а я манго без сахара, целый кг, больше никогда не закажу )) так и кружила возле него)) пока не закончился
Моя мама диабетом болеет, ей тоже оземпик выдавали бесплатно в гос аптеках.Потом его прекратили привозить, начали Семавик выдавать.
Это на сегодняшний день такая ситуация? Моей подруге эндокринолог выписывал Оземпик и она его получала в аптеке бесплатно. Сейчас врач выписывает ей Семавик, который она также получает в аптеке.
Подскажите кто долго на уколах, как менялся ваши предпочтения в еде, я вот месяц не ем яййа, просто не хочу 😊
а я манго без сахара, целый кг, больше никогда не закажу )) так и кружила возле него)) пока не закончился
На сегодняшний день ситуация такая, что Оземпик в России не продается. И когда действующий доктор размещает у себя пост, что теперь косметологам разрешено выписывать Оземпик - то возникают вопросы и по поводу того, зачем выписывать тот препарат, которого нет в стране и по поводу того, на каком основании косметолог может его выписать. Я прочла то, на что ссылается эта доктор, там про косметологов и дерматологов ни слова. У вашей подруги скорее всего диабет с серьезными сопутствующими заболеваниями. Потому что обычным диабетикам бесплатно теперь не выписывают препараты Семалутида ни в каком городе России. Зайдите в ветку Сахарный диабет, там каждое третье сообщение на эту тему.
Не буду с Вами спорить, так как глубоко в эту тему не углублялась. То, что нет Оземпика в России- в курсе. Можно купить в других странах( именно купить). Моя подруга сегодня получает бесплатно Семавик. И я радуюсь за ее результаты. Мне эндокринолог выписал Тирзетту, которую я покупаю. Пред диабет и еще куча всего)
И о чем это говорит? Бесплатный рецепт на Оземпик врач выписать не имеет права.
А я сегодня виноград ела, огромный этот, не помню как называется. Наплевать на угли, мне было в кайф😍
Пусть Вам будет вкусно! Мне эндокринолог под запрет: сахар, мед, соки, лимонад/морс, виноград…☺️
Мне конечно не 76 лет, но я тоже мечтаю пойти до пляжа в топике 🫣 надеюсь 🤞 летом 2026 моя мечта сбудется.
На сегодняшний день ситуация такая, что Оземпик в России не продается. И когда действующий доктор размещает у себя пост, что теперь косметологам разрешено выписывать Оземпик - то возникают вопросы и по поводу того, зачем выписывать тот препарат, которого нет в стране и по поводу того, на каком основании косметолог может его выписать. Я прочла то, на что ссылается эта доктор, там про косметологов и дерматологов ни слова. У вашей подруги скорее всего диабет с серьезными сопутствующими заболеваниями. Потому что обычным диабетикам бесплатно теперь не выписывают препараты Семалутида ни в каком городе России. Зайдите в ветку Сахарный диабет, там каждое третье сообщение на эту тему.
Пусть Вам будет вкусно! Мне эндокринолог под запрет: сахар, мед, соки, лимонад/морс, виноград…☺️
У мамы диабет 2 типа.Она на инсулине.Ей выдают Семавик, но проблема в другом.Их не поставляют в гос аптеки.Списывают на проблемы из за СВО.
Оземпик перестали выдавать уже больше двух лет.Семавик да, выдавали.Мама последний раз смогла получить в июне.А сейчас ей говорят нет поступлений.😞
У меня нет диабета к счастью, поэтому да, ем не боясь
У меня с августа лежит, жалко, если так пропадёт. Кстати, манго свежий хочется, но не беру, из фруктов ем только яблоки, груши и грейпфрут, но и те редко. Кстати, боялась, что в сезон буду страдать по отсутствию дынь и арбуза, но нет, как-то по фиг было