К тому же вес у вас очень не большой) не знаю рост конечно.
Ну вы достасточно стройная и имт у вас в порядке) может доза 2,5 мг вам поможет до декабря
Вот не знаю.. просто как все пишут и знакомая говорит, что совсем не хочется есть, даже отвращение.. а у меня вообще не так.. никакого отвращения, состояние такое что могу есть могу не есть, а вот сладкое хочется все равно
Так вы только начали) И сами говорите можете не есть☺️ Считайте калории и все)
Ну да, придется считать.. я просто хотела без подсчета калорий 😅 просто не особо есть и скинуть 14 кг за 3 месяца.🤭 2 уже скинула за три дня, но это конечно только вода пока что🥲
Мой эндокринолог строго настрого запретила мне считать калории 🫢 но у меня вес 97 при росте 172
А вот перед корпоративом за сколько не колоть, за неделю? Корпоратив 5-7.12 и могу ли проложить колоть до 29.12? И вообще нужно опять на уменьшение или просто перестать колоть перед отпуском, а потом продолжить когда вернусь 14.01 опять с 5мг
Можно спокойно пить, если нет сильных побочек. У меня на семавике нормально переносится, правда крепкий алкоголь не очень теперь пьется, но я не переживаю по этому поводу). Надо пробовать , чтобы понять. В отпуск так же До отъезда можно поставит и после приезда( смотря на сколько конечно уезжаете, но даже неделя пропуска- не так страшно).
А вот перед корпоративом за сколько не колоть, за неделю? Корпоратив 5-7.12 и могу ли проложить колоть до 29.12? И вообще нужно опять на уменьшение или просто перестать колоть перед отпуском, а потом продолжить когда вернусь 14.01 опять с 5мг
Здравствуйте подскажите пожалуйста велгия и семавик некст это одно и то же?или все таки купить семавик некст?велгия все таки подешевле
ну я знаю уже как ее купировать, вот да чем больше на велгии дозировка, мне как то проще, видимо адаптация проходит, потом организм по накатанной идет
Доброе утро , вчера был 3 укол Отвес -3,1 уже Мне кажется это быстро Фартук на животе свисать начинает Грустно так осознавать что потом эта вся кожа будет висеть и нужно ее убирать хирургически Но радует что худею и жор как раньше меня покинул
Нормально худеть - 0,6% от текущего веса в неделю это 2,4 кг для человека весом в 100 кг, все что выше - это неминуемый рост доли потери мышечной массы по сравнению с жировой. Особенно при низкой физ нагрузке и недоборе белка. Какой у Вас вес был 3 недели назад?
Доброе утро , вчера был 3 укол Отвес -3,1 уже Мне кажется это быстро Фартук на животе свисать начинает Грустно так осознавать что потом эта вся кожа будет висеть и нужно ее убирать хирургически Но радует что худею и жор как раньше меня покинул
У вас нормальное похудение. Сошёл отёк. Сейчас пойдёт немного медленнее процесс. Если будете соблюдать рекомендации по питанию, то обвисание может быть не столь очевидным. Рекомендации по питанию: - Белки: ≥1,5-1,8 г/кг в день для сохранения мышечной массы - Клетчатка: 25–38 г/день для профилактики запоров - Жиры: 20–35% от калорий для усвоения жирорастворимых витаминов - Жидкость: 2.2–3 л/день И я добавила каллоген 10 г в день. Мне помогло. Похудела на 20 кг, не висит ничего
Мне эндокринолог прописал стол 8 питания Ограничений в ккал не дал но просто сказал вести дневник питания 😅
https://t.me/Caloryzer_bot Посмотрите пожалуйста здесь свой калораж и снизьте его на 200 ккал, тогда похудение будет комфортным