Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 307

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья Владимировна

Сообщение #70564 от 29-12-2024 12:37:44

У меня уже большой мальчик был, 38 лет. В браке и я перевоспиталась, и он. У меня золотой муж, он готовит, помогает с уборкой, стиркой, с маленьким ребенком сидел, пока я свои дела делала. Я никогда не несу пакеты, даже легкие. Мне открывают двери в магазине, машине и т. д. Но то, что это мне нужно, я об'ясняла. Не скандалы закатывала, а спокойно говорила. И каждый раз восхищалась и благодарила. А послушать бывшую жену моего мужа, жила она с козлом... ни помощи, ни денег...

Здорово, что вас слушали и слышали. А когда не слышат? Получается дорога в никуда

• Iris

Сообщение #70565 от 29-12-2024 12:38:26

Здорово, что вас слушали и слышали. А когда не слышат? Получается дорога в никуда

А когда не слышат вам точно по пути?

• Наталья Владимировна

Сообщение #70566 от 29-12-2024 12:38:42

А когда не слышат вам точно по пути?

Вот и задумалась я уже об этом

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #70567 от 29-12-2024 12:38:46

У меня уже большой мальчик был, 38 лет. В браке и я перевоспиталась, и он. У меня золотой муж, он готовит, помогает с уборкой, стиркой, с маленьким ребенком сидел, пока я свои дела делала. Я никогда не несу пакеты, даже легкие. Мне открывают двери в магазине, машине и т. д. Но то, что это мне нужно, я об'ясняла. Не скандалы закатывала, а спокойно говорила. И каждый раз восхищалась и благодарила. А послушать бывшую жену моего мужа, жила она с козлом... ни помощи, ни денег...

У моего нет бывшей😂но для всей моей семьи он хреновый и подкаблучник ( мой) Тоже потому, что моет,чистит, помогает, оберегает. И с детьми лучше меня разобраться может. Так ещё гад такой, денег заработать на диване умеет😂🙈

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #70570 от 29-12-2024 12:41:03

Хотя познакомились, он был студент 😂совсем бедный. Обед пряник с колой😂 . И тоже всё обсуждали и обсуждаем. Всё. Потому наверное и не ссоримся никогда. Всегда нужно разговаривать 🙏

• Наталия

Сообщение #70577 от 29-12-2024 12:43:04

Мой муж очень хорошо одет, обут, у него есть все. Это куплено из общего бюджета, потому что в самом начале отношений, я сказала что раздельный бюджет не для меня. У меня нет "моей" зарплаты. Все общее. В предыдущем браке муж ходил в одном и том же свитере, старых ботинках, курил самые дешевые сигареты и т. д. Зарабатывал всегда очень хорошо, но было постоянно мало, мало, мало.... жена при этом не работала... Возможно, дело в том, что когда оба стремятся к семье, общим целям, а не к подаркам "больше-меньше" создается это общее быстрее

• Наталия

Сообщение #70578 от 29-12-2024 12:43:27

Когда меня не слышат, я не трачу свое время

• Наталия

Сообщение #70579 от 29-12-2024 12:45:06

Мой муж очень хорошо одет, обут, у него есть все. Это куплено из общего бюджета, потому что в самом начале отношений, я сказала что раздельный бюджет не для меня. У меня нет "моей" зарплаты. Все общее. В предыдущем браке муж ходил в одном и том же свитере, старых ботинках, курил самые дешевые сигареты и т. д. Зарабатывал всегда очень хорошо, но было постоянно мало, мало, мало.... жена при этом не работала... Возможно, дело в том, что когда оба стремятся к семье, общим целям, а не к подаркам "больше-меньше" создается это общее быстрее

а сейчас дочь пишет... ой, папа, какой ты красивый, модный😂поправился, счастливый)))

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #70581 от 29-12-2024 12:47:09

а сейчас дочь пишет... ой, папа, какой ты красивый, модный😂поправился, счастливый)))

