Понятно. Я пока на 0.5 (три укола сделала), я с конца сентября. Вы еще не в идеальном весе? Я просто думаю после достижения цели наверное надо снижать дозу и какое-то время продолжительное на низкой поддерживающей дозировке сидеть, или как вообще с иглы соскакивать?
Мне еще долго до идеального веса) Пока не думаю о том как «слезать» с семаглудида. Но если надо будет поддерживающую дозу колоть всю жизнь, я готова… Посмотрим что будет дальше) фарма развивается для людей, глупо не пользоваться этими достижениями))
Согласна. Но колоться пожизненно не хотелось бы. Надежда на правильные пищевые привычки... рушится на глазах.
Ну что ж)) в добрый путь)) Я очень боюсь этих инсулиновых шприцов)) могла бы сэкономить наверное на 2 пачки за все время уколов)))
Вчера с радостью закупалась не на вб/озон или в магазине больших размеров)) А в обычном магазине одежды, где есть сетка плюс сайз) С удивлением обнаружила что у меня то ли 52 то ли 56)😹😹😹 Но самый главный кайф, это обувь))) сапоги обычные, не увеличенного объема))) застегнулись «по щелчку»))))
Я вчера была в трех ТЦ, лучше вообще не ходить теперь туда😂 я до такой степени обнаглела, что попробовала S-ку и влезла. С моим ростом, конечно, это было как на пугале, рукава до локтя)) но сам факт. Налезает все, хочется все
Я вчера была в трех ТЦ, лучше вообще не ходить теперь туда😂 я до такой степени обнаглела, что попробовала S-ку и влезла. С моим ростом, конечно, это было как на пугале, рукава до локтя)) но сам факт. Налезает все, хочется все
Про S ку я даже не мечтаю)) Но к 2026 хочу L ку))) и это реально и я смогу))
Я никогда не носила эску, это невозможно. Я крупная, мой вариант элька, иногда эмка
Я никогда не носила эску, это невозможно. Я крупная, мой вариант элька, иногда эмка
У меня мама такая же)) Статная 💙 Вся родня высокие, а я одна непонятно в кого))) в детстве мечтала быть 175 ростом)) Я мелкая и хрупкая))) запястье после того как сбросила 37 кг- 15 см))
Оо, я тоже из НН) только к семке сама докупала иглы, а второй шприц квинсенту купила, а там своих полно) 🤷
Кстати, у меня есть чат Нижегородский)) Только там тишина(((( Вначале общались, делились результатами, проблемами, а потом все затихло(( Но если есть желание, могу добавить)😉
Привет всем. У меня высокий пролактин, но я никогда не использовала антидепрессанты или что-то такое. У меня пролактинома (аденома гипофиза). Я пролактин снижаю Достинексом. Можно вместо Достинекса пить Каберголин, действующее вещество одно и то же, дозировка аналогичная, производители разные и цена разная: Каберголин дешевле. Но самостоятельно, наверно, лучше его самой себе не назначать, а посоветоваться с врачом если пролактин высокий. К сожалению, если пролактин не снижать, вес не будет уходить. Мне эндокринолог назначила этот препарат и дозировку подбирали в соответствии с уровнем пролактина.
Так, нужно пояснение, этот сброс не на Семавике, а после бариатрии, в 2012 году была операция, за три года, но потом пошли такие осложнения, что последствия до сих пор и вес пошёл вверх и достиг 93-94 кг, с него я на Семавике теперь снижаю)
А в меня куски не заходят, все мясо в блендере с бульоном. Кусочки встают в пищеводе и ни туда и ни сюда, приходится их назад доставать.