Это прикол всех глутидов, причина не в тирзетте, а в замедленном пищеварении) следим за питанием, принимаем ферменты)
да, я ушла так на семуглин с тирзетты) Был перерыв, на семаглутиде гораздо проще, на тирзепатиде сильные побочки были..
Здравствуйте , может быть есть такие же как и я. Перестал помогать Семавик некст 2,4 для похудения. Колю его уже месяца три. Месяц вес стоит. Обьемы тоже не уменьшаются. Ем так же как и прежде. Может быть перейти на другой препарат или кто что предпринимал? Поделитесь пожалуйста , буду благодарна 🙏🏼
Это прикол всех глутидов, причина не в тирзетте, а в замедленном пищеварении) следим за питанием, принимаем ферменты)
Самоназначенцы 😊 скажите как подбирали препарат? Читаю у Вельгии еще назначают при апное и высоком давлении. У Седжаро побочек вроде поменьше.
У меня в голове проблема , я есть не хочу , а иду и ем 🤦🏻♀️ аппетита нет , прописывал эндокринолог таблетки для блокировки аппетита . Аппетита не было , но шла и жралс 😩😩вот куда идти с головой своей 😭
У меня в голове проблема , я есть не хочу , а иду и ем 🤦🏻♀️ аппетита нет , прописывал эндокринолог таблетки для блокировки аппетита . Аппетита не было , но шла и жралс 😩😩вот куда идти с головой своей 😭
Прямого показания нет такого, это уже врачи читают исследования, велгия, ну и в целом семаглутид, даже при эндометриозе полезна)
Прямого показания нет такого, это уже врачи читают исследования, велгия, ну и в целом семаглутид, даже при эндометриозе полезна)
Даже имт 30 очень влияет на гинекологию уже, сброс веса многие проблемы по гинекологии решает
полностью поддерживаю! был имт 34, цикл как-то перестроился, что кд были по месяцу с перерывом в неделю (чтоб передохнула видимо😹) очень боялась идти к гинекологу, тк это в любом случае гормональная терапия, от которой с огромной вероятностью вес бы пополз еще вверх и +прыщи, а я только только вылечила кожу…. ну и как начала похудение, сразу все пришло в норму) я бы даже сказала, что такого идеального цикла никогда в жизни не было
У меня также было, два раза удаляли полип Я пью теперь кок, побочек нет никаких, вес на месте Но все равно хочу слезть, не верю что они полезны
подруга тоже пьет коки, говорит это пожизненно но прошло всего два года, а в весе она заметно прибавила. еще и с кожей опять же проблемы начались насмотрелась как она мучается и поняла, что лучше не буду в эту тему лезть, пока ничего не болит и есть варианты исправить ситуацию без таблеток, я буду стараться сама
но у нее полипов и тд не было, диагноза точного также не поставили. изначально пришла с задержкой в месяц
Ей походу не подошли коки У меня пропали скачки цикла (потому что его нет) и наоборот жирность кожи снизилась, соответственно, стало меньше прыщей. С весом то же самое. В целом вокруг меня кучу девушек, которые пьют кок чисто для контрацепции и им норм Но да, если без кок пипец по гинекологии не уходит, даже после небольшого приема и последующей отмены, то только пожизненно пить…
Если нет месячных и все ок по гинекологии, это часто от сильного стресса
вот я тоже так считаю. если один раз была задержка, а потом все нормализовалось, то не обязательно бежать к врачу. разве что проконсультироваться но она решила обследоваться от и до, в итоге ничего не нашли, а таблетки прописали🤷🏼♀️
У нее потом месячные вернулись? Если да, то вообще тупость кок пить, ещё которые и не подходят
да, вернулись. изначально с небольшой задержкой пришла (что-то вроде недели), потом ждали с врачом начало и конец цикла, там же анализы в определенные дни сдаются. в итоге около месяца задержка
и она плюсом тогда болела, антибиотики перед этим пила. я говорю, от них может… но она так перепугалась, что видимо решила избавиться от проблемы раз и навсегда