У меня уже большой мальчик был, 38 лет. В браке и я перевоспиталась, и он. У меня золотой муж, он готовит, помогает с уборкой, стиркой, с маленьким ребенком сидел, пока я свои дела делала. Я никогда не несу пакеты, даже легкие. Мне открывают двери в магазине, машине и т. д. Но то, что это мне нужно, я об'ясняла. Не скандалы закатывала, а спокойно говорила. И каждый раз восхищалась и благодарила. А послушать бывшую жену моего мужа, жила она с козлом... ни помощи, ни денег...
Здорово, что вас слушали и слышали. А когда не слышат? Получается дорога в никуда
У меня уже большой мальчик был, 38 лет. В браке и я перевоспиталась, и он. У меня золотой муж, он готовит, помогает с уборкой, стиркой, с маленьким ребенком сидел, пока я свои дела делала. Я никогда не несу пакеты, даже легкие. Мне открывают двери в магазине, машине и т. д. Но то, что это мне нужно, я об'ясняла. Не скандалы закатывала, а спокойно говорила. И каждый раз восхищалась и благодарила. А послушать бывшую жену моего мужа, жила она с козлом... ни помощи, ни денег...
Здорово, что вас слушали и слышали. А когда не слышат? Получается дорога в никуда
Мой муж очень хорошо одет, обут, у него есть все. Это куплено из общего бюджета, потому что в самом начале отношений, я сказала что раздельный бюджет не для меня. У меня нет "моей" зарплаты. Все общее. В предыдущем браке муж ходил в одном и том же свитере, старых ботинках, курил самые дешевые сигареты и т. д. Зарабатывал всегда очень хорошо, но было постоянно мало, мало, мало.... жена при этом не работала... Возможно, дело в том, что когда оба стремятся к семье, общим целям, а не к подаркам "больше-меньше" создается это общее быстрее
а сейчас дочь пишет... ой, папа, какой ты красивый, модный😂поправился, счастливый)))
Девчонки, искренне за всех рада, кого мужья слышат, слушают, помогают во всем и деньги лопатой гребут. Все мы хотим быть счастливыми, и все стремимся делать для семьи. У нас тоже общий бюджет и я не против, чтобы каждый брал деньги на необходимые нужды. Я привыкла все расчитывать, проговаривать, объяснять о своих чувствах и ощущениях. И вот все в моем замечательно: характер, нежность, тактильность. Но лодка дегтя есть: его надо толкать и подписывать, а порой и самой делать. Объяснила, что я хочу себя чувствовать девочкой, а не решалой все сама, все самой. Мне обещают, а потом: зай, я тебе все деньги отдам, а ты сама расчитывай, что куда и на что надо. А я хочу девочкой побыть
Ну а если в целом судить, я ему дарила геймерский стол компьютерный, дарила микрофон профессиональный, тоже цена 15к. В общем, денег на него не жалею, точней, если человек что-то хочет, то я ищу возможность как это подарить: либо в ущерб себе и своим желаниям коплю и откладываю, либо рассрочка и прочее. Но стараюсь, чтобы подарок был запоминающимся, желанным и на крайний случай всегда был универсальным
Смотрели сегодня Шихман с Колмановским? Чую глутиды с нами навсегда🤣
Смотрели сегодня Шихман с Колмановским? Чую глутиды с нами навсегда🤣
У меня, кстати, тоже очень много игл осталось)) целая пачка и еще чуток) Могу и хочу поделиться с кем-нибудь! Нижний Новгород
У меня, кстати, тоже очень много игл осталось)) целая пачка и еще чуток) Могу и хочу поделиться с кем-нибудь! Нижний Новгород
Оо, я тоже из НН) только к семке сама докупала иглы, а второй шприц квинсенту купила, а там своих полно) 🤷