ээээээээээххххх ... вчера встала на весы, 70,7 кг (рост 157 см) ...так хочется уже увидеть цифру 6 ))) ну хотя бы 69,9 дайте мне перед НГ в награду за мои старания, а 😢😁
Девочки что можно попить от сильного выпадения волос , понимаю что это изнутри , но все же есть может помощь
Девочки закиньте идею подарка для девушки за 2тр Неожиданно понадобилось) Заранее спасибо!
Девочки закиньте идею подарка для девушки за 2тр Неожиданно понадобилось) Заранее спасибо!
Спасибо вам огромное! Это прямо подарочный эльдорадо)))
я просто не совсем себе представляю этот процесс ... вот все такие сели за стол, начинают есть, а я с весами рядышком и блокнотом кладу себе еду в тарелку и записываю? )))
Потому как многие ведутся на дешёвое жильё, а бесплатный сыр только в мышеловке! Хочешь хорошую квартиру в Сочи придётся платить, и платить очень много. Оправданы ли цены, нет! Но если есть спрос, то соответственно ценник будет только расти.
Ну, надеюсь, вы точно знаете, что говорите. Так то под снос и дома по ипотеке и мат капиталу, купленные в 2012-2013 гг, не считая и нынешнее время -2019-2020 гг. И совсем не за копейки. Я надеюсь, вы знаете за то, о чем говорите.
Я знаю, ибо я тут местный человек, сносят не потому что просто хотят, а потому как документы оформлены незаконно, очень частая практика у нас в городе.
Татьяна добренький,что там местные говорят сезон летом откроют район сочи-лоо-лазаревка или не думать даже?😢