А на меня влиял я начала худеть год назад на квесенте и через месяца 4 или 5 я просто нечего не хотела чувства голода не было и жевать даже не хотелось,когда я хотела уйти с уколов и месяц не колола периодически конечно хотелось чего то иногда но и сейчас хочется,а сейчас на седжаро мне постоянно хочется есть причём я ощущаю прямо голод наверное верно что доза 7,5 маленькая для меня буду поднимать до 10 или выше если придётся
У меня другой вопрос ... Я сразу начинала с Тирзетты. Все дошла до 7.5 но все равно есть чувство голода и периодически тянет на фигню. Вес ушел 2 кг всего за весь период в 4 месяца... Есть отзывы, что семавик лучше. Кто то переходил наоборот с терзетты на семавик?
Наоборот может . Белка или клетчатки не хватает. Но проблема в том, что желудок сосет ((( есть чувство голода. И порой сильное
Вы не поняли. С тирзеттой не возможно это есть сразу побочки. У меня их нет.
Но у меня нет и не было никаких побочек. Кроме , если съесть жирное или копченное , то отрыжка тухлого яйца и диарея. Если питание норм я вообще ничего нет. Но и вес очень медленно уходит и скорее чаще стоит. Но объемы ушли и отеки.
Шаги. Я до этого похудела на 20 кг без препарата. Просто шаги и сладкое убрала. И вес встал. Вот решила колоть. Но вес вот так мало ушел. Я слышала что семавик многим больше помогает. Или дело не в этом (
Шаги. Я до этого похудела на 20 кг без препарата. Просто шаги и сладкое убрала. И вес встал. Вот решила колоть. Но вес вот так мало ушел. Я слышала что семавик многим больше помогает. Или дело не в этом (
Вот так и продолжайте шаги, овощи, меньше углеводов, если каши едите то только в первой половине кушайте
Девочки, всем привет Подскажите, пожалуйста, как подбирали препарат? С эндокринологом после анализов? И какой препарат эффективнее всего для вас оказался? Я так понимаю укол раз в неделю, если в 1ой упаковке-4шт, то это на месяц да?
Сдайте анализы, если все хорошо, то присоединиться можно
Девочки, всем привет Подскажите, пожалуйста, как подбирали препарат? С эндокринологом после анализов? И какой препарат эффективнее всего для вас оказался? Я так понимаю укол раз в неделю, если в 1ой упаковке-4шт, то это на месяц да?
https://t.me/semaglu/344327 Советуем почитать ветку частых вопросов☺️
@alenalenskaia вам разве что мошенники сейчас в личку набегут)