Меня пугает очень этот эффект если честно в долгосроке Прикол именно уколов от всего остального перепробованного, что ты не просто не хочешь есть, но и чувствуешь насыщение, твой желудок не урчит Мне кажется, в долгосроке для ЖКТ прям не очень Есть мысли после сброса веса вернуться к подсчету ккал на условные полгода, пока организм не привыкнет к новому весу и аппетиту
Девочки, посоветуйте впн. Мой перестал работать (((
Девочки, посоветуйте впн. Мой перестал работать (((
для особо непонятливых: в итоге на сколько инъекций этих 5 мг хватит?😁
Т.е мне ккал считать какой смысл. Я и так знаю, что условно «рыба с овощами» это прекрасный ужин, если туда НЕ добавить еще всякого 😬а постепенно сила воли и бдительность уходят, поэтому, я не знаю какое решение на всю жизнь, пока я наслаждаюсь 😄наблюдаю за тем, где косячу или косячила бы без уколов.
Да, Александра, я с Вами согласна. И про зерно и что насыщение после приходит. Просто я же сейчас в режиме худею, на уколах, могу позволить себе рыбу с овощами и при этом наесться, люкс! 🤣🤌🏻
В какой дозе тирзетты чаще всего встречается брак? Есть статистика?
Вот уже написали про ожирение, но уколы еще влияют на потребление алкоголя, что тоже может стать серьезной проблемой. У меня улучшился сон, сплю как младенец. Но я согласна, на другой чаше весов непонятные перспективы, сколько это может продолжаться и эффект препарата и его влияние на организм. Да и банально, жить на ПэПэ может надоесть. Я читала, что люди бросают уколы, чтоб немного вернуть вернуть «вкус жизни». Еда и алкоголь - это все таки быстрые и доступные удовольствия.
Но я не похудела на одном адекватном питании со сладким 200-300 ккал в день, к сожалению Хорошо хоть не набрала с февраля
Подскажите, чем 4мм от 6мм отличается? Хочу заказать иглы
Вот! О чем речь, адекватное питание, с небольшим десертом в обед, без всяких там тортов и мучного, жира, печенек, но немного алко на выходных. Меня тоже никуда не привели. Чтоб скидывать надо бОльший дефицит, а это уже надо терпеть голод, хоть как там извратись.
Длинной , разница вообще еле заметная . И иглами 8 мм колят, но там уже более чувствительнее. 4 мм самое оно, как комарик
Вчера послушала одного врача, говорит рпп не лечится, максимум выводится в ремиссию((( А так - психологи, психотерапевты.
Вчера послушала одного врача, говорит рпп не лечится, максимум выводится в ремиссию((( А так - психологи, психотерапевты.
Я про себя до начала уколов не осознавала, что мне реально стоит похудеть. Ну да, ИМТ завышен, жир в теле, вес, все выше нормы, но по кг это все в пределах +10 кг. Это же не ужас… сейчас -3 кг и первые три недели у меня очень много сливалось воды (я и пила много) и сейчас лицо изменилось, одежда лучше сидит, белье не режет, прямо даже удивительно, всего 3 кг, а оно где-то все сидело не 3 кило, а на три ведра 😳.
Я не знаю, как быстро вы будете повышать. Если всё время на начальной дозе 0,3мг будете сидеть, значит хватит 5 : 0,3 = 16,5 доз)
а как рекомендуется повышать? каждые 4 недели?