Эх я бы тоже по такой цене хотела. Как промокод получить, поделитесь. 🙏
Всем привет🫶🏻кто-то есть из Ставрополя?Подскажите, где покупаете Семавик/Квинсенту? Оформила заказ в Вите, но уже больше суток статус заказа не меняется с «принят» на «готов к получению» Проблема в том, что на данный момент рецепта на симаглутид нет(посоветовал знакомый врач исходя из анамнеза
Привет всем! Сыну 10, приехал от бабушки с температурой 37,5 и больным горлом. На новый год гости, нужны советы как победить орви за 4 дня? 😁
Привет всем! Сыну 10, приехал от бабушки с температурой 37,5 и больным горлом. На новый год гости, нужны советы как победить орви за 4 дня? 😁
Там на скрине написан промокод на первую покупку ( OGOMARKT) главное новый номер телефона ( я писала просто из головы) указать и новую почту ( написала почту сына). Попробуйте, я думаю получится;)
Здравствуйте всем. Кстати анализ за который я переживала всё с ним хорошо, это отклонение не большое от нормы. 👌🏻 Теперь вопрос 🙋♀️ если условно я целый день двигаюсь, работа у меня на ногах ( в движении постоянном ), соотвественно расход энергии большой за день. Условно, примерно я ем на 1100ккал. Расход энергии большой. То получается, я, ещё в большем дефиците по ккал?
Много или мало сложно сказать объективно. Некоторые замеряют фитнес- часами свою активность. Если вы в ещё большем дефиците по ккал, что для вас это будет значить?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли после одной ручки оземпика 1 мг ( 9 доз ) начать принимать семавик ? Есть ли у оземпика и семавика какие то различия ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли после одной ручки оземпика 1 мг ( 9 доз ) начать принимать семавик ? Есть ли у оземпика и семавика какие то различия ?
Тамифлю ударная доза. Ирс 19 в носик. Пить. Малина, лимон, мёд. Если не аллергик. Мой с таким набором больше 3 дней не болел давно уже🙏
Понятно, сложно конечно, что так(( Появилась серия именно безлактозных продуктов, думала попробовать, но теперь понятно, что дело не только в этом. У меня ещё экзема периодически, запрет на многие продукты(( а мне мандарины всегда хочется, ужас просто(( Скажите, а Вы окрошку летом на чём кушали?
Всем привет🫶🏻кто-то есть из Ставрополя?Подскажите, где покупаете Семавик/Квинсенту? Оформила заказ в Вите, но уже больше суток статус заказа не меняется с «принят» на «готов к получению» Проблема в том, что на данный момент рецепта на симаглутид нет(посоветовал знакомый врач исходя из анамнеза
Всем доброго дня! Сегодня на весах увидела цифру, которую 15 лет не видала (75.1 кг). Я в эйфории просто, хочется летать! Очень благодарна всем вам за то, что делитесь результатами и вообще общаетесь в чатах! Мотивация непередаваемая!
Всем доброго дня! Сегодня на весах увидела цифру, которую 15 лет не видала (75.1 кг). Я в эйфории просто, хочется летать! Очень благодарна всем вам за то, что делитесь результатами и вообще общаетесь в чатах! Мотивация непередаваемая!
Поздравляю вас, это очень классно!!! Вообще, чувство стройности после лишнего веса - непередаваемые. Я когда еще на квинсенте была прямо радовалась каждому килограмму, да и сейчас радуюсь, чего уж там)) Даже сильнее, наверное, потому что уже труднее вес уходит
А я не так давно на квинсенте, и тоже каждому новому сброшенному кг рада, заряжает. Но вот тут в ПМС отекла и прибавила кг, прям выбило из колеи
не расстраивайтесь, это особенности женского организма
Ну я стараюсь, но все-таки. А вы написали, что раньше на квинсенте были, а сейчас на чем?
А у меня в этом месяце даже в критические дни отвес! И сегодня -14 кг! Капец как я рада! Всегда думала, что худеть мне мешают гормоны ( гипотиреоз), широкая кость и т. д😂.
А у меня в этом месяце даже в критические дни отвес! И сегодня -14 кг! Капец как я рада! Всегда думала, что худеть мне мешают гормоны ( гипотиреоз), широкая кость и т. д😂.
Подскажите, пожалуйста, чем экзему лечили?🙏🏻Чем мазали?