Чем выше стоимость услуг врача, тем круче и выше стоимость анализов
Ну список этот не только у нее, мне мой эндокринолог тоже такой же список обследований и анализов назначила, но это я считаю необходимо, так, как препараты серьезные и надо тщательно подходить к вопросу их использования 😊
Ну список этот не только у нее, мне мой эндокринолог тоже такой же список обследований и анализов назначила, но это я считаю необходимо, так, как препараты серьезные и надо тщательно подходить к вопросу их использования 😊
Нет, оно ослабевает через 4 недели, если мы говорим о замедлении эвакуации пищи из желудка. Не путайте с аппетитом и прочим)
Ну анализы же вы не у врача сдаете, а в независимых лабораториях
Возможно мой вопрос странный, но девочки ,подскажите у кого какие весы? мои стали глючить, показывают разный вес ,встаю три раза подряд и все разное ,поверхность ровная. Весы на одном и том же месте .хочу взять другие.
Всем привет А кто нибудь пробовал уколы совмещать с орлистатом? Если кто знает где можно узнать подробнее подскажите ветку обсуждения куда написать
Я пью орлистат и ставлю уколы,но пью только когда ем что жирное не каждый день,,легко переношу..
Гпп-это глюкагоноподобный пептид а гип-глюкозозависимый инсулинотропный полипептид,а семеглутид и тирзепатид-это агонисты т.е вещества, заменяющие родные пептиды ,которые вырабатываются при приеме пищи .Т.е мы как бы обманывает свои рецепторы к ГПП-1 и ГИП вводя данные препараты.Организм думает типа он поел ,все хорошо,можно расслабится ,а нам за это время надо успеть сжечь жир😁
Вам в разведку надо, все замечаете👍 Это то есть еда сутки переваривается!?
Вот к психиатру бы в первую очередь надо бы, судя по описанию ситуации. Иначе не выкарабкаетесь. Психиатры есть и по омс, кстати
Психолог или психиатр? Она достаточно жизнерадостная на психич отклонения не тянет🤣
Психолог или психиатр? Она достаточно жизнерадостная на психич отклонения не тянет🤣
Именно психиатр. Это важно. Не психолог. Если понадобится психотерапия - психиатр об этом скажет. То, что видите Вы, может сильно не совпадать с реальностью. Вы озвучили уже много красных флагов, говорящих о том, что ребенка нужно показать специалисту. В этом нет ничего зазорного или постыдного.
К психиатору это депрессия и прочие психич расстройства
Не знаю где тут ржать конечно. Но я у психотерапевта и лечилась при бессоннице. Только настоящая бессонница.
Ну вот я по плану тоже так хотела Вот за 3 дня бедного питания Зашли в кфс и неплохо так навернули 😂😂
Обычно это с вс на пн если прям давила до 10-11 утра и если какой то стресс на неделе могу долго не засыпать. Прям чтобы месяцами не спать нет.
Девочки, я - пельмешек-тупешек. Хотела похвастаться результатами и так и не поняла как их опубликовать в ботике. Вроде все заполнила, жала сохранить и предпросмотр, но так и не поняла, улетело что или нет... Я их сама не вижу🥺
Всегда можно выложить вручную 😊 А расскажите, что именно вас смутило в боте? Вроде сделано максимально просто