😂😂😂блин, как же знакомо. 👍

• Наталья Владимировна

Сообщение #70584 от 29-12-2024 12:49:20

Девчонки, искренне за всех рада, кого мужья слышат, слушают, помогают во всем и деньги лопатой гребут. Все мы хотим быть счастливыми, и все стремимся делать для семьи. У нас тоже общий бюджет и я не против, чтобы каждый брал деньги на необходимые нужды. Я привыкла все расчитывать, проговаривать, объяснять о своих чувствах и ощущениях. И вот все в моем замечательно: характер, нежность, тактильность. Но лодка дегтя есть: его надо толкать и подписывать, а порой и самой делать. Объяснила, что я хочу себя чувствовать девочкой, а не решалой все сама, все самой. Мне обещают, а потом: зай, я тебе все деньги отдам, а ты сама расчитывай, что куда и на что надо. А я хочу девочкой побыть

• Наталия

Сообщение #70589 от 29-12-2024 12:52:53

Так и ему, конечно, хочется что-то делать для меня. Он не романтик, он не пойдет и не купит без повода цветы. Не купит и не спрячет шары на ДР. Но он приготовит мне ужин, зная, что я буду уставшая. Он погладит мне платье, пока я сплю. Вчера высушил ботинки, поменял стельки, рядом положил новые носочки. В сумке лежат заряженные наушники, рабочий телефон, и ежедневник, который я вечно везде забываю. И это только кажется мелочами. В этом и есть любовь или то, что ей называют. Желание заботиться о человеке. И да, у нас были периоды, когда денег не было вообще. Когда я потеряла работу, а потом и он. Были праздники без подарков. Сейчас есть все, но то время мы вспоминаем с теплом, потому что мы были очень счастливы вместе

• Наталия

Сообщение #70593 от 29-12-2024 12:54:22

Девчонки, искренне за всех рада, кого мужья слышат, слушают, помогают во всем и деньги лопатой гребут. Все мы хотим быть счастливыми, и все стремимся делать для семьи. У нас тоже общий бюджет и я не против, чтобы каждый брал деньги на необходимые нужды. Я привыкла все расчитывать, проговаривать, объяснять о своих чувствах и ощущениях. И вот все в моем замечательно: характер, нежность, тактильность. Но лодка дегтя есть: его надо толкать и подписывать, а порой и самой делать. Объяснила, что я хочу себя чувствовать девочкой, а не решалой все сама, все самой. Мне обещают, а потом: зай, я тебе все деньги отдам, а ты сама расчитывай, что куда и на что надо. А я хочу девочкой побыть

ну, все хотят быть девочками.... худыми, здоровыми, богатыми... что-то можно сделать, что-то нет🤷если он не слышит пять, десять, двадцать раз, то и не услышит

• Наталия

Сообщение #70594 от 29-12-2024 12:54:48

это либо принимать и не жаловаться, либо искать новые отношения

• Наталия

Сообщение #70595 от 29-12-2024 12:55:03

я выбрала второе, муж у меня третий

• Olga

Сообщение #70598 от 29-12-2024 12:57:49

Ну а если в целом судить, я ему дарила геймерский стол компьютерный, дарила микрофон профессиональный, тоже цена 15к. В общем, денег на него не жалею, точней, если человек что-то хочет, то я ищу возможность как это подарить: либо в ущерб себе и своим желаниям коплю и откладываю, либо рассрочка и прочее. Но стараюсь, чтобы подарок был запоминающимся, желанным и на крайний случай всегда был универсальным

По-моему, вы местами поменялись с МЧ.🤔 Живете у вас? А вообще, присоединяюсь, надо говорить что вы хотите, когда и как. Тогда может выяснится, что он не готов к таким отношениям и не стоит тратить время и нервы. 🤷‍♀️

• Наталия

Сообщение #70600 от 29-12-2024 12:58:49

Женщин, которые жалуются на мужей/парней, мне не жалко, простите. Потому что в наше время можно быть счастливой без мужчины. Расходов меньше, усталости меньше, заботы меньше и т. д. Если женщина терпит побои, нежелание работать, бесконечные упреки, пьянство, наркоманию и т. д. это только ее выбор

• Анна

Сообщение #70602 от 29-12-2024 13:01:55

Ой, все не так однозначно. Во первых никто не обязан ковыряться в Вашей голове и пытаться выяснить что хотите на подарок, а если и сам не знаешь, то это вопрос не к партнеру, а к себе. И эту работу любви к себе должен провести сам человек. В противном случае подарок будет всегда не тот. Подарки не должны раздевать, это мое личное мнение, если человек ждёт от меня подарка дороже, чем я могу подарить на данный момент, то он идет в бан. У меня день рождение рядом с 8 марта, и если человек принял решение подарить один подарок, значит так нужно. И дело не в подарке, а в том, что между людьми уже пролегло первое разочарование, девушка почувствовала обесценивание, дальше время покажет, и расставит все на свои места.

• Наталия

Сообщение #70604 от 29-12-2024 13:05:38

Терпеть для чего? для статуса - она с мужчиной? чтобы не жалели, не обсуждали? чтобы секс был? какие-то денежки? Если живешь ради денег, всегда будь готова к тому, что это закончится... копи подушку, развивайся, работай. Вот тогда и требовать что-то можно. Но уже будет не нужно, потому что он будет видеть, что за него никто не цепляется. Но только основная мысль в том, что найти сразу идеального можно только на канале Домашний, в 20:00 в мелодраме. Там на вокзале плачет девушка, ее негодяй бросил... а богатый бизнесмен, на мерседесе мимо ехал, колесо отвалилось, он Хаврошечку увидел и женился. У Хаврошечки тоже качества другие, чем у большинства

• Наталия

Сообщение #70606 от 29-12-2024 13:10:23

Только разговаривая с другом, уважая друг друга, не выливая это на обозрение других людей, можно исправить ситуацию. Нет? Тогда пути расходятся... Девочкой быть хочется, но не будучи мудрой/хитрой женщиной, любой мужчина будет не тот

• Элеонора

Сообщение #70608 от 29-12-2024 13:11:00

Остались упаковки новых игл для семавика

• Оксана

Сообщение #70643 от 29-12-2024 13:39:06

Смотрели сегодня Шихман с Колмановским? Чую глутиды с нами навсегда🤣

• Эка

Сообщение #70656 от 29-12-2024 13:56:09

Ооо, спасибо за инфо, обожаю Колмановского и младшего и старшего, бегу смотреть

• Татьяна

Сообщение #70679 от 29-12-2024 14:36:21

Навсегда? А о чем там вкратце?

• olga...

Сообщение #70680 от 29-12-2024 14:36:53

ИИИИ??? 2 раз фото за час фото

• Zionchik

Сообщение #70688 от 29-12-2024 14:48:36

У меня, кстати, тоже очень много игл осталось)) целая пачка и еще чуток) Могу и хочу поделиться с кем-нибудь! Нижний Новгород

• Анна

Сообщение #70693 от 29-12-2024 14:53:24

У меня, кстати, тоже очень много игл осталось)) целая пачка и еще чуток) Могу и хочу поделиться с кем-нибудь! Нижний Новгород

Оо, я тоже из НН) только к семке сама докупала иглы, а второй штариц квинсентц купила, а там своих полно) 🤷

• Анна

Сообщение #70694 от 29-12-2024 14:54:06

Вы уже все, больше не колите?

• Zionchik

Сообщение #70696 от 29-12-2024 14:56:11

Оо, я тоже из НН) только к семке сама докупала иглы, а второй шприц квинсенту купила, а там своих полно) 🤷

Так и я)) в начале, на маленьких дозах купила упаковку из 100 иголок… а сейчас они не нужны, потому что дозы большие А еще в Квинсенте в какой-то момент стало 9 иголок)))

• Zionchik

Сообщение #70699 от 29-12-2024 14:56:40

Вы уже все, больше не колите?

Колю Колю))) Сейчас доза 1,7мг Повышала с марта 2024 последовательно

• Анна

Сообщение #70700 от 29-12-2024 14:59:37

Понятно. Я пока на 0.5 (три укола сделала), я с конца сентября. Вы еще не в идеальном весе? Я просто думаю после достижения цели наверное надо снижать дозу и какое-то время продолжительное на низкой поддерживающей дозировке сидеть, или как вообще с иглы соскакивать?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.