А чем не стандартный случай? Я с 2017 на эутироксе вообще про этот анализ не слышала . Интересно очень. А что он показывает??
Это рецепторы, на которые воздействует тирзепатид ( действующее вещество в препаратах Седжаро и Тирзетта)
К эндокринологу ходим к психиатору нет - пока я финансово выжжена - купила два абонемента в спортзал на три года себе и ей, потом этот марафон с психологами, но она то там типа нормально ест по отчетам - я уже поняла что курс мимо - она старается быть хорошей не только для меня но и для кураторов и не выкладывает что на самом деле сьедает. К психологу ходила я, но мне не хватает ресурса с работой над собой. Ругаемся регулярно потому что очень грязно постоянно надо просить по несколько раз найти и постирать вещи которые в комнате пахнут. Потому что ворует деньги. Эти тухнущие контейнеры от обедов и прочее.
Ели быть совсем точными, то действующие вещества семаглутид и тирзепатид, а Седжаро и Тирзетта это торговые названия препаратов 😊
Откуда я знаю почему😁 Просто автор пишет позавтракала в 10 утра, потом целый день только пила. А сообщение здесь на форуме ещё 10 утра нет и пишет что сегодня была на ФГДС. Просто по времени не совпадает😎
Гпп-это глюкагоноподобный пептид а гип-глюкозозависимый инсулинотропный полипептид,а семеглутид и тирзепатид-это агонисты т.е вещества, заменяющие родные пептиды ,которые вырабатываются при приеме пищи .Т.е мы как бы обманывает свои рецепторы к ГПП-1 и ГИП вводя данные препараты.Организм думает типа он поел ,все хорошо,можно расслабится ,а нам за это время надо успеть сжечь жир😁
Вам в разведку надо, все замечаете👍 Это то есть еда сутки переваривается!?
А самое долгое из личного опыта - кто сколько на уколах ?
А самое долгое из личного опыта - кто сколько на уколах ?
Эти препараты не вызывают рак,там вообще неизвестен механизм возникновения рака с клеток у мышей-по исследованию пишут что там определённая группа генномодифицированных мышей при приеме (как будто они сами принимали препарат,ага😒)больших доз часто и длительно возникала такая ситуация. Ну не зря же существует титрация дозы и нет доз выше 2.4 у семы и 15 у тирзепатидов)Бедные мыши конечно ((( У меня тоже два узла и кальцитонин немного повышен,я тоже немного нервничала.Пересианьте тревожиться,у вас нет медулярного рака и рак от уколов у вас не возникнет💯
В 10 дней какого дня ?😁Просто я работаю в эндоскопии ,много кто приходит на уколах и все норм ,еды нет
Здравствуйте. На Седжаро с 15 числа 22-го должен быть следующий укол Но 24-го у меня ФГДС в 19:00 Как правильнее поступить, чтобы процедура была эффективна? 1. Укол поставить после ФГДС, рассчитывая на то, что эффект от препарата снизится, и пища быстрее будет перевариваться. Только очень легкий завтрак утром. 2. Ставить укол, тк он отлично убавил аппетит(сразу!) и голодать в день процедуры. Но будет ли пустоват желудок в этом случае? Кто имел опыт? Как быть?
На фгдс должен быть абсолютно пустой желудок. Вам не говорили, как готовиться к процедуре? Принимать пищу мин за 10-12 часов до процедуры. Седжаро задерживает вывод пищи из желудка, значит время голода должно быть еще больше. Пройдете фгдс и сделаете укол
Сказали, что утром в 6-7 легкий завтрак И за 3 часа не пить Но она не была в курсе о препарате(записывал не врач)
Вы уже на препарате. Уже у Вас продвижение пищи из желудка замедлено. Сделаете Вы укол 22 или 24 числа это не имеет никакого значения.
Мне логически казалось, что действие препарата ослабевает, следовательно, и действие на желудок иначе Спасибо) Тогда попробуем так, посмотрим что из этого выйдет
И предварительно перед онлайн консультацией сдать анализы по списку тысяч на 15-20