я просто не совсем себе представляю этот процесс ... вот все такие сели за стол, начинают есть, а я с весами рядышком и блокнотом кладу себе еду в тарелку и записываю? )))
Ну вы же примерно понимаете где сколько чего, у менЯ уже глаз намётан на калорийность). Ну и где какая грамовка, я уже не записываю калорийность, там где уверена. Где не уверена пишу, и как-то в голове на автомате потом запоминаю.)
не, я своему "на глаз" не доверяю вообще никак, оно меня обманывает только в путь))) поэтому строго только подсчёт, иногда до десятых грамма )))
ээээээээээххххх ... вчера встала на весы, 70,7 кг (рост 157 см) ...так хочется уже увидеть цифру 6 ))) ну хотя бы 69,9 дайте мне перед НГ в награду за мои старания, а 😢😁
ээээээээээххххх ... вчера встала на весы, 70,7 кг (рост 157 см) ...так хочется уже увидеть цифру 6 ))) ну хотя бы 69,9 дайте мне перед НГ в награду за мои старания, а 😢😁
воооооот ))) я когда 80+ весила, всё думала "Ну когда же, когда же я 7 увижу !!!", а сама втихоря не верила что увижу и из-за этого расстраивалась 😢 А потом "хоба!" и пошло-поехало вниз (вес) и как-то очень быстро это стало для меня нормой, и мечты "начали смотреть" на цифру 6 )))
да ну как сказать, ежемесячные отвесы в среднем не высокие, 2 кг примерно в месяц "таяло"
да ну как сказать, ежемесячные отвесы в среднем не высокие, 2 кг примерно в месяц "таяло"
да, надо поднажать))) хотя, даже если перед НГ не успею 6 увидеть, то после НГ уж точно должна :) по итогам года хоть и медленно, но прогресс есть 😊
Так это самый лучший темп, 1-2 кг в месяц, чем медленнее теряется вес, тем медленнее он будет предпринимать попытки вернуться, нет шоковой терапии для организма. Вы же знаете это)) У меня такой же темп, конечно, поначалу хотелось "быстрее, выше, сильнее", начинала с 90 кг и было пределом мечтаний "ну хотя бы 80!!!!" а вот уже 70 спустя 9 месяцев уколов) Тише едешь - дальше будешь! С наступающим, всё получится))
Я вообще не планировала новые цифры увидеть, так как по сути уже закончила, но вот весы показывают всё меньше и меньше😂Так что и у вас точно покажут)
а я вот,кстати, недавно делала перерыв, чуть больше месяца Семавик не колола, а вес всё равно снижался. В два раза медленее снижался,чем на Семавике, и калорийность зашкаливать начала очень сильно, но всё равно организм продолжал вес снижать. И это для меня так и осталось загадкой.
а я вот,кстати, недавно делала перерыв, чуть больше месяца Семавик не колола, а вес всё равно снижался. В два раза медленее снижался,чем на Семавике, и калорийность зашкаливать начала очень сильно, но всё равно организм продолжал вес снижать. И это для меня так и осталось загадкой.