Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 303

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #69648 от 28-12-2024 15:21:00

Татьяна добренький,что там местные говорят сезон летом откроют район сочи-лоо-лазаревка или не думать даже?😢

Народ то конечно поедет и купаться будет. Но я уж лучше в бассейн схожу или вообще воздержусь. И так редко ходим на море 1-2 за сезон, потому как этот ротавирус везде🤦🏻‍♀️ В моём детстве из воду не вылазили, и хлебали её, и хоть раз бы понос пробрал😂

• Леля

Сообщение #69683 от 28-12-2024 16:13:56

Я знаю, ибо я тут местный человек, сносят не потому что просто хотят, а потому как документы оформлены незаконно, очень частая практика у нас в городе.

841 многоквартирный дом, на сегодняшний день, под снос! - это как? Куда смотрела администрация города, края? Что вы мне говорите, сказки свои. Я то, реально, в теме, не понаслышке. Это у вас, у местных, такая думка. Т. К. У вас в крае, жизнь- один обман. До того заврались, уже сами отличить не можете, где правда, а где ложь. Сто раз сносим на одном земельном участке, и по новой строите, по новой продаете, и по новой сносите. Кубаноидная схема. Мы- тоже не дураки, к слову сказать.

• Юлия

Сообщение #69687 от 28-12-2024 16:17:46

Пока тишина вообще, но в Лазаревском районе, уже пятно прибило к берегу(((

Очень грустно. Любимое Лазаревское...

• Татьяна

Сообщение #69698 от 28-12-2024 16:32:39

841 многоквартирный дом, на сегодняшний день, под снос! - это как? Куда смотрела администрация города, края? Что вы мне говорите, сказки свои. Я то, реально, в теме, не понаслышке. Это у вас, у местных, такая думка. Т. К. У вас в крае, жизнь- один обман. До того заврались, уже сами отличить не можете, где правда, а где ложь. Сто раз сносим на одном земельном участке, и по новой строите, по новой продаете, и по новой сносите. Кубаноидная схема. Мы- тоже не дураки, к слову сказать.

Так че ж вас сюда всех несёт, если тут так плохо))) Вот удивительно, я живу и мой дом никто не сносит, и моих родителей и моих друзей. Наверное потому как всё документально чисто. Россия большая, можно найти и лучше место для жизни, если уж на то пошло.

• Татьяна

Сообщение #69703 от 28-12-2024 16:34:32

Очень грустно. Любимое Лазаревское...

Подождите, может ещё всё хорошо будет, сейчас много паники🙏

• Леля

Сообщение #69709 от 28-12-2024 16:44:53

Так че ж вас сюда всех несёт, если тут так плохо))) Вот удивительно, я живу и мой дом никто не сносит, и моих родителей и моих друзей. Наверное потому как всё документально чисто. Россия большая, можно найти и лучше место для жизни, если уж на то пошло.

А чего же не ехать? - мы с моногорода ( тяжелая металлургия), заболевания дыхания. Продаем последнее и едем, подышать. Нельзя?

• Леля

Сообщение #69712 от 28-12-2024 16:45:37

Подождите говорить- гоп! И до вас доберутся. Никто не знает, что ждать.

• Татьяна

Сообщение #69713 от 28-12-2024 16:45:45

А чего же не ехать? - мы с моногорода ( тяжелая металлургия), заболевания дыхания. Продаем последнее и едем, подышать. Нельзя?

Так какого тогда говорить, что тут всей ой как плохо?!

• Татьяна

Сообщение #69715 от 28-12-2024 16:46:18

Подождите говорить- гоп! И до вас доберутся. Никто не знает, что ждать.

Вряд ли))

• Леля

Сообщение #69717 от 28-12-2024 16:46:59

Посмотрим. Время покажет

• Леля

Сообщение #69720 от 28-12-2024 16:48:11

Так какого тогда говорить, что тут всей ой как плохо?!Дышите на здоровье, но хаять место куда приехали "в гости" как то минимум некультурно.

Какие гости? - мы россияне, где хотим , там и живём. Но в России такого обмана нет, как в Краснодарском крае.

• Oni

Сообщение #69722 от 28-12-2024 16:50:18

Посмотрим. Время покажет

Пожалуйста, будьте воздержаннее в своих высказываниях. Мы предпочитаем приятную атмосферу поддержки в чате

• Essenza

Сообщение #69723 от 28-12-2024 16:50:54

Девочки, неделю назад на 0,5мг начались предновогодние зажоры, уже набрала кг точно, посоветуйте... Это можно сказать что семавик перестал работать? Мне опять стоит повысить дозу? У меня доза 0,5мг проработала буквально две недели и все, понеслась снова

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #69724 от 28-12-2024 16:51:16

Посмотрим. Время покажет

Это вы ещё Калининград не видели😂😂😂. Успокойтесь, везде хватает всего. Хорошо там, где нас нет😂

• Oni

Сообщение #69726 от 28-12-2024 16:52:28

Девочки, неделю назад на 0,5мг начались предновогодние зажоры, уже набрала кг точно, посоветуйте... Это можно сказать что семавик перестал работать? Мне опять стоит повысить дозу? У меня доза 0,5мг проработала буквально две недели и все, понеслась снова

А месячные не на походе? Перед ними и на препарате на пожрать пробивает

• Essenza

Сообщение #69727 от 28-12-2024 16:53:56

А месячные не на походе? Перед ними и на препарате на пожрать пробивает

Нет, у меня СПКЯ, я вызываю их приход таблетками, еще не время плюс меня никогда в зависимости от цикла не тянуло есть

• Essenza

Сообщение #69728 от 28-12-2024 16:54:55

Вот я и думаю, повышать или своими силами пытаться переждать, может эффект возобновится Или все же это значит что надо поднимать

• Светлана

Сообщение #69751 от 28-12-2024 17:27:50

Вы меня конечно извините , но вы чат перепутали 🤷.

