Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 305

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Liza

Сообщение #70318 от 29-12-2024 09:43:10

Может у него не так много финансов сейчас, подарок - вообще добровольная штука

Может быть. Но почему так сложилось? Он не знал, что у его возлюбленной день рождения раз в году наступает? Или не знал, что у нее юбилей? Можно было и отложить денег, скопить за несколько месяцев. Мы же с вами откладываем деньги на крупные покупки, отпуск и так далее? Считаю, если не отложил, значит, для него это не так уж важно. Может, у него другой язык любви, не подарки. Тогда надо донести до него словами: мне подарки критически важны, чтобы я ощущала твою любовь.

• ✨Ирина

Сообщение #70319 от 29-12-2024 09:44:48

Может быть. Но почему так сложилось? Он не знал, что у его возлюбленной день рождения раз в году наступает? Или не знал, что у нее юбилей? Можно было и отложить денег, скопить за несколько месяцев. Мы же с вами откладываем деньги на крупные покупки, отпуск и так далее? Считаю, если не отложил, значит, для него это не так уж важно. Может, у него другой язык любви, не подарки. Тогда надо донести до него словами: мне подарки критически важны, чтобы я ощущала твою любовь.

Лично у меня сейчас по Новый год сложились обстоятельства, что у меня нет денег на подарки, сразу сообщила всем, что подарков в этом году от меня не будет, и себе просила не дарить Ситуации разные бывают А обижаться на сумму подарка такое себе, для меня 5к это на копейки же, не 100₽ подарил

• Liza

Сообщение #70321 от 29-12-2024 09:45:33

Лично у меня сейчас под Новый год сложились обстоятельства, что у меня нет денег на подарки, сразу сообщила всем, что подарков в этом году от меня не будет, и себе просила не дарить Ситуации разные бывают А обижаться на сумму подарка такое себе, для меня 5к это на копейки же, не 100₽ подарил

Ну вот с этим согласна, для меня 5к - это тоже не слишком мало. Но взгляды на финансы у всех свои

• Юлия

Сообщение #70325 от 29-12-2024 09:51:48

Доброе утро. Дело в том, что я и правда не знаю, что хочу на день рождения. Как подарок на НГ сертификат на белье - ок, но как подарок и на НГ и на ДР слишком мелко что ли или не памятно. 🤷‍♀️

Не расстраивайтесь, я вот в этом году вообще без единого подарка. Я вот уже всем купила, упаковала, а сама останусь без них. Хотя тоже скоро ДР ЮБИЛЕЙ будет, но и там вероятнее всего тоже будет так. Во первых у мужа нет сейчас денег, а во вторых я не знаю, что хочу, а то что реально хотела - уже купила себе сама.

• Анна

Сообщение #70327 от 29-12-2024 09:53:16

ээээээээээххххх ... вчера встала на весы, 70,7 кг (рост 157 см) ...так хочется уже увидеть цифру 6 ))) ну хотя бы 69,9 дайте мне перед НГ в награду за мои старания, а 😢😁

сегодня 70,3 кг 😁 самой интересно, увижу 6 на весах до НГ, или нет )))

• Liza

Сообщение #70336 от 29-12-2024 10:07:23

Не расстраивайтесь, я вот в этом году вообще без единого подарка. Я вот уже всем купила, упаковала, а сама останусь без них. Хотя тоже скоро ДР ЮБИЛЕЙ будет, но и там вероятнее всего тоже будет так. Во первых у мужа нет сейчас денег, а во вторых я не знаю, что хочу, а то что реально хотела - уже купила себе сама.

Короче, главный подарочек у нас всех - это более здоровый вес, чем год назад.

• Юлия

Сообщение #70341 от 29-12-2024 10:12:03

сегодня 70,3 кг 😁 самой интересно, увижу 6 на весах до НГ, или нет )))

Ещё есть два дня! Я уже жду с вами)

• Юлия

Сообщение #70343 от 29-12-2024 10:12:48

Короче, главный подарочек у нас всех - это более здоровый вес, чем год назад.

Я сегодня сделаю крайний укол и буду загадывать желание на удержание веса😂

• Рузиля 685

Сообщение #70344 от 29-12-2024 10:13:19

Всем привет, девочки, посоветуйте пожалуйста какие витамины вы принимаете, какие покупать, чтоб наверняка не пустышки (омегу, магний и витамин D)

• Olga

Сообщение #70372 от 29-12-2024 10:40:13

Я сегодня сделаю крайний укол и буду загадывать желание на удержание веса😂

Тогда почему "крайний"?)

• Юлия

Сообщение #70397 от 29-12-2024 10:59:05

Тогда почему "крайний"?)

