Александра, вы мотивируете многих. Прекрасные результаты, дисциплина (умолчим про Бар), главное, как меняется человек!!! Вам не 50+, а 25 лет
Он такой дорогой, а если остаться на Семавике больше не похудеть?
Переход от лета к зиме был в 5 дней, басик убрать не успели.
Он такой дорогой, а если остаться на Семавике больше не похудеть?
У всех в статусе сегодня. Как будто в Сибири никто снега не видел 😄
Из семавика вы выжали уже всё, и даже другие препараты семаглутида работать так, как работали до этого больше не будут. К сожалению когда нибудь наступает резистентность к препаратам с один действующим веществом, поэтому и советуем переходить на другое. Тем более что тирзепатид -препарат второго поколения, который действует на два рецептора. Поэтому шанс похудеть дальше ещё есть 😉
Красота. У нас на юге дождь . Чисто поганая мерзкая осень ((((( но не холодно
Я за свои 40+ впервые вижу столько снега в начале октября.
Рановато конечно. В выходные два дня плюс. Растает наверное
Да хоть всю жизнь) попробовать остаться на нём можно
Я сейчас на 1 мл дозировка, проколола 4 раза, но уже голод появился, буду переходить сегодня на Семавик некст 1,7
Не радует снег, честно. Ум нас в конце сентября +25 было, а потом резкое похолодание одномоментное и снег. Рання зима означает, что вся зима не 4,5 месяцев будет, а 6
Я сейчас на 1 мл дозировка, проколола 4 раза, но уже голод появился, буду переходить сегодня на Семавик некст 1,7
Я вчера радовалась что он растаял, думала сегодня в кроссовочках помчу, хорошо что в окно посмотрела перед выходом 😂
Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста как использовать остатки препарата. Колю в данный момент дозировку 1мг обычного семавика, хватает на 4 инъекции, но там остается в ручке остаток. Как мне из этих остатков набрать нужное количество мл на 1 мг