Ок, и вы напишите, как считаете 10 лет спустя.
Смотрите, Ольга, вы вот с какого веса начинали худеть? Насколько дошли у состоянии своего здоровья до беспредела? Знаете, я не могу сказать, что я фанат подсчета калориев. Я та, кто не любит это делать. Но состояние моего здоровья, в том числе и из-за веса, дошло до предела. Мне уже глубоко наплевать на внешний вид, настолько мне было плохо. И ничего не помогало... Знаете, в какой-то момент понимаешь, что так жить больше не хочется. Так невозможно жить, это мучение, а не жизнь. Но жить очень хочется. И тут попадаются уколы. И да, я страшно боюсь уколов и до сих пор. Но так сильно хочется жить, прям по Достоевскому:"жить, тольк бы жить, не важно как, но только бы жить ещё немножечко "- в такие моменты отчаяния хватаешься за любую соломинку, и когда она ещё и помогает тебе выбраться, и ты видишь этот результат каждый день, и всего лишь нужно чистить зубы считать калории, кажется, это вообще не проблема. Как будто заново рождается. И вот теперь ценишь каждый вдох, каждый шаг, а взамен тебе нужно приносить очень посильную жертву - всего лишь считать калории, колоть и внимательно прислушиваться к языку своего тела, которое очень чутко реагирует на все, что я с ним делаю. Вот теперь я буду это тело ходить и лелеять чтобы не потерять его)))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram