Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 617402 в теме: Курилка болталка

• К эндокринологу ходим к психиатору нет - пока я финансово выжжена - купила два абонемента в спортзал на три года себе и ей, потом этот марафон с психологами, но она то там типа нормально ест по отчетам - я уже поняла что курс мимо - она старается быть хорошей не только для меня но и для кураторов и не выкладывает что на самом деле сьедает. К психологу ходила я, но мне не хватает ресурса с работой над собой. Ругаемся регулярно потому что очень грязно постоянно надо просить по несколько раз найти и постирать вещи которые в комнате пахнут. Потому что ворует деньги. Эти тухнущие контейнеры от обедов и прочее.

Как та, кто была подростком несколько лет назад, скажу несколько вещей 1. Воевать с ней на счёт бардака и гигиены бесполезно, это не поможет, вспоминая себя и своё состояние, это может быть очень тревожным звоночком депрессии(в том числе возможно на гормональном фоне, но поддержка эмоциональная тоже нужна) 2. С воровством дольше и сложнее, методично спокойно доносите(не единожды, постоянно), что когда для чего-то нужны деньги, то если есть возможность(!!!) вы ей не откажете(и когда она есть, желательно не бросать слов на ветер) 3. Умоляю, напоминайте ей, что какой бы она ни была, вы её любите не зато, что она ест и как выглядит, а за то, что она ваша дочь, и что бы не делала(пока это не незаконно), не осуждаете, с историей с "казаться хорошей" она явно безумно боится осуждения в этом вопросе По-хорошему да, нужны психологи, но во всяком случае вот с этим будет просто немного легче и это даст вам её доверие, а ей уверенность в "защите" от вас(как самого близкого человека)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram