Вот что значит подготовка к новому году, даже в курилке тишина 😉
Девочки ,добрый вечер Кто нибудь бросал электронные сигареты при длительном курении ? Я в общем курю их уже года 3 ,сейчас когда начала колоть Семавик и как-то отвергается немного курение ,но привычка осталась и вроде не хочу курить ,а рука сама тянется..(
Ребят, на каких дозах семаглутида у вас стабильный эффект сброса веса пошел? У меня 0.25, 0.5 проработали всего несколько недель, сначала все отлично, потом эффект пропадает. Слышала что исследованиями установили что это доза 1.7-2.4мг когда эффект максимально стабильный, хочется ваш опыт услышать
К каждой дозе возникает привыкание рано или поздно. И все индивидуально, кто-то за год до 1мг не доходит, так как и меньшее хватает, кому-то 2.4 мало, и ждут более новых препаратов. Если личный опыт- мне хорошо на 1. С конца мая на этой дозе.
Вот что значит подготовка к новому году, даже в курилке тишина 😉
Купила сегодня семавик некст за 7 косарей. И задумалась. Зачем нас подсаживают на эти укольчики🤔 Можно же похудеть, сделать перерыв и снова через полгодика начать с 0,25. Как думаете?
А кто подсаживает? Можно же и без укольчиков похудеть и держать вес на силе воли
Кому можно, тот пусть худеет как хочет. Я про семавик говорю
У меня на курении никак абсолютно лекарство не сказалось. До приёма курила всё — обычные сигареты, стики, электронки. Сейчас на обычные редко тянет, а электронные только в путь, как и раньше. Ну это ещё та гадость, похуже сладких пироженок))) Какое-то время назад усилием воли перешла на стики Гло. Те же яйца, только в профиль, но хотя бы сеансами, а не весь день сидишь с ней без продыху. Но нет нет, да возьму электроночку вкусную. Бросить курить вообще лично мне поможет походу только смерть или изобретение какого-нибудь «семаглутида курильщика»
С днём рождения! У меня др 10.01, будет 43. Все с детства научены - родители, друзья, коллеги, что мНе нужно 2 подарка! Один большой никогда не канает:) это прям железное правило и говорю я его всегда на берегу. Более того, мужу еще сказала, что теперь нужен и подарок на рождение нашего сына 21го января 🙈 пусть это будут просто цветы. Но обязательно! Очень советую завести эту традицию и вам! :) Когда мы только стали с ним встречаться, у нас обоих было абсолютно разное материальное положение и опыт прошлых отношений, воспитание. Он на др мне подарил самодельную корзинку с цветочками из пенопласта, прикреплены и к ней рафаэлло и ненастоящими деньгами. Я была простите в таком ах**, что не передать словами 🤦🏻♀️ так что сертификат белья еще по-божески🤣 она мне как бельмо на глаза, хотя и лежит в дальнем углу чулана. Ну ничего. Я его повела в магазин и попросила купить мне новый миксер :) купил как миленький. Много позже выяснилось, что у. Него были оч большие проблемы с деньгами и в целом маленькая зп. как-то когда мы ругались, и я этот позор ему припомнила и какого было мое второе обалдение, что для него это детсадовская поделка была актом высшей любви ко мне и что он мне весь вечер делал и тд и тп. Мужчины оч странные создания 🙈 с тех пор всегда говорю ему конкретно, что я хочу. На Новый год накидала ему ссылок на вишлист в озон с косметикой, на др сказала оплатить нам семейную фотосессию. Сейчас он лучший папа для сына, содержит нас в декрете полностью. Цветочки носит не по расписанию :) годы тренировок😆
Я считаю, что если что-то хочется, надо словами через рот говорить. Раньше я считала, что это неудобно. А потом я сделала инструкцию, как со мной обращаться: куда водить на свидания, чем порадовать, какие цветы люблю, какой размер одежды, ноги, белья, кольца. Даты, которые для меня важны, и которые я хотела бы отмечать и получать подарки. Вручала парням, когда начали встречаться. И ни разу я не слышала ничего возмущенного в ответ. Я получала только восхищение и благодарность. Хранили эту бумажку как главный документ, обращались к нему регулярно, и поэтому я всегда была довольна подарками и знаками внимания. А сейчас у меня есть вишлист со ссылками. Там пункты в разных ценовых категориях есть. Если садиться за него за неделю до др, нг, годовщины и так далее - ничего не получится. Я весь год этим занималась. Понравилась какая-то штука (но не настолько, чтобы самой себе купить немедленно) - отправляется в вишлист. При этом бойфренд знает, что мне нельзя дарить кастрюли и мясорубки. Это все надо покупать в дом просто так. А на праздники подарки нужно дарить мне, а не дому, быту. В итоге я получаю на все праздники восхитительные подарки! Более того, я еще и всех окружающих принуждаю составлять вишлисты. Чтобы дарить то, что они хотят, а не то, что я попыталась угадать.
Вы мой кумир по правилам и подаркам 😂🔥, это ж вы накидали кучу подарков 🎁 👍
Девочки ,добрый вечер Кто нибудь бросал электронные сигареты при длительном курении ? Я в общем курю их уже года 3 ,сейчас когда начала колоть Семавик и как-то отвергается немного курение ,но привычка осталась и вроде не хочу курить ,а рука сама тянется..(
Я бросила, как то постепенно отпала необходимость
Не курила на препарате, не знаю как это. Завтра четвертый укол 0,25
Просто иногда кажется ,что когда я курю ,у меня просыпается сильный голод До приема Семавика не было такого А сейчас если есть не хочу или поела ,затягиваюсь пару раз и все , я как будто голодная 🫤
Я не зацикливалась, потом пару раз забыла взять курилку с собой и пила без нее. Стала понимать, что на так уж и нужна
Не могу сказать, но хоть сдвинулся, -2 кг за 3 недели. Но аппетит контролируемый стал
Это хорошо Меня пока устраивает 0,25 ,хочу пару недель еще побыть на ней -6,8 ,но стартую с большого веса 122,4 Весы показывают ,что все правильно делаю А в зеркало смотрю ,и никаких изменений ☹️