Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2809

•  Перейти в Telegram для ответа
    • cistas

Сообщение #594321 от 10-10-2025 10:38:41

Хорошо если бесплатно сдавала

да, в женской консультации

• ВБ

Сообщение #594322 от 10-10-2025 10:38:45

но у нее полипов и тд не было, диагноза точного также не поставили. изначально пришла с задержкой в месяц

Это не решение пить кок. Их не заставляют пить это не такой уж обязательный препарат. Если бы хотела то бросила бы или сменила . Либо поставила спираль. Значит ее устраивает пить их. То, что они ей не подходят уже второй вопрос. И возможно дело не в этом. Ест сладкое возможно отсюда и вес и кожа испортилась. Я принимаю кок давно наоборот кожа стала идеальная и волосы лучше. Вес явно не от кок рос а от небесного желудка

• Alexandra

Сообщение #594324 от 10-10-2025 10:39:51

Это ее решение пить кок. Их не заставляют пить это не такой уж обязательный препарат. Если бы хотела то бросила бы или сменила . Либо поставила спираль. Значит ее устраивает пить их. То, что они ей не подходят уже второй вопрос. И возможно дело не в этом. Ест сладкое возможно отсюда и вес и кожа испортилась. Я принимаю кок давно наоборот кожа стала идеальная и волосы лучше. Вес явно не от кок рос а от неуемного желудка

Спираль для нерожавших это ппц Мне брали пайпель биопсию, думала там умру в этом кресле. Не представлю как спираль ставить (ну в целом все, кто ставили и с кем разговаривали, сказали что оч больно) Уж лучше кок

• cistas

Сообщение #594327 от 10-10-2025 10:40:51

Это ее решение пить кок. Их не заставляют пить это не такой уж обязательный препарат. Если бы хотела то бросила бы или сменила . Либо поставила спираль. Значит ее устраивает пить их. То, что они ей не подходят уже второй вопрос. И возможно дело не в этом. Ест сладкое возможно отсюда и вес и кожа испортилась. Я принимаю кок давно наоборот кожа стала идеальная и волосы лучше. Вес явно не от кок рос а от неуемного желудка

она всю жизнь худая, никогда не следила что ест. с таблетками скорей всего голод усилился, ест как привыкла, по голоду, но наверное порции увеличились. пока что ничего критичного, но все равно говорит, что больше 10кг набрала

• ВБ

Сообщение #594329 от 10-10-2025 10:41:22

Спираль для нерожавших это ппц Мне брали пайпель биопсию, думала там умру в этом кресле. Не представлю как спираль ставить (ну в целом все, кто ставили и с кем разговаривали, сказали что оч больно) Уж лучше кок

Ну в этом и дело. Что женщину устраивают кок. Не нужно все проблемы вес и кожу валить в одно.

• Alexandra

Сообщение #594331 от 10-10-2025 10:42:06

Ну в этом и дело. Что женщину устраивают кок. Не нужно все проблемы вес и кожу валить в одно.

А, ну в этом плане Вообще да, если пьет - значит устраивает, иначе бы не пила

• Alexandra

Сообщение #594332 от 10-10-2025 10:42:54

Вообще в таких штуках надо учиться ходить мнение нескольких врачей получать, а не пить кок потому что первый попавшийся врач их назначил, ещё и которые не подходят

• cistas

Сообщение #594340 от 10-10-2025 10:47:56

Вообще в таких штуках надо учиться ходить мнение нескольких врачей получать, а не пить кок потому что первый попавшийся врач их назначил, ещё и которые не подходят

в женской консультации это проблематично😹 она и так с боем номерки пыталась отвоевать может быть конечно правда и не от таблеток все это, но по крайней мере она все списывает на них

• Alexandra

Сообщение #594341 от 10-10-2025 10:48:37

в женской консультации это проблематично😹 она и так с боем номерки пыталась отвоевать может быть конечно правда и не от таблеток все это, но по крайней мере она все списывает на них

Прием в частной клинике не такой дорогой, с готовыми анализами прийти и все

• cistas

Сообщение #594342 от 10-10-2025 10:49:16

в любом случае рано или поздно придется отменить, она хочет родить через пару лет

