Доброе утро! Сегодня ходила на гастроскопию врач не чего не смог посмотреть , потому что в желудке много еды и не чего не видно, сказал приходить после обеда😳 она что за 5 часов переварится? Девочки я что то расстроилась ! Получается еда не переваривается 🙈это же плохо! Как помойка🤔
Доброе утро! Сегодня ходила на гастроскопию врач не чего не смог посмотреть , потому что в желудке много еды и не чего не видно, сказал приходить после обеда😳 она что за 5 часов переварится? Девочки я что то расстроилась ! Получается еда не переваривается 🙈это же плохо! Как помойка🤔
Доброе утро. Вы представляете, я вчера только утром выпила 2,5 мг индапамида, и слила за сутки эти 1,5 кг. Вот сейчас вижу по ногам, что, да, были отеки. Ужас какой-то. Теперь новая проблема для пострадать - что делать с индапамидом).
Скорректировала питание и ушла тяжесть, никуда с велгии переходить не пришлось.
Всем добрый день, читала сегодня большое английское исследование на вечную тему споров, страдают ли мышцы от похудения. Может кому нибудь будет интересно) Исследование Bryner et al. (4), проводившееся в течение 12 недель, выявило, что тренировки с отягощениями при рационе с калорийностью 800 ккал/день ведут к сохранению мышечной массы у неподготовленных лиц с ожирением. На самом деле наблюдался даже небольшой прирост, но он не достиг статистической значимости. - В исследовании Donnelly et al. (5) было зафиксировано значительное увеличение площади поперечного сечения как медленных, так и быстро сокращающихся мышечных волокон у нетренированных лиц с избыточным весом после 12 недель диеты на 800 ккал/день и тренировках с отягощениями. Здесь главное не то, что участники СПРОГРЕССИРОВАЛИ в мышечной массе на очень низкой калорийности (лица без лишнего веса и ранее тренированные могли бы и не показать прогресс), а то что они ее не потеряли. Обратите внимание, что в исследованиях на нетренирующихся, несмотря на очень низкий уровень потребления калорий, последние потеряли преимущественно жир -75%. Ни о каком «в первую очередь мышцы» даже речи не идет.
Вот основное тут дефицит с силовыми тренеровками. Я питалась на 800 ккал длительно без тренеровок, и честно вам скажу , что мышцы особенно на филейной части ушли . Теперь больно сидеть на костях надо качать заново попу
В конце есть примечание, что те кто не занимался, потеряли всего 25 % мышц против 75 % жира. Просто все исследование сюда впихнуть невозможно, очень краткая выжимка из выводов только)
Девочки подскажите пожалуйста как правильно слезть с припората?
Их не киллограммы их был один - у меня еще четверо детей она сьела все. Т е не поел больше никто из остальных детей кроме среднего. Я то худеть стала вместе с ней. И с основными приемами пищи все лк на завтрак она себе готовит сама если я готовлю раньше я всегда делюсь. Конфет дома практически нет это были излишки с игры по работе. Денег не давать я не могу / она ходит в институт и иногда приезжает только в 6-8 вечера. Иногда берет с собой обед иногда берет там.
Нужен совет. Дано дочь 16,5 лет большой лишний вес. Ходим с ней на прием к эндокринологу регулярно. В общем и целом с весны пытается худеть но зажоры мешают я если честно уже не знаю как помочь - предложила ей марафон от кузнецова согласилась отдала 30 тыс и по ходу дела в помойку. Начала 93 прошло 3 недели вес 93. Отчетики я так понимаю она шлет святые - мясо овощи вода наша лучшая еда. А все что залетает мимо - все конфеты, все мандарины до последнего из фруктовницы - это не считается. И вот борятся во мне две противоположности - забить болт пускай делает че хочет и не ругаться с ней больше, в 18 захочет - купит сама и будет колоть. Попросить эндо назначить уколы, кот можно подросткам, т к сама она не справляется явно.
Всем привет А кто нибудь пробовал уколы совмещать с орлистатом? Если кто знает где можно узнать подробнее подскажите ветку обсуждения куда написать
Гемоглобин может быть нормой и при низком ферритине и Д3. У меня так-135. При этом ферритин 15 и д3 ниже нормы) Просто плотная кровь, а железо пойду капать, а потом Д3 набирать.
К стати у меня по последнему анализу ферритин, белок, д3 и железо норма. Но кровь густая. Сдаю коагулограмму ( или как оно правильно) в связи с приемом кок. Они повышают густоту крови после 35 лет. И волосы полезли.
Добрый день, всем участникам! Подскажите пожалуйста на что лучше перейти с Семавика? На препарат больше года, скинула 30кг. Летом 2 месяца не колола и вес либо стоял либо - +2кг. С сентября начала по новой, с дозы 0,25.нл вес предательски стоит и аппетит возвращается. Вот думаю сменить препарат. Что посоветуете и с какой дозы. Сейчас я на 0,75
Густоту крови можно отрегулировать Тромбо- асс. Я всегда пью
Не обязательно к врачу, этот препарат лёгкий, просто разжижает кровь, уменьшая риск тромбоза. Я после 42 х пью его постоянно.тем более, если кровь густая. А так вообще всем рекомендуют.
Девочки, что попить для стула? Знаю, что спрашивали. Мне надо мощное что-то. Встал желудок вообще. Сенаде уже не помогает. По поводу пересмотреть питание- не вариант. Я ем овощи сырые тазами и воды пью литра 3
К эндокринологу и к психиатру. С годами это может только усугубиться. Сама она не похудеет, либо будет гонять эти 30 кг туда-сюда неоднократно, как многие из участников чата до уколов
Можно конечно. Ещё хорошо бы подключить Форлакс он именно лечит эту побочку.1-2 пакетика утром месяц-два
Ну это наверно только если врач назначит? Я пока жду талон к гине. Ещё не ходила. Но я думаю над Миреной все таки страшно с этими кок именно из- за повышения риска тромбоза