Как мне мой врач говорит, что у меня густая кровь от несоблюдения питьевого режима. Я мало воды пью и много кофе. Сейчас стала меньше пить кофе, конечно Иногда чай проскальзывать стал)))
Я много пью чистой воды. Но вот кок все равно загущают
И предварительно перед онлайн консультацией сдать анализы по списку тысяч на 15-20
И предварительно перед онлайн консультацией сдать анализы по списку тысяч на 15-20
Может кто-нибудь тут когда то сдавал т3 реверсивный? Просто у нас эндокринологи в области даже т3 св не смотрят, а Москва доктор рекомендует сдать реверсивный (цена 8000)
А зачем врачу этот анализ, что бы понять, замедлен ли у вас метаболизм? И что? Это в большинстве случаев развод на деньги, как и индекс Хома и ИИ...
Всем добрый день, читала сегодня большое английское исследование на вечную тему споров, страдают ли мышцы от похудения. Может кому нибудь будет интересно) Исследование Bryner et al. (4), проводившееся в течение 12 недель, выявило, что тренировки с отягощениями при рационе с калорийностью 800 ккал/день ведут к сохранению мышечной массы у неподготовленных лиц с ожирением. На самом деле наблюдался даже небольшой прирост, но он не достиг статистической значимости. - В исследовании Donnelly et al. (5) было зафиксировано значительное увеличение площади поперечного сечения как медленных, так и быстро сокращающихся мышечных волокон у нетренированных лиц с избыточным весом после 12 недель диеты на 800 ккал/день и тренировках с отягощениями. Здесь главное не то, что участники СПРОГРЕССИРОВАЛИ в мышечной массе на очень низкой калорийности (лица без лишнего веса и ранее тренированные могли бы и не показать прогресс), а то что они ее не потеряли. Обратите внимание, что в исследованиях на нетренирующихся, несмотря на очень низкий уровень потребления калорий, последние потеряли преимущественно жир -75%. Ни о каком «в первую очередь мышцы» даже речи не идет.
Да, бог его знает, что она хочет увидеть, у меня не стандартный случай с щж, и мне кажется уже на всё, что можно сдано анализов, но об этом анализе слышу в первые, пытаюсь понять, что он мне покажет за 8000
Подготовка к ФГДС желудка в день исследования заключается в запрете на прием любой пищи, даже при проведении процедуры в послеобеденное время. Утром также не рекомендуется курить и принимать вовнутрь лекарственные препараты в виде таблеток или капсул.Исследование проводится строго на голодный желудок: перед ФГДС нельзя есть 12-14 часов. Откажитесь от жидкости: пить перед ФГДС можно, только если исследование проводится в обед и позже — тогда за 3 часа можно выпить несколько глотко
Девочки, что попить для стула? Знаю, что спрашивали. Мне надо мощное что-то. Встал желудок вообще. Сенаде уже не помогает. По поводу пересмотреть питание- не вариант. Я ем овощи сырые тазами и воды пью литра 3
Кстати послушала)все доступно и подробно рассказала)поначалу может оттолкнуть манера разговора,но прослушав все-все чётко и кратко и главное-все ответы на наши вопросы в 17 минутах
К эндокринологу ходим к психиатору нет - пока я финансово выжжена - купила два абонемента в спортзал на три года себе и ей, потом этот марафон с психологами, но она то там типа нормально ест по отчетам - я уже поняла что курс мимо - она старается быть хорошей не только для меня но и для кураторов и не выкладывает что на самом деле сьедает. К психологу ходила я, но мне не хватает ресурса с работой над собой. Ругаемся регулярно потому что очень грязно постоянно надо просить по несколько раз найти и постирать вещи которые в комнате пахнут. Потому что ворует деньги. Эти тухнущие контейнеры от обедов и прочее.
Подготовка к ФГДС желудка в день исследования заключается в запрете на прием любой пищи, даже при проведении процедуры в послеобеденное время. Утром также не рекомендуется курить и принимать вовнутрь лекарственные препараты в виде таблеток или капсул.Исследование проводится строго на голодный желудок: перед ФГДС нельзя есть 12-14 часов. Откажитесь от жидкости: пить перед ФГДС можно, только если исследование проводится в обед и позже — тогда за 3 часа можно выпить несколько глотко
Возможно мой вопрос странный, но девочки ,подскажите у кого какие весы? мои стали глючить, показывают разный вес ,встаю три раза подряд и все разное ,поверхность ровная. Весы на одном и том же месте .хочу взять другие.
Я так поняла, что завтрак был накануне, не в этот день. Позавтракала, потом весь день чай вода, а на след.утро пошла на ФГДС. Вроде по тексту так.
Да, бог его знает, что она хочет увидеть, у меня не стандартный случай с щж, и мне кажется уже на всё, что можно сдано анализов, но об этом анализе слышу в первые, пытаюсь понять, что он мне покажет за 8000
Поищите есть несложные упражнения "запускающие" работу кишечника. Ну и ходьба, конечно. 😐