Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 299

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Lana

Сообщение #68089 от 26-12-2024 23:20:26

Эх я бы тоже по такой цене хотела. Как промокод получить, поделитесь. 🙏

Там на скрине написан промокод на первую покупку ( OGOMARKT) главное новый номер телефона ( я писала просто из головы) указать и новую почту ( написала почту сына). Попробуйте, я думаю получится;)

• Лина

Сообщение #68098 от 26-12-2024 23:26:40

Всем привет🫶🏻кто-то есть из Ставрополя?Подскажите, где покупаете Семавик/Квинсенту? Оформила заказ в Вите, но уже больше суток статус заказа не меняется с «принят» на «готов к получению» Проблема в том, что на данный момент рецепта на симаглутид нет(посоветовал знакомый врач исходя из анамнеза

Я в Михайловске взяла, возле поликлиники на Ленина аптека на остановке

• Olga

Сообщение #68103 от 26-12-2024 23:39:39

Привет всем! Сыну 10, приехал от бабушки с температурой 37,5 и больным горлом. На новый год гости, нужны советы как победить орви за 4 дня? 😁

АнтиФлу Кидс утром на ночь+настойка прополиса (1ч/л нужно развести в полст. теплой кипячёной воды и полоскать горло, как можно чаще)+промывать нос (морская вода в аэрозоле). Я своим горло лечу эфирным маслом каяпута и равинтасары, капаю на таблетки для рассасывания (или хлебный мякиш)по паре капель 3 раза в сутки, за сутки горло проходит.

• Lana

Сообщение #68114 от 26-12-2024 23:51:15

Привет всем! Сыну 10, приехал от бабушки с температурой 37,5 и больным горлом. На новый год гости, нужны советы как победить орви за 4 дня? 😁

Когда нашла это средство от горла, старший намного быстрее поправлялся со своими фолликулярными ангинами ( в один год их было 11 😳) и все подруги пользуются и тоже очень довольны-горло проходит за 1-2дня!!! Хлорофиллипт спиртовой раствор для приема внутрь и местного применения 1 % 50 мл 1 шт / столовую ложку разбавить в теплой кипяченой воде примерно 100- 150мл и полоскать( раз 5 в день) после полоскания не есть ни пить 30минут примерно. Поправляйтесь скорее 😉

• Olga

Сообщение #68118 от 26-12-2024 23:59:05

Там на скрине написан промокод на первую покупку ( OGOMARKT) главное новый номер телефона ( я писала просто из головы) указать и новую почту ( написала почту сына). Попробуйте, я думаю получится;)

Спасибо, попробую. 🤑👍

• Anna

Сообщение #68122 от 27-12-2024 00:17:12

‼️Уважаемые участники чата, помните, что советы из чата не всегда могут подойти именно вам! Пользуясь ими, помните, что это ваше здоровье и ваша ответственность‼️

• Оля🖤

Сообщение #68214 от 27-12-2024 05:03:52

Здравствуйте всем. Кстати анализ за который я переживала всё с ним хорошо, это отклонение не большое от нормы. 👌🏻 Теперь вопрос 🙋‍♀️ если условно я целый день двигаюсь, работа у меня на ногах ( в движении постоянном ), соотвественно расход энергии большой за день. Условно, примерно я ем на 1100ккал. Расход энергии большой. То получается, я, ещё в большем дефиците по ккал?

• Olga

Сообщение #68227 от 27-12-2024 05:52:58

Здравствуйте всем. Кстати анализ за который я переживала всё с ним хорошо, это отклонение не большое от нормы. 👌🏻 Теперь вопрос 🙋‍♀️ если условно я целый день двигаюсь, работа у меня на ногах ( в движении постоянном ), соотвественно расход энергии большой за день. Условно, примерно я ем на 1100ккал. Расход энергии большой. То получается, я, ещё в большем дефиците по ккал?

Много или мало сложно сказать объективно. Некоторые замеряют фитнес- часами свою активность. Если вы в ещё большем дефиците по ккал, что для вас это будет значить?

• Оля🖤

Сообщение #68229 от 27-12-2024 05:57:58

Много или мало сложно сказать объективно. Некоторые замеряют фитнес- часами свою активность. Если вы в ещё большем дефиците по ккал, что для вас это будет значить?

А на самом деле ничего, просто пришла такая мысль в голову, решила спросить у знатоков :)

• Эржена

Сообщение #68305 от 27-12-2024 08:21:32

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли после одной ручки оземпика 1 мг ( 9 доз ) начать принимать семавик ? Есть ли у оземпика и семавика какие то различия ?

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #68306 от 27-12-2024 08:22:17

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли после одной ручки оземпика 1 мг ( 9 доз ) начать принимать семавик ? Есть ли у оземпика и семавика какие то различия ?

Производитель разный, вещество одно

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #68307 от 27-12-2024 08:22:23

Можно)

• Э

Сообщение #68310 от 27-12-2024 08:32:22

Тамифлю ударная доза. Ирс 19 в носик. Пить. Малина, лимон, мёд. Если не аллергик. Мой с таким набором больше 3 дней не болел давно уже🙏

Тамифлю - отличный препарат, но не частите с ним. А то иммунитет совсем расслабится и внужный гриппозный момент уже и не поможет. Он вообще от гриппа, но при орви тоже хорошо помогает и приём желательно начинать в первые сутки болезни.

