просто если не добирать белок, вы будете худеть и потеряете мышечную массу
У меня 82,5, 83 это уже сверх нормы, при том что не скажу что я прям считаю белок и его добираю, может белка много есть не так безопасно
Хорошо. Я сегодня на год стала моложе. Весы прибавляли 3 года к моему возрасту. Сегодня прибавили 2 года. Молодею, ура
Так я его не ем по норме, ну может что протеин стала пить
Прибавили или отняли? Мне показывают -5 лет, кстати. Умные весы, да.
Какие у вас суровые весы однако 😁 я боюсь покупать умные весы, чтоб не добить свою самооценку😂
А вы замечали, что мы ( женщины, ни очень делаем такие комплименты другим,) наверно жаба давит. Я не говорю за всех. Но процентов 80 это точно.
А вы замечали, что мы ( женщины, ни очень делаем такие комплименты другим,) наверно жаба давит. Я не говорю за всех. Но процентов 80 это точно.
Да вот я тоже думаю. Не хочу чтоб дома весы были умные, а я нет😂
я заказала на свой страх и риск)) скажут что мне 70, сдам на хрен обратно ))
я заказала на свой страх и риск)) скажут что мне 70, сдам на хрен обратно ))
Подскажите кто долго на уколах, как менялся ваши предпочтения в еде, я вот месяц не ем яййа, просто не хочу 😊
Очень удобно, на возраст не смотрю, зато видно по параметрам, но жир показывает ещё много, хотя до нормы 4 кг
Я с августа, но вот в эту неделю съела вареное яйцо и потом весь день страдала, сейчас даже боюсь пробовать
А я вот заметила просто не хочу. Не помню когда ела яичницу.
Не, я запекла печень, кабачки, лук и морковку, потом пробила в блендере с солью, специями и маслом и разложила по контейнерам. Один оставила на сейчас, остальные в морозилку.
Вот удивительно может как-то влияет на желания эти что-то сьесть
Я когда начала худеть на озоне заказала ну очень полезную пастилу.. Думаю, что пора на работу ее от отнести. Она точно вкусная, но столько углей я ж себе никогда не позволю.