Ребят, для человека который хочет начать маленький свой стартап что можете посоветовать? Буду рад любым советам)
Ребят, для человека который хочет начать маленький свой стартап что можете посоветовать? Буду рад любым советам)
Здравствуйте подскажите пожалуйста велгия и семавик некст это одно и то же?или все таки купить семавик некст?велгия все таки подешевле
Вот да. Я тоже надеюсь что с помощью велгии эко не только похудею, но и приучу себя к новому, правильно и сбалансированно питаться, что физ нагрузка станет частью жизни, всем нам нужен толчок, вот уколы думаю он и есть)
Добрый вечер🤗 А возникало у кого нибудь отвращение к курице/индейке после начала процесса с уколами? Тошнит даже от внешнего вида, любопытно просто это навсегда или пройдёт со временем)
Добрый вечер🤗 А возникало у кого нибудь отвращение к курице/индейке после начала процесса с уколами? Тошнит даже от внешнего вида, любопытно просто это навсегда или пройдёт со временем)
Это оба семаглутиды, велгия дешевле. И мягче переносится по мне так.
Здравствуйте подскажите пожалуйста велгия и семавик некст это одно и то же?или все таки купить семавик некст?велгия все таки подешевле
Добрый вечер 🍁 девчат , врач рекомендует уколы . А я боюсь ((( они де просто блокируют аппетит и все ?! Я могу и сама аппетит контролировать, но в голове проблема 🤦🏻♀️ вот эти уколы только подавляют голод и всё ? Или как-то действуют на жир и обмен веществ?
Добрый вечер. Я пришла к уколам тоже по назначению врача. За 12 дней не увидела ничего плохого. Аппетит стал значительно меньше, тьфу-тьфу... Отвращение к алкоголю, для меня эта замечательно, потому что любила винишко слишком😹 Ну и главное, стали уходить отеки, пока 3,2 кг, ну с моих начальных 104.2 понятное дело, что отеки уходят) Побочек на себе не чувствую, пью много воды и хожу 10 тыс в день)🤗