• Alexandra

Сообщение #594343 от 10-10-2025 10:49:36

Оффтопик, но меня так пугает, что поголовно вес возвращается И что люди планируют пожизненно подкалывать препарата

• Ольга

Сообщение #594347 от 10-10-2025 10:55:06

да, кому что, возможно, тирзепатид вам не идет, тирзетта, кстати, довольно легко переносится, так что, дело, наверное, в ДВ

да, все индивидуально, хотя у меня много кто сейчас из знакомых на тирзетте худеет и вполне хорошо ее переносит

• Alena

Сообщение #594356 от 10-10-2025 10:59:29

Ça fait maintenant 2 ans et demi que je me suis lancée dans la broderie au crochet de Lunéville 💫 Petit à petit, j’ai commencé avec de petits objets, des bijoux… et cette année, j’ai investi dans un vrai métier à broder pour passer au niveau professionnel ✨ Et me voilà aujourd’hui à une nouvelle étape : les serre-têtes brodés 💐 Des jours (et des semaines !) de travail, des heures concentrée sous mes lunettes 😅 — mais le résultat est là : un serre-tête 100 % fait main — rembourrage, broderie, finitions… tout ! 🪡🤍

• Alena

Сообщение #594363 от 10-10-2025 11:05:50

Здравствуйте всем, меня зовут Алена, 42 года. Читаю разные разделы уже четвертую неделю, решила представиться и поблагодарить участников за опыт. Колю оземпик (с ближнего востока), самоназначенец. Очень мне подошел. -3 кг. Худею с 79/80 кг рост 175.

• Alena

Сообщение #594368 от 10-10-2025 11:07:50

Оффтопик, но меня так пугает, что поголовно вес возвращается И что люди планируют пожизненно подкалывать препарат

Я честно говоря стала «лучшей версией себя» с этим уколами. И тоже задаюсь вопросом, а что дальше. Сейчас нет тяги на алко, я сплю даже лучше. Нет вечного диалога внутри «сожрать или ходить неудовлетвореноц и полуголодной», есть сытость после еды, аппетит перед едой.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #594378 от 10-10-2025 11:16:44

Всем привет! Ребята и девчата, кто-нибудь переходил с седжаро аптечного на пептидный?

• Elina

Сообщение #594389 от 10-10-2025 11:24:40

Всем привет! Ребята и девчата, кто-нибудь переходил с седжаро аптечного на пептидный?

Мне аптечный подошёл больше.

• Алла

Сообщение #594392 от 10-10-2025 11:25:58

Доброго всем дня ☕️ Подскажите пожалуйста, квинсента в обьеме 3, уколола 4 раза по 0.75 сколько осталось? Я вообще не пойму как считать, но лекарства в ручке есть и не мало)

• Екатерина

Сообщение #594402 от 10-10-2025 11:34:32

Редуксин попробовала он меня не брал

Может дозировка не правильная была? У меня подруга пол года уже успешно на редуксине худеет, надо чтоб врач правильную дозировку назначил просто

• Alexandra

Сообщение #594426 от 10-10-2025 11:42:31

Я честно говоря стала «лучшей версией себя» с этим уколами. И тоже задаюсь вопросом, а что дальше. Сейчас нет тяги на алко, я сплю даже лучше. Нет вечного диалога внутри «сожрать или ходить неудовлетворенной и полуголодной», есть сытость после еды, аппетит перед едой.

Я просто не верю что годы уколов пройдут бесследно

• 𝓥 𝓲 𝓸 𝓵 𝓴 𝓪 🇷🇺

Сообщение #594428 от 10-10-2025 11:44:02

А годы ожирения бесследно пройдут?

• Татьяна

Сообщение #594430 от 10-10-2025 11:46:16

Вчера удалили зуб, вставили имплантат,приписали антибиотики на 5 дней.А сегодня очередной укол Тирзетты. Как думаете не помешает одно другому? Может кто принимал антибиотики во время лечения Тирзеттой?

