прям рабочая доза эффективная была 0,25. Потом повышала,позже перешла на велгию. Но максимальный отвес был именно на 0.25. Всё остальное в час по чайной ложке. Потом бросила из за стечения обстоятельств. Сейчас хочу снова начать. Как в кого опыт показывает начать с семаглутида с минимум или перейти на тирзепатид. А то вроде я читала после уже не действует так . Поэтому нужно новое действующее вещество 🙏В раздумьях,что же всё таки покупать
Да, переходите на тирзепатид, седжаро или тирзетта. На какой дозе на велгии остановились?
Так, дорогая-хорошая-замечательная. Будь добра, пожалуйста расскажи чего там по седжаро и тирзетте. Сам уже думаю, может начать брать 10мг седжаро и пилить его на 5мг уколы и тип экономная экономика на два месяца, вот это вот.
Всем доброе утро сдала анализы щитовидной, у меня повышены антитела к тиреоглобулину, кто нибудь с таким сталкивался?
Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста. Худела на квинсенте, причем прям рабочая доза эффективная была 0,25. Потом повышала,позже перешла на велгию. Но максимальный отвес был именно на 0.25. Всё остальное в час по чайной ложке. Потом бросила из за стечения обстоятельств. Сейчас хочу снова начать. Как в кого опыт показывает начать с семаглутида с минимум или перейти на тирзепатид. А то вроде я читала после уже не действует так . Поэтому нужно новое действующее вещество 🙏В раздумьях,что же всё таки покупать