Я вернулась. С таким настроением, как у меня нужно дома сидеть и не бесить людей! Дошло до того, что я два раза в магазинах пыталась заплакать. Колбасы там не было🙈, а в другом мандарин нормальных. 8т. как с куста... А ещё дома конь не валялся, а точнее были только свиньи. В общем ушла в себя...
Завтра нет рывка, завтра суточное дежурство. На работу в 6 утра уезжаю
Была счс в глобусе , 9,5 оставила. Жаба душит до сих пор. Мы вдвоем будем
Я не расстраиваюсь, просто я в какой то жуткой апатии и плакать постоянно хочется. Шевелиться не охото. Жутко грустно. Если уже я чуть не расплакалась в Ермолино из-за колбасы....
А меня вообще дома не будет😂 Для чего я деньги трачу😂
Отдохнуть надо? Я б тоже ща куда-нить на пляж😭а не вот это вот всё😂😂😂
С этими уколами мне вообще это всё не надо. Мне только икру бы и.... и всё 😂
Была счс в глобусе , 9,5 оставила. Жаба душит до сих пор. Мы вдвоем будем
Я вернулась. С таким настроением, как у меня нужно дома сидеть и не бесить людей! Дошло до того, что я два раза в магазинах пыталась заплакать. Колбасы там не было🙈, а в другом мандарин нормальных. 8т. как с куста... А ещё дома конь не валялся, а точнее были только свиньи. В общем ушла в себя...
А я балдю! Я так балдю от НГ😁🎄два любимых праздника: НГ и день рождения дочери. Готовлю и танцую под Дискотеку 80-х. Нет ни усталости, ни недовольства. Позитив аж прёт. Девчули, взбодритесь! Но, зараза, что-то так часто НГ бывает - в 53 уже так кажется 😂
Я на последнем дыхании и 2 днюхи детей оттарабанила😂всё, бодрости нет юююю. Делитесь😂🙏❤️
Я завтра тоже с утра на сутки. По ночам не ем, но в отделении как обычно столик, потом всякие там братания между отделениями, молодые доктора , сестрички кучкуются, понятно. Я последнте года обычно дежурю, но за столом посижу немного, а потом обязательно какая нибудь фигня, сколько раз ровно с 12 ночи "при делах". Так вот, с собой беру джентельменский набор - шампанское, икру, селедку под шубой, естессно, кальмаровый салат, овощи, зелень, мандарины, колбаску и так, по мелочи. Крч,знаю, что сама это почи не буду есть, а целый баул затарила😁, и переть его через весь город, а с утра фиг такси возьмешь , поди. Ох, труды наши тяжкие😁😁
Ну такая сумма у нас получилась потому что сын с невесткой веганы,в обычной жизни они не особо хотят веганской колбаски и других,,деликатесов,, На новый год решили купить😀 А ценник на это все далеко не веганский🤔
1 янв. приезжает сестра, в магазинах Армагедон, пук зелени с перспективой на последующие 3 дня взяла за 800 руб. Подофигела, перед праздн ком цены взметнулись, перец 450, помидорки 450 и пр и пр.
Это в каком городе? Интерес профессиональный: товаровед и закупки на мне. Живём в Якутии, логистика к нам сложная. Закупаемся с Иркутске и Новосибирске. И у нас в рознице сельдь св/морож 330 руб/кг. Сами солим и продаём по 425.