но у нее полипов и тд не было, диагноза точного также не поставили. изначально пришла с задержкой в месяц
Это ее решение пить кок. Их не заставляют пить это не такой уж обязательный препарат. Если бы хотела то бросила бы или сменила . Либо поставила спираль. Значит ее устраивает пить их. То, что они ей не подходят уже второй вопрос. И возможно дело не в этом. Ест сладкое возможно отсюда и вес и кожа испортилась. Я принимаю кок давно наоборот кожа стала идеальная и волосы лучше. Вес явно не от кок рос а от неуемного желудка
Это ее решение пить кок. Их не заставляют пить это не такой уж обязательный препарат. Если бы хотела то бросила бы или сменила . Либо поставила спираль. Значит ее устраивает пить их. То, что они ей не подходят уже второй вопрос. И возможно дело не в этом. Ест сладкое возможно отсюда и вес и кожа испортилась. Я принимаю кок давно наоборот кожа стала идеальная и волосы лучше. Вес явно не от кок рос а от неуемного желудка
Спираль для нерожавших это ппц Мне брали пайпель биопсию, думала там умру в этом кресле. Не представлю как спираль ставить (ну в целом все, кто ставили и с кем разговаривали, сказали что оч больно) Уж лучше кок
Ну в этом и дело. Что женщину устраивают кок. Не нужно все проблемы вес и кожу валить в одно.
Вообще в таких штуках надо учиться ходить мнение нескольких врачей получать, а не пить кок потому что первый попавшийся врач их назначил, ещё и которые не подходят
в женской консультации это проблематично😹 она и так с боем номерки пыталась отвоевать может быть конечно правда и не от таблеток все это, но по крайней мере она все списывает на них
в женской консультации это проблематично😹 она и так с боем номерки пыталась отвоевать может быть конечно правда и не от таблеток все это, но по крайней мере она все списывает на них
да, кому что, возможно, тирзепатид вам не идет, тирзетта, кстати, довольно легко переносится, так что, дело, наверное, в ДВ
Оффтопик, но меня так пугает, что поголовно вес возвращается И что люди планируют пожизненно подкалывать препарат
Всем привет! Ребята и девчата, кто-нибудь переходил с седжаро аптечного на пептидный?
Я честно говоря стала «лучшей версией себя» с этим уколами. И тоже задаюсь вопросом, а что дальше. Сейчас нет тяги на алко, я сплю даже лучше. Нет вечного диалога внутри «сожрать или ходить неудовлетворенной и полуголодной», есть сытость после еды, аппетит перед едой.
Я просто не верю что годы уколов пройдут бесследно
Вчера удалили зуб, вставили имплантат,приписали антибиотики на 5 дней.А сегодня очередной укол Тирзетты. Как думаете не помешает одно другому? Может кто принимал антибиотики во время лечения Тирзеттой?
Добрый день. На сколько инъекций хватает 5 мг кагрилинтида? И в какой дозировке начать?
Вот уже написали про ожирение, но уколы еще влияют на потребление алкоголя, что тоже может стать серьезной проблемой. У меня улучшился сон, сплю как младенец. Но я согласна, на другой чаше весов непонятные перспективы, сколько это может продолжаться и эффект препарата и его влияние на организм. Да и банально, жить на ПэПэ может надоесть. Я читала, что люди бросают уколы, чтоб немного вернуть вернуть «вкус жизни». Еда и алкоголь - это все таки быстрые и доступные удовольствия.