Это в каком городе? Интерес профессиональный: товаровед и закупки на мне. Живём в Якутии, логистика к нам сложная. Закупаемся с Иркутске и Новосибирске. И у нас в рознице сельдь св/морож 330 руб/кг. Сами солим и продаём по 425.
У вас дешевле, чем в Сочи. Сегодня видела селедку слабосоленую-650 р/ кг. Свежие огурцы - от 400-700 р/кг; свежая зелень весовая 890 р/ кг. Вот тебе и Кубань матушка, плодородная.
Мне кажется так повлияли последние уколы с повышением дозы. Так было периодически и на 0.25, но 0.375 и 0.4... Видимо шмякнули
Мы сами засолим, купим мороженую, дешевле будет😂😂😂
😂Не жалуйтесь, у нас вообще нет селедки. На заказ 400 рублей почти + доставка)) филешечка 200гр
Девочки, я не знаю, как быть. Надо спать, а я сижу расстроенная 😭 Мой молодой человек подарил мне подарок на НГ и на день рождения (он у меня 2 января) сертификат в магазин нижнего белья. Мне кажется это не тот подарок который и на Нг и на ДР сразу, сумма там не большая 5к. Да и на 35 хотелось бы более значимый подарок. Или я просто загоняюсь? P.S. если бы я знала, что я хочу, то конечно бы сказала, а так сама не знаю
Зря, нам девочкам она полезна, омега 3, белок.
Не знаю, у меня цены адекватные (Томск), ток икра красная необычно дороговата .. Остальное ок.
600-800 р за 100 гр, если брать горбушу. Если Камчатка свежая, а не из заморозки Новосиб, то вообще 1030 р за 100 гр.В прошлом году отличную за 350-400 можно было взять.
Нет, я не про кому❤️не в этом смысле. Имею ввиду подорожала вообще. У нас горбуша 600 за 100 г