Я на Велгии пила антибиотики после сложного удаления зуба. Укол делала в воскресенье, зуб удалили во вторник, сразу со вторника начала антибиотики (на 5 дней). Никаких проблем не было, даже не думала, что могут быть)

• Елена

Сообщение #594433 от 10-10-2025 11:46:27

Добрый день. На сколько инъекций хватает 5 мг кагрилинтида? И в какой дозировке начать?

• Alexandra

Сообщение #594444 от 10-10-2025 11:49:49

Кагрилинтид 5 мг флакон разводите на 3,3 мл воды, тогда доза 0.3 мг будет в 0.2 мл раствора. Делать укол через 3 дня после вашего основного препарата. Дозировки 0.3мг, потом 0.5 мг, потом 0.7 мг Кагрилинтид 2 мг флакон разводите на 2 мл воды, тогда доза 0.3 мг будет в 0.3 мл раствора. Делать укол через 3 дня после вашего основного препарата. Дозировки 0.3мг, потом 0.5 мг, потом 0.7 мг

• Alexandra

Сообщение #594445 от 10-10-2025 11:50:04

Добрый день. На сколько инъекций хватает 5 мг кагрилинтида? И в какой дозировке начать?

Вот выше сообщение от Марии

• Екатерина

Сообщение #594447 от 10-10-2025 11:50:54

В какой дозе тирзетты чаще всего встречается брак? Есть статистика?

• Alena

Сообщение #594456 от 10-10-2025 11:53:05

Вот уже написали про ожирение, но уколы еще влияют на потребление алкоголя, что тоже может стать серьезной проблемой. У меня улучшился сон, сплю как младенец. Но я согласна, на другой чаше весов непонятные перспективы, сколько это может продолжаться и эффект препарата и его влияние на организм. Да и банально, жить на ПэПэ может надоесть. Я читала, что люди бросают уколы, чтоб немного вернуть вернуть «вкус жизни». Еда и алкоголь - это все таки быстрые и доступные удовольствия.

• Alexandra

Сообщение #594473 от 10-10-2025 11:55:28

Вот уже написали про ожирение, но уколы еще влияют на потребление алкоголя, что тоже может стать серьезной проблемой. У меня улучшился сон, сплю как младенец. Но я согласна, на другой чаше весов непонятные перспективы, сколько это может продолжаться и эффект препарата и его влияние на организм. Да и банально, жить на ПэПэ может надоесть. Я читала, что люди бросают уколы, чтоб немного вернуть вернуть «вкус жизни». Еда и алкоголь - это все таки быстрые и доступные удовольствия.

Меня пугает очень этот эффект если честно в долгосроке Прикол именно уколов от всего остального перепробованного, что ты не просто не хочешь есть, но и чувствуешь насыщение, твой желудок не урчит Мне кажется, в долгосроке для ЖКТ прям не очень Есть мысли после сброса веса вернуться к подсчету ккал на условные полгода, пока организм не привыкнет к новому весу и аппетиту

• Юлия

Сообщение #594482 от 10-10-2025 12:01:18

Всем привет. Думаю тут есть врачи стоматологи, подскажите пожалуйста , я иду ставить импланты. Имплантов много, работа на месяц. Но тут мне предложили походить на массаж, вес встал. Разогнать лимфу. И врач знакомая говорит , нельзя делать массаж, импланты вдруг не приживутся. Может кто проходил это знает, или стоматологи подскажите

• Alena

Сообщение #594484 от 10-10-2025 12:01:28

Я расскажу про себя. Вчера я была уставшая, но я поела овощи с рыбой. Красиво, как спагетти нарезала кабачок и потушила с помидором, потушила, пожарила рыбу. Хорошая порция и я счастлива. Без уколов, я бы НЕ наелась, и физически и психологически у меня были бы ищущие глаза и я бы еще какой то творог, йогурт съела и провела бы вечер в этом вот: доживем до завтрака. Это в лучшем варианте…. В худшем я бы добавила алко и еще бы пожрала что-то в плюс к йогурту🤪🫠 а с уколами - красота, чоуж

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.