Добрый вечер 🍁 девчат , врач рекомендует уколы . А я боюсь ((( они де просто блокируют аппетит и все ?! Я могу и сама аппетит контролировать, но в голове проблема 🤦🏻♀️ вот эти уколы только подавляют голод и всё ? Или как-то действуют на жир и обмен веществ?
Добрый вечер 🍁 девчат , врач рекомендует уколы . А я боюсь ((( они де просто блокируют аппетит и все ?! Я могу и сама аппетит контролировать, но в голове проблема 🤦🏻♀️ вот эти уколы только подавляют голод и всё ? Или как-то действуют на жир и обмен веществ?
Всем привет давно не заходила, а куда все подевались? Даша, Юля,
Девочки, посоветуйте впн. Мой перестал работать (((
Девочки, посоветуйте впн. Мой перестал работать (((
Действующее вещество одно и тоже. До этого три ручки инсудайв были, сегодня начал семавик. Разницу пока не чувствую
да, я ушла так на семуглин с тирзетты) Был перерыв, на семаглутиде гораздо проще, на тирзепатиде сильные побочки были..
а я чет даже скакать не хочу, на инсудайв всё устраивает🤷🏻♀️
Добрый вечер🤗 А возникало у кого нибудь отвращение к курице/индейке после начала процесса с уколами? Тошнит даже от внешнего вида, любопытно просто это навсегда или пройдёт со временем)
Супер, отзывы конечно хорошие у многих (( но страх караул какой ( поджелудочная побаливает иногда и переживаю , чтоб хуже не было . Сомнения блин 😩
У кого то есть побочка отрыжка тухлятиной на ТИРЗЕТТЕ ?
Вчера удалили зуб, вставили имплантат,приписали антибиотики на 5 дней.А сегодня очередной укол Тирзетты. Как думаете не помешает одно другому? Может кто принимал антибиотики во время лечения Тирзеттой?
Здравствуйте. Совмещать можно. Но если у вас страх, то допускается перенос укола +-72 часа.