Так как я заканчиваю

• Tatyana

Сообщение #70451 от 29-12-2024 11:26:52

Спасибо, но еще 5 дней до него) а он сегодня мне вручил сертификат. А там только то что мне нравится не моего размера 😢, и так это больная тема с весом для меня всю жизнь

Простите, не хочу задеть, но выглядит не очень. Мужчины не понимают намеков - это однозначно. Надо раз и навсегда оговорить, что на Новый год и др нужно, например 2 подарка. На нг не меньше, к примеру 3000, на др не меньше 5000 в обычный год, 10 тыс на юбилей. Не денег не оправдание, на мой взгляд. Мужчина должен уметь решать проблемы, не только свои, но и семьи. В том числе финансовые. В общем, виноваты оба) скажите мягко, что это подарок только на Новый год подходит, а на др Вам хочется то, что будет памятным. Та же цепочка, серьги. Ну или не знаю, что Вы любите.

• Tatyana

Сообщение #70452 от 29-12-2024 11:29:37

И не парьтесь так, впереди столько праздников, хорошего Вам настроения!

• Tatyana

Сообщение #70453 от 29-12-2024 11:30:08

А сертификат можно обналичить в магазине на деньги.

• Liza

Сообщение #70458 от 29-12-2024 11:36:19

Простите, не хочу задеть, но выглядит не очень. Мужчины не понимают намеков - это однозначно. Надо раз и навсегда оговорить, что на Новый год и др нужно, например 2 подарка. На нг не меньше, к примеру 3000, на др не меньше 5000 в обычный год, 10 тыс на юбилей. Нет денег не оправдание, на мой взгляд. Мужчина должен уметь решать проблемы, не только свои, но и семьи. В том числе финансовые. В общем, виноваты оба) скажите мягко, что это подарок только на Новый год подходит, а на др Вам хочется то, что будет памятным. Та же цепочка, серьги. Ну или не знаю, что Вы любите.

Согласна! Если у вас есть такое представление, что на др подарок должен быть не менее такой-то суммы, а на юбилей не менее такой-то - надо об этом говорить. Это не очевидно для всех. Я, например, не выделяю юбилеи, и не считаю, что надо дарить на них более дорогие подарки. Если у вас есть такая установка, надо сообщать.

• Tatyana

Сообщение #70463 от 29-12-2024 11:38:12

Согласна! Если у вас есть такое представление, что на др подарок должен быть не менее такой-то суммы, а на юбилей не менее такой-то - надо об этом говорить. Это не очевидно для всех. Я, например, не выделяю юбилеи, и не считаю, что надо дарить на них более дорогие подарки. Если у вас есть такая установка, надо сообщать.

Вот вот, я сама такая, поэтому и говорю. Могу остаться «без штанов», но если в семье юбилеи, дарю дорогие подарки или крупные денежные суммы.

• Liza

Сообщение #70465 от 29-12-2024 11:39:16

Девочки, я не знаю, как быть. Надо спать, а я сижу расстроенная 😭 Мой молодой человек подарил мне подарок на НГ и на день рождения (он у меня 2 января) сертификат в магазин нижнего белья. Мне кажется это не тот подарок который и на Нг и на ДР сразу, сумма там не большая 5к. Да и на 35 хотелось бы более значимый подарок. Или я просто загоняюсь? P.S. если бы я знала, что я хочу, то конечно бы сказала, а так сама не знаю

А вы ему какие подарки дарили на др? На юбилей, если был за ваше время вместе? На нг? Что подготовили ему на нг в этот раз?

• Наталья Владимировна

Сообщение #70470 от 29-12-2024 11:46:43

А вы ему какие подарки дарили на др? На юбилей, если был за ваше время вместе? На нг? Что подготовили ему на нг в этот раз?

Ну ему проще подарок сделать было. Он себе купил мышку игровую за 20к, поэтому комплектом я ему в подарок наушники беспроводные игровые купила такой же фирмы. Они чуть дешевле мышки, всего 10к, но он же их хотел, я заранее подгадала. Деньги отложила, в чем-то себя ужала. От подарка он в диком восторге. Но он и хотел такие

• Liza

Сообщение #70471 от 29-12-2024 11:49:04

Ну ему проще подарок сделать было. Он себе купил мышку игровую за 20к, поэтому комплектом я ему в подарок наушники беспроводные игровые купила такой же фирмы. Они чуть дешевле мышки, всего 10к, но он же их хотел, я заранее подгадала. Деньги отложила, в чем-то себя ужала. От подарка он в диком восторге. Но он и хотел такие

Мне кажется, можно аппелировать к тому, что подарки равноценные примерно - это ок. Я тебе наушники за 10к подарила, и в свою сторону подарок жду примерно на такую сумму.

