Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 70284 в теме: Курилка болталка

• Девочки, я не знаю, как быть. Надо спать, а я сижу расстроенная 😭 Мой молодой человек подарил мне подарок на НГ и на день рождения (он у меня 2 января) сертификат в магазин нижнего белья. Мне кажется это не тот подарок который и на Нг и на ДР сразу, сумма там не большая 5к. Да и на 35 хотелось бы более значимый подарок. Или я просто загоняюсь? P.S. если бы я знала, что я хочу, то конечно бы сказала, а так сама не знаю

Я считаю, что если что-то хочется, надо словами через рот говорить. Раньше я считала, что это неудобно. А потом я сделала инструкцию, как со мной обращаться: куда водить на свидания, чем порадовать, какие цветы люблю, какой размер одежды, ноги, белья, кольца. Даты, которые для меня важны, и которые я хотела бы отмечать и получать подарки. Вручала парням, когда начали встречаться. И ни разу я не слышала ничего возмущенного в ответ. Я получала только восхищение и благодарность. Хранили эту бумажку как главный документ, обращались к нему регулярно, и поэтому я всегда была довольна подарками и знаками внимания. А сейчас у меня есть вишлист со ссылками. Там пункты в разных ценовых категориях есть. Если садиться за него за неделю до др, нг, годовщины и так далее - ничего не получится. Я весь год этим занималась. Понравилась какая-то штука (но не настолько, чтобы самой себе купить немедленно) - отправляется в вишлист. При этом бойфренд знает, что мне нельзя дарить кастрюли и мясорубки. Это все надо покупать в дом просто так. А на праздники подарки нужно дарить мне, а не дому, быту. В итоге я получаю на все праздники восхитительные подарки! Более того, я еще и всех окружающих принуждаю составлять вишлисты. Чтобы дарить то, что они хотят, а не то, что я попыталась угадать.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram