Ребенка сводите.Ей помощь нужна. Это обычный врач. Такой же как и другие.
Нене, меня ничего не смутило, я просто не поняла, мой результат должен был сразу появиться или пройти модерацию))) я его вроде отправила, но получили его на том конце?
К психиатору это депрессия и прочие психич расстройства
Понимаю Вас.. у меня тоже у детей уже есть лишний вес. Но у нас и чёрти какой диабет. Моди. Сейчас пытаюсь докопаться до истины, какой именно и что с ним делать. Поехали в ЭНЦ в Москву. В нашем городе моя врач предложила колоть Энлигрию ежедневно. Я отказалась. Это не решит проблему. И неизвестно как отразится. Тем более, что пубертатный период. Я не стала рисковать.
У нас есть люди, которые на уколах с января-февраля 2024 и бросать не собираются, начитавшись ветку «возвращенцы».
Может, и не отразится, энлигрия как раз и для детей с 12 лет назначается. По крайней мере, у моей племяшки 15-летней все норм прошло, без неприятностей, скинула на ней 8 кг и стала похожа на стройную девочку.
К психиатору это депрессия и прочие психич расстройства
Откуда я знаю почему😁 Просто автор пишет позавтракала в 10 утра, потом целый день только пила. А сообщение здесь на форуме ещё 10 утра нет и пишет что сегодня была на ФГДС. Просто по времени не совпадает😎
Ну если человек пишет сообщение в 9.50, то оно так и отображается, не? Или она пишет в 3 ночи, а на форуме показывает 9.50? Как по вашему?
Здравствуйте По поиску нашла ваше сообщение, вы выбрали дорожку? Порекомендуете? Тоже сейчас в поиске и рост/бюджет у нас схожи)
Я думаю, что на форуме отображается московское время
Ну если человек пишет сообщение в 9.50, то оно так и отображается, не? Или она пишет в 3 ночи, а на форуме показывает 9.50? Как по вашему?
Скорее Московское время.мы же общаемся сейчас.а время у всех разное
да, я тоже довольна велгией эко) тут с подружкой смеялись, что она дольше свою курилку заправляла, чем я в пуп себя колола 🤣
Это да..Но общаемся мы в реальном времени,если человек пишет сейчас с Дальнего востока,он с нами на связи,те есть у него совсем другое время и он уже все дела переделал..Спать ложится.