Всем привет 👋 Подскажите пожалуйста как использовать остатки препарата. Колю в данный момент дозировку 1мг обычного семавика, хватает на 4 инъекции, но там остается в ручке остаток. Как мне из этих остатков набрать нужное количество мл на 1 мг
В каждом шприце есть технический остаток, примерно в нём 0.2 , это очень мало для полной дозы. Мы рекомендуем копить такие шприцы, чтобы в дальнейшем выкачать из них инсулиновым шприцом на целую дозу. Как это сделать,написано в ветке FAQ с картинками
Доброе утро всем. Пришла к тому что сама не могу скинуть гребанные 2-3 кг. хочу попробовать прибегнуть к чему -то типо оземпика. В какую тему посмотреть? и как выбрать препарат?
я что-то не пойму) я что-то не то не в той ветке пишу?
Ну слушайте, то есть или считать пожизненно или колоться пожизненно. Мне оба варианта кажутся невозможными.
Голод вроде и не прям сильный, но мысли о еде есть Для меня это дико, что я сижу и думаю о том,что я вот недавно ела,но не наелась Спасибо, за ответ) Попробую на след неделе 2,5 колоть
Есть варианты дешевле. Можно купить бОльшую дозировку и колоть щелчками меньшую, шприца на 2 месяца хватит
Да, но ведь срок годности шприца после первого укола ровно месяц
Мы храним в холодильнике до 2х месяцев, раствор не мутнеет, осадка нет. Препарат действует!
Да, но ведь срок годности шприца после первого укола ровно месяц
Ну почти. В Тирзетте консервантов нет, а так да, тот же тирзепатид)
Грязь, грязь засохла, грязь замерзла((( времена года в России
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему многие выбирают Семавик, а не Семуглин? Вещество одно, Семуглин вроде дешевле? Нравится дизайн ручки?☺
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему многие выбирают Семавик, а не Семуглин? Вещество одно, Семуглин вроде дешевле? Нравится дизайн ручки?☺
Я выбрала семуглин из за того, что он дешевле) ну и семавик я уже колола)) теперь на семуглине
Я на тирзетте и да финансы поют романсы. А вот уйти например на семуглин можно с Тирзетты? Или нужно у врача консультироваться? Подскажите
Ребят, всем привет) Если открытая Велгия больше 6 недель в холодильнике лежала, уже нельзя колоть её?
Добавьте на обед сложных углеводов. 40г риса, гречки, булгур. Вам без углеводов кажется, что вы не наелись.