• Anna

Сообщение #69829 от 28-12-2024 18:35:41

Нет, у меня СПКЯ, я вызываю их приход таблетками, еще не время плюс меня никогда в зависимости от цикла не тянуло есть

Меня тоже никогда не тянуло за 40 лет в зависимости от цикла есть, на препарате (и на ок) - уже десятый месяц можно календарь сравнивать по моему жору 🙈

• FoxBox

Сообщение #69834 от 28-12-2024 18:44:33

Не-не, не всех)) На Урале роди́лась, на Урале и пригодилась)) нас и тут неплохо кормят (аж 90 кило наела, во как хорошо)) Дамы, не ссорьтесь, не стоит оно того в интернетах))

• Маша

Сообщение #69853 от 28-12-2024 19:11:33

хочется и рыбку съесть и на велосипеде покататься? т.е. и в Сочи и подешевле)) У всех, кто покупал квартиры в Сочи с проверенным документами и законной постройкой проблем нет.

• Анна

Сообщение #70035 от 28-12-2024 22:49:33

Не-не, не всех)) На Урале роди́лась, на Урале и пригодилась)) нас и тут неплохо кормят (аж 90 кило наела, во как хорошо)) Дамы, не ссорьтесь, не стоит оно того в интернетах))

Это крик Души… не ругайтесь на девушку, так все Сочинцы себя ведут, у них на это есть причины. Не отправляйте ее в бан, возможно высказавшись здесь, ей станет легче, мы просто прочли и пошли дальше, а у девушки завтра отвесик на весах, и ей приятно перед Новым годом и нам, за нашу деликатность…

• Martinika

Сообщение #70036 от 28-12-2024 22:55:17

Это крик Души… не ругайтесь на девушку, так все Сочинцы себя ведут, у них на это есть причины. Не отправляйте ее в бан, возможно высказавшись здесь, ей станет легче, мы просто прочли и пошли дальше, а у девушки завтра отвесик на весах, и ей приятно перед Новым годом и нам, за нашу деликатность…

Мы никого не отправляем в бан, кроме вредоносной рекламы. Максимум - лишаем голоса, на некоторое время

• Anna

Сообщение #70049 от 28-12-2024 23:10:28

воооооот ))) я когда 80+ весила, всё думала "Ну когда же, когда же я 7 увижу !!!", а сама втихоря не верила что увижу и из-за этого расстраивалась 😢 А потом "хоба!" и пошло-поехало вниз (вес) и как-то очень быстро это стало для меня нормой, и мечты "начали смотреть" на цифру 6 )))

Я еще не дочитала вниз, но спрошу. Вы на какой дозе сейчас?

• Angelina

Сообщение #70069 от 28-12-2024 23:23:49

Всем привет! Меня зовут Ангелина, мне 30 лет. И эта моя 100500 попытка похудеть. Всю свою сознательную жизнь я борюсь с лишним весом, и несколько попыток было действительно удачных. Самый «триумфальный» опыт был в 2020 когда я похудела на 50кг за год ( со 137 до 87 кг) Потом я вышла замуж, двое родов подряд (погодки, в рая беременность с гестационным диабетом), декрет, отсутствие активности и поблизости холодильник сделали свое дело. И вот я весила уже 127, но у меня опять получилось похудеть на 19 кг, но этого объективно мало… Срыв за срывом…постоянное чувство голода, килограммы возвращаются. Здоровье шалит - давление, инсулинорезистентность. Сходила к эндокринологу сегодня, выписали семавик. Стартую 6 января. Скорей бы 😂

• Анна

Сообщение #70075 от 28-12-2024 23:31:14

Я еще не дочитала вниз, но спрошу. Вы на какой дозе сейчас?

я до 1,5 доходила, потом на снижение пошла, так как результат тот же, а побочек больше. Сейчас я на 0,5

• Иза

Сообщение #70088 от 28-12-2024 23:47:42

Фоток немерено. Минимум. Может потом ещё что то очень красивое выберу

• Ирина

Сообщение #70093 от 28-12-2024 23:51:59

А чем Велгия отличается от Семавика?

На дозы посмотрите. Семавик гораздо выгоднее и качественнее

• nice💗

Сообщение #70099 от 29-12-2024 00:12:22

Посмотрите на какое сообщение я задала вопрос, при чем тут выгода?

• nice💗

Сообщение #70100 от 29-12-2024 00:13:32

⚠️Уважаемые участники, большая просьба, если вы утверждаете, что какой то препарат лучше, чище, предоставьте исследования, это подтверждающие 📍Впредь, такие сообщения будут удаляться, а авторы- отправляться в бан

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.