Девочки, купила шарфик, а он колется немного ... что можно сделать что бы не кололся? Может постирать как -то по-особому, с чем-нибудь?
оно? https://www.wildberries.ru/catalog/9115938/detail.aspx
Девочки, я не знаю, как быть. Надо спать, а я сижу расстроенная 😭 Мой молодой человек подарил мне подарок на НГ и на день рождения (он у меня 2 января) сертификат в магазин нижнего белья. Мне кажется это не тот подарок который и на Нг и на ДР сразу, сумма там не большая 5к. Да и на 35 хотелось бы более значимый подарок. Или я просто загоняюсь? P.S. если бы я знала, что я хочу, то конечно бы сказала, а так сама не знаю
Спасибо, но еще 5 дней до него) а он сегодня мне вручил сертификат. А там только то что мне нравится не моего размера 😢, и так это больная тема с весом для меня всю жизнь
Печаль, он наверняка не знал и не хотел расстроить. Ну вот так получилось 🤷♀️ может попросить его организовать совместный выход куда-нибудь? На праздниках? И подумать, что еще могло бы вас порадовать?
Боюсь, вообще не до праздников. С кредитами бы раскидаться, из-за этого тоже расстроилась, что зп меньше на 20к вышла
Девочки, купила шарфик (вот этот: https://www.wildberries.ru/catalog/260393083/detail.aspx ), а он колется немного ... что можно сделать что бы не кололся? Может постирать как -то по-особому, с чем-нибудь?
А тут подарок: 35 лет и белье 👍🏼. Я бы еще поняла этот подарок на 8 марта, но не на юбилей
Всем привет..нашел для себя подходящую схему сброса веса..дело в том ,что на фоне уколов семавика у меня вес,в основном стоит на месте..отвес имеется,но он небольшой и даже один срыв за неделю его компенсирует..хоть существовать на уколах явно комфортнее..так вот,я раньше ( до уколов) эксперементировал с голоданием- разные сроки были от 1 дня до 24 ..вес слетал,потом с той же скоростью возвращался...а вот на фоне уколов семавика он фиксируется.. стал делать голодания на 1 сутки..( ничего сложного в этом нет) по 2 раза в неделю и вес стал быстро уходить,за неделю теряю по 3 кг...так за 5 недель ушло уже 15 кг,хоть до этого за месяц потерял всего 3... Схема мне нравится.. буду на ней и дальше находиться
Девочки, я не знаю, как быть. Надо спать, а я сижу расстроенная 😭 Мой молодой человек подарил мне подарок на НГ и на день рождения (он у меня 2 января) сертификат в магазин нижнего белья. Мне кажется это не тот подарок который и на Нг и на ДР сразу, сумма там не большая 5к. Да и на 35 хотелось бы более значимый подарок. Или я просто загоняюсь? P.S. если бы я знала, что я хочу, то конечно бы сказала, а так сама не знаю
Доброе утро. Дело в том, что я и правда не знаю, что хочу на день рождения. Как подарок на НГ сертификат на белье - ок, но как подарок и на НГ и на ДР слишком мелко что ли или не памятно. 🤷♀️
Девочки, купила шарфик (вот этот: https://www.wildberries.ru/catalog/260393083/detail.aspx ), а он колется немного ... что можно сделать что бы не кололся? Может постирать как -то по-особому, с чем-нибудь?
Доброе утро. Дело в том, что я и правда не знаю, что хочу на день рождения. Как подарок на НГ сертификат на белье - ок, но как подарок и на НГ и на ДР слишком мелко что ли или не памятно. 🤷♀️
Ну если вы не знаете, что сами хотите на др, как он может угадывать так, чтобы попасть?
Я считаю, что если что-то хочется, надо словами через рот говорить. Раньше я считала, что это неудобно. А потом я сделала инструкцию, как со мной обращаться: куда водить на свидания, чем порадовать, какие цветы люблю, какой размер одежды, ноги, белья, кольца. Даты, которые для меня важны, и которые я хотела бы отмечать и получать подарки. Вручала парням, когда начали встречаться. И ни разу я не слышала ничего возмущенного в ответ. Я получала только восхищение и благодарность. Хранили эту бумажку как главный документ, обращались к нему регулярно, и поэтому я всегда была довольна подарками и знаками внимания. А сейчас у меня есть вишлист со ссылками. Там пункты в разных ценовых категориях есть. Если садиться за него за неделю до др, нг, годовщины и так далее - ничего не получится. Я весь год этим занималась. Понравилась какая-то штука (но не настолько, чтобы самой себе купить немедленно) - отправляется в вишлист. При этом бойфренд знает, что мне нельзя дарить кастрюли и мясорубки. Это все надо покупать в дом просто так. А на праздники подарки нужно дарить мне, а не дому, быту. В итоге я получаю на все праздники восхитительные подарки! Более того, я еще и всех окружающих принуждаю составлять вишлисты. Чтобы дарить то, что они хотят, а не то, что я попыталась угадать.
Сказала ему, но до этого я ему прямо в лоб сказала, что если думаешь покупать кольцо то не нужно, лучше серьги или цепочку золотую. Он это слышал, видел, так как на сайте сидела золотом и говорила это нравится, а это фу. Днем позвонила вчера, спросила, хоть не сертификат в магазин нижнего белья? Он мне нет нет, я выдохнула и сказала очень хорошо