• Elena

Сообщение #68315 от 27-12-2024 08:36:44

Понятно, сложно конечно, что так(( Появилась серия именно безлактозных продуктов, думала попробовать, но теперь понятно, что дело не только в этом. У меня ещё экзема периодически, запрет на многие продукты(( а мне мандарины всегда хочется, ужас просто(( Скажите, а Вы окрошку летом на чём кушали?

Подскажите, пожалуйста, чем экзему лечили?🙏🏻Чем мазали?

• Елена

Сообщение #68323 от 27-12-2024 08:44:35

Всем привет🫶🏻кто-то есть из Ставрополя?Подскажите, где покупаете Семавик/Квинсенту? Оформила заказ в Вите, но уже больше суток статус заказа не меняется с «принят» на «готов к получению» Проблема в том, что на данный момент рецепта на симаглутид нет(посоветовал знакомый врач исходя из анамнеза

квинсенту покупала без рецепта (я из Томска), летала в МСК, когда кололась, там тоже спокойно ручку приобрела, знакомые, кто в других городах, тоже норм, без проблем берут))

• Ангел

Сообщение #68467 от 27-12-2024 10:57:02

Всем доброго дня! Сегодня на весах увидела цифру, которую 15 лет не видала (75.1 кг). Я в эйфории просто, хочется летать! Очень благодарна всем вам за то, что делитесь результатами и вообще общаетесь в чатах! Мотивация непередаваемая!

• nice💗

Сообщение #68468 от 27-12-2024 11:00:12

Всем доброго дня! Сегодня на весах увидела цифру, которую 15 лет не видала (75.1 кг). Я в эйфории просто, хочется летать! Очень благодарна всем вам за то, что делитесь результатами и вообще общаетесь в чатах! Мотивация непередаваемая!

Поздравляю 🎉

• Юлия

Сообщение #68469 от 27-12-2024 11:00:56

Поздравляю вас, это очень классно!!! Вообще, чувство стройности после лишнего веса - непередаваемые. Я когда еще на квинсенте была прямо радовалась каждому килограмму, да и сейчас радуюсь, чего уж там)) Даже сильнее, наверное, потому что уже труднее вес уходит

• Валентина

Сообщение #68479 от 27-12-2024 11:08:15

Огонь!

• ирина

Сообщение #68480 от 27-12-2024 11:08:36

Чат очень помогает худеть!!! Я достигла своего результата и сейчас поддерживаю свой результат. Но чат продолжаю читать и поддерживаю всех кто идёт к своей цели!!!

• Валентина

Сообщение #68481 от 27-12-2024 11:08:48

Поздравляю вас, это очень классно!!! Вообще, чувство стройности после лишнего веса - непередаваемые. Я когда еще на квинсенте была прямо радовалась каждому килограмму, да и сейчас радуюсь, чего уж там)) Даже сильнее, наверное, потому что уже труднее вес уходит

А я не так давно на квинсенте, и тоже каждому новому сброшенному кг рада, заряжает. Но вот тут в ПМС отекла и прибавила кг, прям выбило из колеи

• Юлия

Сообщение #68482 от 27-12-2024 11:09:25

А я не так давно на квинсенте, и тоже каждому новому сброшенному кг рада, заряжает. Но вот тут в ПМС отекла и прибавила кг, прям выбило из колеи

не расстраивайтесь, это особенности женского организма

• Валентина

Сообщение #68483 от 27-12-2024 11:10:36

не расстраивайтесь, это особенности женского организма

Ну я стараюсь, но все-таки. А вы написали, что раньше на квинсенте были, а сейчас на чем?

• Юлия

Сообщение #68484 от 27-12-2024 11:12:13

Ну я стараюсь, но все-таки. А вы написали, что раньше на квинсенте были, а сейчас на чем?

я на велгию перешла

• Валентина

Сообщение #68486 от 27-12-2024 11:14:20

я на велгию перешла

Аааа поняла

• Ekaterina)))

Сообщение #68489 от 27-12-2024 11:15:00

А у меня в этом месяце даже в критические дни отвес! И сегодня -14 кг! Капец как я рада! Всегда думала, что худеть мне мешают гормоны ( гипотиреоз), широкая кость и т. д😂.

• Ангел

Сообщение #68493 от 27-12-2024 11:18:42

А у меня в этом месяце даже в критические дни отвес! И сегодня -14 кг! Капец как я рада! Всегда думала, что худеть мне мешают гормоны ( гипотиреоз), широкая кость и т. д😂.

А за какой срок такой результат?

• Ксения

Сообщение #68496 от 27-12-2024 11:21:38

Ой как классно! Тоже так хочу, у меня пока на квинсенте примерно по 1-2 кг в неделю уходит, а тут ещё блин отек этот, но уже уходит. Вообще проблема отёков раздражает. Попью на ночь воды и встаю раздутая

• Имя розы

Сообщение #68499 от 27-12-2024 11:25:08

у вас не только зеркало грязное, у вас просто срач.

• Olga

Сообщение #68507 от 27-12-2024 11:30:43

Подскажите, пожалуйста, чем экзему лечили?🙏🏻Чем мазали?

Мне хорошо помогло интервальное питание 18/6, но это пожизненно. Стоит несколько дней нарушить возвращается. 🤦‍♀️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.