Это хорошо Меня пока устраивает 0,25 ,хочу пару недель еще побыть на ней -6,8 ,но стартую с большого веса 122,4 Весы показывают ,что все правильно делаю А в зеркало смотрю ,и никаких изменений ☹️
Это хорошо Меня пока устраивает 0,25 ,хочу пару недель еще побыть на ней -6,8 ,но стартую с большого веса 122,4 Весы показывают ,что все правильно делаю А в зеркало смотрю ,и никаких изменений ☹️
Я тоже хочу подольше на ней побыть. Я с 96 до 94 дошла, на 1470 калорий. Эта неделя нулевая по отвесу, хотя средняя калорийность еще ниже 1390
Объемы тела должны сходить это 💯я тоже следила за цифрами на весах, а там тишина. Но размеры одежды скинула🤷♀как так? Мой совет, измерьте объемы)
Вот тех кто с 65 до 60 скидывает я не могу понять 🙈
Всем привет! Кто нибудь в курсе, как сочетаются сёма и аллокин альфа? Колю квинсенту, но возможно надо будет проколоть аллокин параллельно...
Я на работе курю и электронки и обычные , дома только электронки ,кажется даже без передышки 😅😂 Столько денег на них уходит ,аж страшно 🥲 Курила гло и айкос ,теперь не могу ,отвращение и тошнота от них . А хочется бросить эту гадость Пить практически перестала ,но понимаю ,если выпью ,то по-любому захочу курить Мужу каждую неделю говорю ,что последний раз покупаю ,и так по кругу 😂😅
Зря, 65 кг при моем росте это ожирение(предожирение)
А у меня раньше был рост 156😂 То есть минус 2 см с роста сейчас и отлично тянусь в ширину😂
Товарищи худеющие! У меня сег очередной укол. Вообще у меня о аппетит и на седьмой день не возвращается, думаю может на праздники не колоть?! Вы как?
Насколько нужно быть ленивым человеком, если у меня всё планы на сегодня в блокноте а я до сих пор на кровати😂