Мы используем до 2х месяцев, если раствор не мутный, нет осадка.
Всем привет! Доколола 0.5 Велгии. На текущий момент отвес на весах в общем счёте -7.6 кг. Появились скулы и шея 😁
Я так искренне радуюсь за вас. Помню вас с первой минуты здесь, ваши страхи и сомнения. А скоро будем на подиуме 💃
На велгии ЭКО такого не выйдет. Там же инжектор одноразовый верно?
да, ну для таких как я это благо, во первых не просчитаешься на велгии эко в дозировке, во вторых потом не будешь переживать что что то делаешь не так) тут же уколол и забыл на неделю
Самоназначенцы 😊 скажите как подбирали препарат? Читаю у Вельгии еще назначают при апное и высоком давлении. У Седжаро побочек вроде поменьше.
Здравствуйте. Сдайте анализы, если все хорошо, то можно и колоть. - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма. Может по препарату вас сориентирует врач
Девчули, поделитесь опытом. К сладкому тяги никогда не было. На уколах появилась любовь. Стараюсь контролировать, но отказаться не могу. Вес уходит хорошо. В коллораж вписываюсь. Вопрос вот в чем уколы помогают снизить инсулин, а сладким получается я опять резко его повышаю. По итогу уколы выигрывают в этой войне? Кто нибудь узнавал?😂
Девочки и мальчики,как вы себя успокаиваете когда сорвались и нажрались?что говорите себе? 😔
Девочки и мальчики,как вы себя успокаиваете когда сорвались и нажрались?что говорите себе? 😔
Может кто-нибудь подскажет 🙏, тирзетта может положительно влиять на жировой гипотоз (печень)?подружка прошла чек ап, печень белая, алт, аст все выше референса, при этом сахар в норме, и веса лишнего не много ( на мой взгляд), знаю, что терапия 5 стол, гептрал, но может наши супер уколы ещё можно подключить!!?
Может кто-нибудь подскажет 🙏, тирзетта может положительно влиять на жировой гипотоз (печень)?подружка прошла чек ап, печень белая, алт, аст все выше референса, при этом сахар в норме, и веса лишнего не много ( на мой взгляд), знаю, что терапия 5 стол, гептрал, но может наши супер уколы ещё можно подключить!!?
Молодец, накушалась. Завтра в строй и не расслабляюсь✊💪 Я ж не тряпка
Столы Певзнера отменили лет 20 назад, я про стол 5, они неэффективны, а иногда и вовсе оказались опасными
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему многие выбирают Семавик, а не Семуглин? Вещество одно, Семуглин вроде дешевле? Нравится дизайн ручки?☺
Я на тирзетте и да финансы поют романсы. А вот уйти например на семуглин можно с Тирзетты? Или нужно у врача консультироваться? Подскажите