Девочки и мальчики,как вы себя успокаиваете когда сорвались и нажрались?что говорите себе? 😔
Девочки и мальчики,как вы себя успокаиваете когда сорвались и нажрались?что говорите себе? 😔
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему многие выбирают Семавик, а не Семуглин? Вещество одно, Семуглин вроде дешевле? Нравится дизайн ручки?☺
Добрый вечер, подскажите с сколько уколов 1.7 в шприце 3.2 семавик некст
У кого то есть побочка отрыжка тухлятиной на ТИРЗЕТТЕ ?
Колоться пожизненно возможно, если есть препараты по доступной цене.
У кого то есть побочка отрыжка тухлятиной на ТИРЗЕТТЕ ?
Колоть препараты пожизненно нет смысла. Новые пищевые привычки формируются быстрее) Главное, чтобы новое пищевое поведение вошло в практику. Я на велгии эко уже начала менять привычки и, надеюсь, к прошлому возврата не будет.
Колоть препараты пожизненно нет смысла. Новые пищевые привычки формируются быстрее) Главное, чтобы новое пищевое поведение вошло в практику. Я на велгии эко уже начала менять привычки и, надеюсь, к прошлому возврата не будет.
Здравствуйте. Сдайте анализы, если все хорошо, то можно и колоть. - Общий анализ крови - Биохимия крови - АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин - Гормоны щитовидной железы (ТТГ) - Кальцитонин - Индекс Homa - УЗИ органов брюшной полости (натощак) - УЗИ щитовидной железы - Анализ мочи Все эти анализы и исследования можно пройти в бесплатной поликлинике. Для этого можно сказать врачу, что вы собираетесь худеть на диете и хотите проверить состояние организма. Может по препарату вас сориентирует врач
Девочки, а повторно через пару месяцев, применения препаратов. Какие анализы лучше сдать? Или опять все по полной?
Мне нравится семавик, не хочу менять, но не думаю что дело в переходе, возможно просто пора поднимать дозировку, да и вес может остановиться в любой момент, организм адаптируется после сброшенных кг. Подъем дозировки лучше делать по инструкции, то есть после 1 мг ставить 1,7мг. Часто небольшие подъемы не дают должного эффекта.
У нас есть ветка Возвращенцы. Люди зачастую прекращают колоть, прежний аппетит возвращается. У немногих людей вырабатывается привычка кушать свой калораж и пить 2-3 литра воды
Оба прекрасны. Тирзетта - одноразовые инжекторы, в упаковке 4 инжектора. Седжаро - одна ручка и несколько доз в ней.