Он мне выдал 1300 Если убрать еще 200 то это треш же 🤯🤯🤯
Смотрите, Ольга, вы вот с какого веса начинали худеть? Насколько дошли у состоянии своего здоровья до беспредела? Знаете, я не могу сказать, что я фанат подсчета калориев. Я та, кто не любит это делать. Но состояние моего здоровья, в том числе и из-за веса, дошло до предела. Мне уже глубоко наплевать на внешний вид, настолько мне было плохо. И ничего не помогало... Знаете, в какой-то момент понимаешь, что так жить больше не хочется. Так невозможно жить, это мучение, а не жизнь. Но жить очень хочется. И тут попадаются уколы. И да, я страшно боюсь уколов и до сих пор. Но так сильно хочется жить, прям по Достоевскому:"жить, тольк бы жить, не важно как, но только бы жить ещё немножечко "- в такие моменты отчаяния хватаешься за любую соломинку, и когда она ещё и помогает тебе выбраться, и ты видишь этот результат каждый день, и всего лишь нужно чистить зубы считать калории, кажется, это вообще не проблема. Как будто заново рождается. И вот теперь ценишь каждый вдох, каждый шаг, а взамен тебе нужно приносить очень посильную жертву - всего лишь считать калории, колоть и внимательно прислушиваться к языку своего тела, которое очень чутко реагирует на все, что я с ним делаю. Вот теперь я буду это тело ходить и лелеять чтобы не потерять его)))
Как-то не хочется с вами диагнозами мериться. Поймите, я про то, что ещё никому(ну судя даже по здешнему чату) ещё не удавалось "всего лишь" считать калории всю жизнь. Но вы верите, что вам это удастся. Ну удачи
Постепенно подсчёт переходит в "насмотренность" и капсульное питание. По сути - то же самое, но на этом многие живут уже всю жизнь.
Народ, у нас тут аномально ранняя зима началась, и мне холодно смотреть в окно и хочется есть углеводы 🙈. Ну там картошечку, бананчик. Вас тоже на поесть в холодное время года тянет?
Исходя из практики участников чата - без подсчёта получается не очень, особенно на начальных стадиях. Выверты сознания нами манипулируют, зачастую. Цель ведь не подсчёт, ради подсчёта, а обеспечение деыицита поступающих калорий в организм. И вот тут то начинается магия, когда на глаз всё выглядит замеяательно, полезно и в рамках дефицита, но начинаешь с весами пересчитывать и оп, 20% сверх калоража в тарелке. Магия...
Народ, у нас тут аномально ранняя зима началась, и мне холодно смотреть в окно и хочется есть углеводы 🙈. Ну там картошечку, бананчик. Вас тоже на поесть в холодное время года тянет?
Переход от лета к зиме был в 5 дней, басик убрать не успели.
Так да, не подсчет должен быть главным, а именно правильное(капсульное, как вы сказали) питание. Изменение привычек, качества еды - вот на этом стоит концентрироваться, а не счётами.
Ну вот я как раз своим очень правильным питанием, очень здоровыми продуктами самого лучшего качества, натуральнейшегл состава и бесконечного разнообразия и набрала свой вес, из-за чего сейчас здесь. В моем питании не хватало контроля калорий. Может и дальше толстеть, а можно и похудеть, я предпочла второе
Чтоб витамины выпить и не было застоя желчи. Привычка с кето осталась
Сколько слышала,но ни разу не пробовала,вкусно это?