Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2808

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #594018 от 10-10-2025 07:48:24

Редуксин попробовала он меня не брал

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #594019 от 10-10-2025 07:48:24

Редуксин попробовала он меня не брал

Может вы лайт брали? Это сумашедший препарат если честно он очень хорошо работает но я с него не спал по трое суток он много энергии даёт

• Гюльнара

Сообщение #594084 от 10-10-2025 08:20:47

Это прикол всех глутидов, причина не в тирзетте, а в замедленном пищеварении) следим за питанием, принимаем ферменты)

У меня не было такой побочки, ни на семавике, ни на седжаро. Не было от слова СОВСЕМ.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #594090 от 10-10-2025 08:25:06

Здравствуйте , может быть есть такие же как и я. Перестал помогать Семавик некст 2,4 для похудения. Колю его уже месяца три. Месяц вес стоит. Обьемы тоже не уменьшаются. Ем так же как и прежде. Может быть перейти на другой препарат или кто что предпринимал? Поделитесь пожалуйста , буду благодарна 🙏🏼

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #594091 от 10-10-2025 08:27:18

@pj_m2 вам пора переходить на другое действующее вещество. На тирзепатид, это Седжаро или Тирзетта. Вы дошли до максимальной дозы на семавике) это отлично)на другой препарат из семаглутидов тоже переходить смысла нет, эффект будет совсем не тот, либо его вообще не будет. 🌷

• Анна

Сообщение #594098 от 10-10-2025 08:40:21

да, я ушла так на семуглин с тирзетты) Был перерыв, на семаглутиде гораздо проще, на тирзепатиде сильные побочки были..

да, кому что, возможно, тирзепатид вам не идет, тирзетта, кстати, довольно легко переносится, так что, дело, наверное, в ДВ

• Галина

Сообщение #594124 от 10-10-2025 09:02:52

Здравствуйте , может быть есть такие же как и я. Перестал помогать Семавик некст 2,4 для похудения. Колю его уже месяца три. Месяц вес стоит. Обьемы тоже не уменьшаются. Ем так же как и прежде. Может быть перейти на другой препарат или кто что предпринимал? Поделитесь пожалуйста , буду благодарна 🙏🏼

Первое что надо делать, это пересмотреть калорийность рациона. Вес изменился, рацион тоже надо пересчитать. А вот если вы не можете держать целевой рацион из-за голода, есть смысл менять препарат. Я бы разделяла две вещи: не худею и сильный голод. Препарат влияет на голод и насыщение. На похудение влияет дефицит калорий. Теоретически, можно и на препарате не чувствуя голод получить привес поглощая пирожные. Поэтому островное - это правильный рацион, а препарат помогает его соблюдать.

• Галина

Сообщение #594132 от 10-10-2025 09:06:51

Вот есть ситуация: ем конфеты. Если от скуки, то сама дура. А если сильная тяга на сладкое, то или рацион нарушен или толерантность к препарату выработалась.

• Инна Турова

Сообщение #594136 от 10-10-2025 09:08:10

Это прикол всех глутидов, причина не в тирзетте, а в замедленном пищеварении) следим за питанием, принимаем ферменты)

у меня уже как ритуал на тирзетте появился, поела - выпила все витамины, для зрения и пищеварения

• Валя

Сообщение #594184 от 10-10-2025 09:34:25

Самоназначенцы 😊 скажите как подбирали препарат? Читаю у Вельгии еще назначают при апное и высоком давлении. У Седжаро побочек вроде поменьше.

Прямого показания нет такого, это уже врачи читают исследования, велгия, ну и в целом семаглутид, даже при эндометриозе полезна)

• Yana

Сообщение #594186 от 10-10-2025 09:34:47

У меня в голове проблема , я есть не хочу , а иду и ем 🤦🏻‍♀️ аппетита нет , прописывал эндокринолог таблетки для блокировки аппетита . Аппетита не было , но шла и жралс 😩😩вот куда идти с головой своей 😭

У меня такая же проблема, не верила, что препарат поможет, а помогает. Аппетита нет, голова хочет пожевать, идёшь к холодильнику, смотришь на еду, а ничего не хочется 😁 Второй вариант: хочу-не могу чего-то определённого, купила, куснула раз , больше не хочу 😁

• Анна

Сообщение #594187 от 10-10-2025 09:37:23

У меня в голове проблема , я есть не хочу , а иду и ем 🤦🏻‍♀️ аппетита нет , прописывал эндокринолог таблетки для блокировки аппетита . Аппетита не было , но шла и жралс 😩😩вот куда идти с головой своей 😭

Вчера послушала одного врача, говорит рпп не лечится, максимум выводится в ремиссию((( А так - психологи, психотерапевты.

• Анфиса

Сообщение #594251 от 10-10-2025 10:09:36

Прямого показания нет такого, это уже врачи читают исследования, велгия, ну и в целом семаглутид, даже при эндометриозе полезна)

я не самоназначенец, но велгию реально энды часто рекомендуют

• Alexandra

Сообщение #594272 от 10-10-2025 10:19:36

Даже имт 30 очень влияет на гинекологию уже, сброс веса многие проблемы по гинекологии решает

• cistas

Сообщение #594280 от 10-10-2025 10:24:22

Даже имт 30 очень влияет на гинекологию уже, сброс веса многие проблемы по гинекологии решает

полностью поддерживаю! был имт 34, цикл как-то перестроился, что кд были по месяцу с перерывом в неделю (чтоб передохнула видимо😹) очень боялась идти к гинекологу, тк это в любом случае гормональная терапия, от которой с огромной вероятностью вес бы пополз еще вверх и +прыщи, а я только только вылечила кожу…. ну и как начала похудение, сразу все пришло в норму) я бы даже сказала, что такого идеального цикла никогда в жизни не было

• Alexandra

Сообщение #594286 от 10-10-2025 10:25:58

полностью поддерживаю! был имт 34, цикл как-то перестроился, что кд были по месяцу с перерывом в неделю (чтоб передохнула видимо😹) очень боялась идти к гинекологу, тк это в любом случае гормональная терапия, от которой с огромной вероятностью вес бы пополз еще вверх и +прыщи, а я только только вылечила кожу…. ну и как начала похудение, сразу все пришло в норму) я бы даже сказала, что такого идеального цикла никогда в жизни не было

У меня также было, два раза удаляли полип Я пью теперь кок, побочек нет никаких, вес на месте Но все равно хочу слезть, не верю что они полезны

• cistas

Сообщение #594292 от 10-10-2025 10:29:21

У меня также было, два раза удаляли полип Я пью теперь кок, побочек нет никаких, вес на месте Но все равно хочу слезть, не верю что они полезны

подруга тоже пьет коки, говорит это пожизненно но прошло всего два года, а в весе она заметно прибавила. еще и с кожей опять же проблемы начались насмотрелась как она мучается и поняла, что лучше не буду в эту тему лезть, пока ничего не болит и есть варианты исправить ситуацию без таблеток, я буду стараться сама

• cistas

Сообщение #594293 от 10-10-2025 10:30:36

но у нее полипов и тд не было, диагноза точного также не поставили. изначально пришла с задержкой в месяц

• Alexandra

Сообщение #594294 от 10-10-2025 10:31:21

подруга тоже пьет коки, говорит это пожизненно но прошло всего два года, а в весе она заметно прибавила. еще и с кожей опять же проблемы начались насмотрелась как она мучается и поняла, что лучше не буду в эту тему лезть, пока ничего не болит и есть варианты исправить ситуацию без таблеток, я буду стараться сама

Ей походу не подошли коки У меня пропали скачки цикла (потому что его нет) и наоборот жирность кожи снизилась, соответственно, стало меньше прыщей. С весом то же самое. В целом вокруг меня кучу девушек, которые пьют кок чисто для контрацепции и им норм Но да, если без кок пипец по гинекологии не уходит, даже после небольшого приема и последующей отмены, то только пожизненно пить…

• Виктория

Сообщение #594295 от 10-10-2025 10:31:25

У кого было? ,вес встал в плато то на 94 ,сейчас на 84 стоит ,колю семавик некст 1,7 Что за цифры магические 😁😁😁

• Alexandra

Сообщение #594296 от 10-10-2025 10:31:59

но у нее полипов и тд не было, диагноза точного также не поставили. изначально пришла с задержкой в месяц

Если нет месячных и все ок по гинекологии, это часто от сильного стресса

• cistas

Сообщение #594299 от 10-10-2025 10:32:44

Ей походу не подошли коки У меня пропали скачки цикла (потому что его нет) и наоборот жирность кожи снизилась, соответственно, стало меньше прыщей. С весом то же самое. В целом вокруг меня кучу девушек, которые пьют кок чисто для контрацепции и им норм Но да, если без кок пипец по гинекологии не уходит, даже после небольшого приема и последующей отмены, то только пожизненно пить…

она сначала дюфастон по-моему пропила, потом назначили что-то другое. я уже не могу с ней спорить что таблетки надо сменить, для нее это больная тема

• cistas

Сообщение #594302 от 10-10-2025 10:34:11

Если нет месячных и все ок по гинекологии, это часто от сильного стресса

вот я тоже так считаю. если один раз была задержка, а потом все нормализовалось, то не обязательно бежать к врачу. разве что проконсультироваться но она решила обследоваться от и до, в итоге ничего не нашли, а таблетки прописали🤷🏼‍♀️

• Alexandra

Сообщение #594303 от 10-10-2025 10:35:19

вот я тоже так считаю. если один раз была задержка, а потом все нормализовалось, то не обязательно бежать к врачу. разве что проконсультироваться но она решила обследоваться от и до, в итоге ничего не нашли, а таблетки прописали🤷🏼‍♀️

У нее потом месячные вернулись? Если да, то вообще тупость кок пить, ещё которые и не подходят

• cistas

Сообщение #594311 от 10-10-2025 10:37:23

У нее потом месячные вернулись? Если да, то вообще тупость кок пить, ещё которые и не подходят

да, вернулись. изначально с небольшой задержкой пришла (что-то вроде недели), потом ждали с врачом начало и конец цикла, там же анализы в определенные дни сдаются. в итоге около месяца задержка

• Alexandra

Сообщение #594316 от 10-10-2025 10:38:07

да, вернулись. изначально с небольшой задержкой пришла (что-то вроде недели), потом ждали с врачом начало и конец цикла, там же анализы в определенные дни сдаются. в итоге около месяца задержка

При кок кстати не нужно никакие особенные анализы сдавать, врач не компетентный

• Alexandra

Сообщение #594317 от 10-10-2025 10:38:21

Хорошо если бесплатно сдавала

• cistas

Сообщение #594318 от 10-10-2025 10:38:24

и она плюсом тогда болела, антибиотики перед этим пила. я говорю, от них может… но она так перепугалась, что видимо решила избавиться от проблемы раз и навсегда

• Alexandra

Сообщение #594319 от 10-10-2025 10:38:25

А то оно же все дорогое

• Alexandra

Сообщение #594320 от 10-10-2025 10:38:38

и она плюсом тогда болела, антибиотики перед этим пила. я говорю, от них может… но она так перепугалась, что видимо решила избавиться от проблемы раз и навсегда

Легко от антибиотиков могло быть

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.