Нет ) у меня не большой вес. Я не спешу) я даже 1 мг не колола
А какую дозу вы колите? Я вроде прочитала, что 1,7
Значит я неправильно поняла. И держит 0,5? Меня уже не особо, думаю на 0,75 переходить
Есть тут кто перешел из велгии к семавику , была ли разница ?
А тут есть те кто на начальных дозах хотел уйти от уколов, потому что вес не уходил, но все таки решили дойти до терапевтической дозы и как пошло поехало так и похудели?🙈
Была у невролога предположение что с похудением часть мышц с жиром тоже ушла, мышцы спазмируют пытаются удержать позвоночник и органы, надо как-то качаться, но грыжа
Если прям вопрос в необходимости мышцы разбудить но противопоказан спорт, есть у многих массажистов аппараты , там прилетляются по телу проводки и слабым током стимулируют мышцы. Мне моя массажистка предлагала , спорт для ленивых либо если нельзя заниматься . Мышцы сокращаются какие нужно и работают лёжа на кушетке. Но надо толкового массажиста чтоб анатомию знал хорошо
Была у невролога предположение что с похудением часть мышц с жиром тоже ушла, мышцы спазмируют пытаются удержать позвоночник и органы, надо как-то качаться, но грыжа
Нет времени сейчас. Очень много работы к концу года. Я уже месяц никак на свою беговую дорожку не заползу, но раньше так озноб не бил.
Так у меня после семавика уже купленный семуглин лежит...страшно,очень страшно,мы не знаем что это такое,если б мы знали,но мы не знали😁
Пользуюсь приложением fitstars, там есть комплексы под любую подготовку и лфк. У меня 2 грыжи и протрузия, просто избегаю упражнения с прыжками и сильными скручиваниями, если занимаюсь вплотную, то спина перестаёт беспокоить совсем
Надо измерять окружность живота если его устраивает его вес и при этом окружность менее 94-то все норм.Для женщины ОЖ должна быть менее 80
У меня операция была, грыжа опять вылезла, начинаю заниматься сильные боли, но опят начну
Вы мне наверно писали, я на 1,7 перехожу, а что страшного? Для похудения 1,7 и 2,4 рабочая доза, как я уже не один раз читала
Я сужу по снятию мерок для шитья или вязания. Ог,от,об