У меня тоже нет. Но при похудении Сахар нужно минимизировать. Как и мучные продукты. Поэтому.
Семаглутид входит в перечень ЖНВЛП и также в стандарт медицинской помощи по лечению сахарного диабета 2 типа - это означает, что врач может выписать льготный рецепт на Семаглутид диабетику при наличии у него показаний к применению данного лекарственного препарата и отсутствия противопоказаний в соответствии с инструкцией. Если речь идет о Семаглутиде по конкретному торговому наименованию - например, о Семавике или об Оземпике, получить такое лекарство можно только по решению врачебной комиссии при наличии документально зафиксированной непереносимости других препаратов группы Семаглутид. Просто так, обычному диабетику, врач не имеет права выписывать Оземпик ( которого 100% нет в бесплатном доступе).
Пару месяцев назад в чате проскакивало , что выдали оземпик. Видимо срок хранения подходит к концу
Пару месяцев назад в чате проскакивало , что выдали оземпик. Видимо срок хранения подходит к концу
Ну я же хочу похудеть А в этих продуктах Сахар . Много. Рекомендация - нет! Я прислушиваюсь. Так как худею под наблюдением
Вот я и говорю про это 😁когда я хотела его купить за деньги в Москве в том году, я его не нашла 🤣
Ну я же хочу похудеть А в этих продуктах Сахар . Много. Рекомендация - нет! Я прислушиваюсь. Так как худею под наблюдением
Она по всему городу не ездила, а у нас в Невском районе с лета нет.
Я бы не стала так уверенно говорить, буквально на прошлой неделе человеку пришлось в итоге купить Семавик, по рецепту ни в одной аптеке СПб его не было в наличии.
я делала гастро и колоноскопию под седацией, вообще забыла сказать про укол, они и не спрашивали, только названия таблеток спросили которые принимаю, а там врач такой красавчик, я его как увидела, ни одного названия вспомнить не смогла🤣 думаю Господи! ему бы в кино сниматься, какая на фиг колоноскопия))
Ужас какой... А из-за других препаратов с семаглутидом такого нет?
А я сегодня была у стоматолога, надо было пломбу поменять. И тоже, знаете, смотрю на него, а голове песня - Он был прекрасен как Исус, произведение искусств😂 Ну красавец - высокий, глаза бездонные, стрижечка свежая, кисти тонкие, пальцы такие....чувственные.🥰 И я значит лежу перед ним с раззявленным ртом, в нем распорка ещё какая то🙈, слюни, все дела, могу только мычать😂 Конечно это не идёт ни в какое сравнение с колоноскопией😂, но меня прям смех сейчас разбирает от этого всего😂
У меня со зрением не очень, часто проверяюсь, недавно новые очки заказывала, на семавике нет изменений, все хорошо. Попадаются посты про помутнение у некоторых на семаглутиде, но это вроде как редко и временное явление.
За деньги да, без проблем Семавик есть.Я говорю про бесплатную выдачу в государственных аптеках.
Я уверенно говорю только то, о чем знаю) Сейчас уточнила, когда подруга получила бесплатно Семавик. Месяц назад. Это конечно не на прошлой неделе. Но и не так давно.
я делала гастро и колоноскопию под седацией, вообще забыла сказать про укол, они и не спрашивали, только названия таблеток спросили которые принимаю, а там врач такой красавчик, я его как увидела, ни одного названия вспомнить не смогла🤣 думаю Господи! ему бы в кино сниматься, какая на фиг колоноскопия))