• Юлия

Сообщение #70472 от 29-12-2024 11:50:26

Скажите, как поднять зад и начать делать дела. Дома даже горошка нет, а точнее на Н. Г. нечего не купленно. Дома бордак, нужно стирку ещё загрузить.... Ещё нужно укол сделать, а я так боюсь инсулинку 😂

• Наталья Владимировна

Сообщение #70475 от 29-12-2024 11:51:56

Мне кажется, можно аппелировать к тому, что подарки равноценные примерно - это ок. Я тебе наушники за 10к подарила, и в свою сторону подарок жду примерно на такую сумму.

Ну а если в целом судить, я ему дарила геймерский стол компьютерный, дарила микрофон профессиональный, тоже цена 15к. В общем, денег на него не жалею, точней, если человек что-то хочет, то я ищу возможность как это подарить: либо в ущерб себе и своим желаниям коплю и откладываю, либо рассрочка и прочее. Но стараюсь, чтобы подарок был запоминающимся, желанным и на крайний случай всегда был универсальным

• Liza

Сообщение #70477 от 29-12-2024 11:53:30

Ну видите, как просто дарить, если заранее обозаначено, чего ко окрестно человек хочет! Вам можно составить конкретный список украшений в диапазоне 10-15к, и пускай оттуда он сам выбирает!

• Tatyana

Сообщение #70481 от 29-12-2024 11:56:07

Ну а если в целом судить, я ему дарила геймерский стол компьютерный, дарила микрофон профессиональный, тоже цена 15к. В общем, денег на него не жалею, точней, если человек что-то хочет, то я ищу возможность как это подарить: либо в ущерб себе и своим желаниям коплю и откладываю, либо рассрочка и прочее. Но стараюсь, чтобы подарок был запоминающимся, желанным и на крайний случай всегда был универсальным

Значит он плохо себя ведет. И на то есть причины, если не услышит Вас, подарите ему на др в следующий раз сертификат на 3000, которым он априори не сможет воспользоваться. Может поймет?

• Liza

Сообщение #70484 от 29-12-2024 11:56:51

Сайты и приложения для вишлистов: 1. Mywishlist самый древний в рунете, дизайн из 2005 года, иногда барахлит. 2. Mywishboard более современный, есть приложения, правда, они иногда пропадают из AppStore 3. Ohmywishes - прикольное приложение! Современное

• Наталья Владимировна

Сообщение #70486 от 29-12-2024 11:57:04

Меня смутило то, что он мне 2 или 3 месяца говорил, что деньги на подарок откладывает, «копит», я и думала, что подарок будет что-то в пределах 13-15, раз копит, значит что-то прям вау готовит. Поэтому и не знала сама, что хочу. Вообще думала на кольцо откладывает, ибо со многими советовался, спрашивал, тайны, интриги. И вот эта карточка оказалась для меня просто как оплеуха, когда сказал что это и на НГ и на ДР. Зашибись, думаю, я на свою жопу там трусы не найду, а бабкины панталоны за 5к носить как-то рука не поднимается. Ну может я не так думаю, но я бы не додумалась дарить трусы на день рождения

• Tatyana

Сообщение #70487 от 29-12-2024 11:57:10

Просто женские обиды это страшная вещь, на такие подарки мы женщины обижаемся. Соответственно, в отношениях можно пойти трещина.

• Liza

Сообщение #70488 от 29-12-2024 11:57:10

Значит он плохо себя ведет. И на то есть причины, если не услышит Вас, подарите ему на др в следующий раз сертификат на 3000, которым он априори не сможет воспользоваться. Может поймет?

Предлагаю действовать не через пассивную агрессию, а прямыми посланиями

• Liza

Сообщение #70491 от 29-12-2024 11:58:30

Меня смутило то, что он мне 2 или 3 месяца говорил, что деньги на подарок откладывает, «копит», я и думала, что подарок будет что-то в пределах 13-15, раз копит, значит что-то прям вау готовит. Поэтому и не знала сама, что хочу. Вообще думала на кольцо откладывает, ибо со многими советовался, спрашивал, тайны, интриги. И вот эта карточка оказалась для меня просто как оплеуха, когда сказал что это и на НГ и на ДР. Зашибись, думаю, я на свою жопу там трусы не найду, а бабкины панталоны за 5к носить как-то рука не поднимается. Ну может я не так думаю, но я бы не додумалась дарить трусы на день рождения

Еще многие в вишлистах пишут антивишлист. Я, например, там пишу: никаких кастрюль и прочих кухонных приблуд; смешные носочки и футболки - мимо; сладкое не дарите, пытаюсь его не есть; подарочный сертификат - это бездушно.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #70493 от 29-12-2024 11:58:57

Если у вас есть с этим МЧ планы на будущее, то отдайте ему этот сертификат 😂у него есть ещё 2 дня исправиться. Так и скажите. 💐

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #70494 от 29-12-2024 11:59:25

Всем доброе воскресенье🌞☕️🍷

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.