Татьяна добренький,что там местные говорят сезон летом откроют район сочи-лоо-лазаревка или не думать даже?😢
Я знаю, ибо я тут местный человек, сносят не потому что просто хотят, а потому как документы оформлены незаконно, очень частая практика у нас в городе.
Пока тишина вообще, но в Лазаревском районе, уже пятно прибило к берегу(((
841 многоквартирный дом, на сегодняшний день, под снос! - это как? Куда смотрела администрация города, края? Что вы мне говорите, сказки свои. Я то, реально, в теме, не понаслышке. Это у вас, у местных, такая думка. Т. К. У вас в крае, жизнь- один обман. До того заврались, уже сами отличить не можете, где правда, а где ложь. Сто раз сносим на одном земельном участке, и по новой строите, по новой продаете, и по новой сносите. Кубаноидная схема. Мы- тоже не дураки, к слову сказать.
Так че ж вас сюда всех несёт, если тут так плохо))) Вот удивительно, я живу и мой дом никто не сносит, и моих родителей и моих друзей. Наверное потому как всё документально чисто. Россия большая, можно найти и лучше место для жизни, если уж на то пошло.
Так че ж вас сюда всех несёт, если тут так плохо))) Вот удивительно, я живу и мой дом никто не сносит, и моих родителей и моих друзей. Наверное потому как всё документально чисто. Россия большая, можно найти и лучше место для жизни, если уж на то пошло.
А чего же не ехать? - мы с моногорода ( тяжелая металлургия), заболевания дыхания. Продаем последнее и едем, подышать. Нельзя?
Подождите говорить- гоп! И до вас доберутся. Никто не знает, что ждать.
Так какого тогда говорить, что тут всей ой как плохо?!Дышите на здоровье, но хаять место куда приехали "в гости" как то минимум некультурно.
Девочки, неделю назад на 0,5мг начались предновогодние зажоры, уже набрала кг точно, посоветуйте... Это можно сказать что семавик перестал работать? Мне опять стоит повысить дозу? У меня доза 0,5мг проработала буквально две недели и все, понеслась снова
А месячные не на походе? Перед ними и на препарате на пожрать пробивает
841 многоквартирный дом, на сегодняшний день, под снос! - это как? Куда смотрела администрация города, края? Что вы мне говорите, сказки свои. Я то, реально, в теме, не понаслышке. Это у вас, у местных, такая думка. Т. К. У вас в крае, жизнь- один обман. До того заврались, уже сами отличить не можете, где правда, а где ложь. Сто раз сносим на одном земельном участке, и по новой строите, по новой продаете, и по новой сносите. Кубаноидная схема. Мы- тоже не дураки, к слову сказать.
Нет, у меня СПКЯ, я вызываю их приход таблетками, еще не время плюс меня никогда в зависимости от цикла не тянуло есть
Не-не, не всех)) На Урале роди́лась, на Урале и пригодилась)) нас и тут неплохо кормят (аж 90 кило наела, во как хорошо)) Дамы, не ссорьтесь, не стоит оно того в интернетах))
Это крик Души… не ругайтесь на девушку, так все Сочинцы себя ведут, у них на это есть причины. Не отправляйте ее в бан, возможно высказавшись здесь, ей станет легче, мы просто прочли и пошли дальше, а у девушки завтра отвесик на весах, и ей приятно перед Новым годом и нам, за нашу деликатность…
воооооот ))) я когда 80+ весила, всё думала "Ну когда же, когда же я 7 увижу !!!", а сама втихоря не верила что увижу и из-за этого расстраивалась 😢 А потом "хоба!" и пошло-поехало вниз (вес) и как-то очень быстро это стало для меня нормой, и мечты "начали смотреть" на цифру 6 )))
Я еще не дочитала вниз, но спрошу. Вы на какой дозе сейчас?
На дозы посмотрите. Семавик гораздо выгоднее и качественнее
На дозы посмотрите. Семавик гораздо выгоднее и качественнее