У меня появилась аллергия на лампу когда гель лак сушат Я думала только на пальцах такое Но после солярия я буквально восстанавливались год от небольших ожогов По этому для меня утрафиолет это как для вампира смерть 🙈🙈🙈
У меня сын рост 195 и вес 75. Как по мне так худой. И не мешало бы массу набрать. У каждого вес по разному выглядит. Допустим по мне говорят, что я меньше 75 вешу. Но нет!
Афигеть🙊 у меня в детстве была аллергия на солнце, вся сыпью покрывалась. Но потом прошло
Афигеть🙊 у меня в детстве была аллергия на солнце, вся сыпью покрывалась. Но потом прошло
я читала ещё про поддерживающие дозировки велгии, что девочки на 2,4 сидят долго и худеют
Мне говорят, что я меньше выгляжу своего веса ) У меня знакомая, рост и вес одинаковый, но у нее бампер низко посажен и она выглядит допустим шире меня. От типа фигуры много зависит.
Надо измерять окружность живота если его устраивает его вес и при этом окружность менее 94-то все норм.Для женщины ОЖ должна быть менее 80
2,4 мг велгии терапевтическая дозировка, когда процесс так сказать в полном разгаре, а вот когда цел достигнула, кто то снижает и коелт себе 0,5 мг и 1 мг для поддержания стабильности веса, я также планирую.
На солнце кстати все ок И без крема даже А вот от лампы капец
Что-то очень мерзну я, коллеги, вторую неделю. Что делать то? Дозу понижать? Я на 1.7 месяц. На работе сижу вечно замотанная во что-нибудь теплое. Раньше было высокое давление и я не мерзла вообще.
Что-то очень мерзну я, коллеги, вторую неделю. Что делать то? Дозу понижать? Я на 1.7 месяц. На работе сижу вечно замотанная во что-нибудь теплое. Раньше было высокое давление и я не мерзла вообще.
Ну смотря кто какие фигуры мужские любит. У моего просто попа есть и ляжки теперь толще моих. Наконец-то 😂. Ну у меня правда и попы нет 😭
А тут есть те кто на начальных дозах хотел уйти от уколов, потому что вес не уходил, но все таки решили дойти до терапевтической дозы и как пошло поехало так и похудели?🙈
А тут есть те кто на начальных дозах хотел уйти от уколов, потому что вес не уходил, но все таки решили дойти до терапевтической дозы и как пошло поехало так и похудели?🙈
Наверно я такая 😏, сегодня 1,7, с 74 до 69, буду продолжать, но хотела переходить на др препарат, бросать не хотела, так как не набирала на начальных дозах и то рада была
Ребята , перехожу из велгии к семавику Сегодня сделал 2- по 0.5 Заранее купил укол , обычны семавик , при инъекции какие там нюансы все тоже самое или немного по другому ?