Здравствуйте! Конечно, это маловероятно, но хочу уточнить 😊.. здесь можно предложить для продажи к примеру, женские челси?
Всем доброй ночи кто не спит. Скажите пожалуйста у кого за день до очередного укола тянет на сладкое? Вот как закономерность, аж трясёт, я сегодня еле сдержалась но купила сок вишнёвый 🍒 Рич. Там и сладкое и с кислинкой вроде отпустило.... Но тяжело ппц
так вы велгию по назначению эндокринолога ставили, она вам поддерживающие препараты рекомендовала? чтобы лучше желчь отходила, например. у меня 5 месяц идёт на препарате, отлично себя чувствую
бывают случаи, когда даже на 1мг нет нужного контроля аппетита
хелатная форма обеспечивает наиболее эффективное усвоение микроэлемента, улучшая здоровье сердечно-сосудистой системы, поддерживая нервно-мышечную деятельность и способствуя улучшению сна.
🛼 Ролик мотивации подъехал! –23.0 кг! Вес тает на глазах ☃️ 👉 Публикация 🌊 Волну поддержки поднимаем здесь, в ветке Курилки.
Ну это не даже... Похудальческая дозировка 1,7 так то... И аппетит у многих психологический, когда надо жевать. А на это препарат не влияет.
А на меня влиял я начала худеть год назад на квесенте и через месяца 4 или 5 я просто нечего не хотела чувства голода не было и жевать даже не хотелось,когда я хотела уйти с уколов и месяц не колола периодически конечно хотелось чего то иногда но и сейчас хочется,а сейчас на седжаро мне постоянно хочется есть причём я ощущаю прямо голод наверное верно что доза 7,5 маленькая для меня буду поднимать до 10 или выше если придётся
А какой у вас рост? Я на 5 тирзетте. В целом нормально все работает. Купил седжаро 7.5 . Но думаю в будущем снижать.
Рост 160 вес сейчас 67-68 кг колю 7,5 нечего пока на голод не как не влияет
Может состав продуктов надо пересмотреть. Я сегодня поел на 600кк на работе и голода нет. Мой рост 183см.