Доброе утро! Спасибо доброму человеку Яне, которая давала рецепт на Прозак. Вчера боялась забирать, но в аптеке даже! Не! Спросили! Рецепт! Моя в шоке!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли после одной ручки оземпика 1 мг ( 9 доз ) начать принимать семавик ? Есть ли у оземпика и семавика какие то различия ?
Это у нас все на ИГ и ПП,сейчас как раз Галустян сказал "просто не есть вечером и фффсе"охотно верим✋
Класс! Вы большая умничка! У меня за 2 месяца 10 дней минус 9 кг😊
Да просто "там" общество гораздо проще и лояльнее относится к использованию различных препаратов, фармы, пластической хирургии, смене пола и прочим трансформациям туловища. А у нас - обкакают, зачморят, обсмеют, покрутят пальцем у виска и похоронят раньше времени. У нас вообще, если ты не страданиями, слезами и кровью похудел, заработал, родил и тд, а использовал всего лишь волшебный укольчик, то ты чмо и слабак)) и вообще фу нерукопожатное. У нас - только страдания заслуживают народного уважения. Поэтому все резко похудевшие знаменитости - конечно же страдают голодом и в залах))
Добрый вечер всем, заранее простите за глупый вопрос, но я такая не одна…))) был перерыв 4 недели, сейчас хочу поставить, была на 1.0, сейчас опять начинать с 0,25 или можно 0,5 пару недель чтоб организм вспомнил?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто уже колол велгию… интересует дозировка 1.7….. как на том шприце отсчитать 1.25? Хочу с единицы семавика перейти
Знаю что есть ТГ бот, который называется Щелчок, он помогает отсчитать дозировку Семавика. Что касается Велгии, не скажу, вообще его не рассматриваю, доверяю проверенным средствам.
АнтиФлу Кидс утром на ночь+настойка прополиса (1ч/л нужно развести в полст. теплой кипячёной воды и полоскать горло, как можно чаще)+промывать нос (морская вода в аэрозоле). Я своим горло лечу эфирным маслом каяпута и равинтасары, капаю на таблетки для рассасывания (или хлебный мякиш)по паре капель 3 раза в сутки, за сутки горло проходит.
Добрый вечер всём! Прошу помощи! У меня после обновления телеги рассыпалась группа! Всё чаты теперь отдельно, а не вместе как раньше. И половину чатов я теперь вообще найти не могу. В тех чатах, которые я вижу, у меня есть ощущения что там сложились сообщения и из других чатов. Вообщем, дурдом! Знающие люди, помогите или перенастроить или как откатить обнову? У меня андройд.
Я всегда считаю) Это как-то помогает мне равновесие найти, и вкусного поесть и лишнего не налопаться. Потому что без ограничений я съем больше, чем достаточно, чтобы получить удовольствие.
я просто не совсем себе представляю этот процесс ... вот все такие сели за стол, начинают есть, а я с весами рядышком и блокнотом кладу себе еду в тарелку и записываю? )))