Всем привет..нашел для себя подходящую схему сброса веса..дело в том ,что на фоне уколов семавика у меня вес,в основном стоит на месте..отвес имеется,но он небольшой и даже один срыв за неделю его компенсирует..хоть существовать на уколах явно комфортнее..так вот,я раньше ( до уколов) эксперементировал с голоданием- разные сроки были от 1 дня до 24 ..вес слетал,потом с той же скоростью возвращался...а вот на фоне уколов семавика он фиксируется.. стал делать голодания на 1 сутки..( ничего сложного в этом нет) по 2 раза в неделю и вес стал быстро уходить,за неделю теряю по 3 кг...так за 5 недель ушло уже 15 кг,хоть до этого за месяц потерял всего 3... Схема мне нравится.. буду на ней и дальше находиться
Понятно, что по-разному, по разным схемам соблюдение дефицита калорий обязательно приводит к потери килограммов. Думаю, упор нужно делать в фиксации результата, т.е. образ жизни корректировать, саму концепцию питания. Что бы не разовый Вау-эффект, а жить и не зависеть от лишнего, от пережоров. Сейчас Вы выработали схему, с 2 днями гододных, и хорошо, что лишний вес теряете, но ведь эта схема не на постоянно? А дальше? Не изменив сами знаете что, Вам придется потом снова прибегать к своему методу? Тут еще надо работать с питанием на перспективу.🫠
Перейти в ветку обсуждения в Telegram