Предлагаю действовать не через пассивную агрессию, а прямыми посланиями
Уверена, молодой человек хотел как лучше! Он думал, что девушка захочет свое постройневшее дело нарядить (и мой глаз заодно порадуется). И может, другая была бы на вашем месте и рада (я была бы!). Но оказалось, что он промахнулся. При самых лучших побуждениях. Если сказать прямо, а не намеками, чего хочется и на какую сумму - и ему будет проще, и вы будете довольны.
Уверена, молодой человек хотел как лучше! Он думал, что девушка захочет свое постройневшее дело нарядить (и мой глаз заодно порадуется). И может, другая была бы на вашем месте и рада (я была бы!). Но оказалось, что он промахнулся. При самых лучших побуждениях. Если сказать прямо, а не намеками, чего хочется и на какую сумму - и ему будет проще, и вы будете довольны.
А зачем он Вам говорил, что копит? Вы спрашивали что ли? Плохие интриги плетет, если Вы о них знаете. Сколько ему лет? А Вам? Выглядит все так, что вопрос денег уже не в первый раз поднимается...
Просто читаю это все с утра и создается впечатление, что людям по 15 лет
А есть тети, которые с левых дяденек собирают. А есть, которые сами себе покупают. А есть, которые в лоб говорят купи мне и получают, а не сидят и на сайтах на что-то фукают, а на что-то ахают
А есть тети, которые с левых дяденек собирают. А есть, которые сами себе покупают. А есть, которые в лоб говорят купи мне и получают, а не сидят и на сайтах на что-то фукают, а на что-то ахают
а если мальчик копит 15 тыщ на подарок, то че от него ждать... а если он себе мышку за 20, а женщине сертификат на 5, то другого дядю надо было уже давно начать искать...и дело тут уже не в тыщах
Господи, избавь меня от людей, которые будут считать подаренные мне подарки, если однажды я куплю не тот сертификат🙏🙏🙏
Вот читаю и завидую. Мой мне нечего не дарит никогда, не потому что жадный, нет, все финансы у меня до последнего рубля . Всегда ходим и вместе просто покупаем что я хочу, тоже самое и у него. Но иногда хочется неожиданности, да хоть кактус
Вот читаю и завидую. Мой мне нечего не дарит никогда, не потому что жадный, нет, все финансы у меня до последнего рубля . Всегда ходим и вместе просто покупаем что я хочу, тоже самое и у него. Но иногда хочется неожиданности, да хоть кактус
Мой бывший муж просил вернуть ему его фамилию, тк я не достойна её носить😁
Сказала ему, но до этого я ему прямо в лоб сказала, что если думаешь покупать кольцо то не нужно, лучше серьги или цепочку золотую. Он это слышал, видел, так как на сайте сидела золотом и говорила это нравится, а это фу. Днем позвонила вчера, спросила, хоть не сертификат в магазин нижнего белья? Он мне нет нет, я выдохнула и сказала очень хорошо
Вы обесцениваете его труд даже самой формулировкой. Слишком токсично. Надо уметь быть хитрой. Особенно в отношениях с мужчинами. А ну и никогда не тратить на них много денег! Наушники за 10к вы серьезно? Да еще и на Новый год? Милый коврик для мышки и любимые сладости! А 9000 добавить к сертификату, купить обалденный пеньюар и организовать ночь приключений ;) которую он запомнит.