Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2784

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Вики

Сообщение #586738 от 07-10-2025 05:47:52

Онлайн врачи

Есть контакт ?

• Elina

Сообщение #586740 от 07-10-2025 05:48:47

Есть контакт ?

https://t.me/hudeem_mirom Спрсите здесь, может ваш город есть

• Alexandra

Сообщение #586745 от 07-10-2025 05:50:54

Тут ещё надо экономическую составляющую учитывать. Всё-таки препараты на основе тирзепатида намного дороже, особенно на высоких дозах. Сколько раз тут в чате читала, что люди до средних-высоких доз добираются, им становится финансово напряжно, и они думают переходить на семаглутид. Но семаглутид уже неэффективен после тирзепатида.

• Elina

Сообщение #586748 от 07-10-2025 05:53:14

Тут ещё надо экономическую составляющую учитывать. Всё-таки препараты на основе тирзепатида намного дороже, особенно на высоких дозах. Сколько раз тут в чате читала, что люди до средних-высоких доз добираются, им становится финансово напряжно, и они думают переходить на семаглутид. Но семаглутид уже неэффективен после тирзепатида.

Девушке надо просто снизить 2 кг, у неё огромный аппетит. Это можно сделать и на низкой дозе тирзепатида, без побочек

• Вики

Сообщение #586749 от 07-10-2025 05:54:31

https://t.me/hudeem_mirom Спросите здесь, может ваш город есть

Нету города

• Вики

Сообщение #586750 от 07-10-2025 05:54:42

Девушке надо просто снизить 2 кг, у неё огромный аппетит. Это можно сделать и на низкой дозе тирзепатида, без побочек

Я хочу 51 кг

• Alexandra

Сообщение #586752 от 07-10-2025 05:55:10

Да, я увидела, что к неё небольшой вес, но ей не столько снизить вес надо, как я поняла, но и потом на длительный период подавлять неуёмный аппетит. Ведь если она просто сбросит эти лишние кг, а потом бросит колоть препарат, с большой долей вероятности всё вернётся на круги своя.

• Лена

Сообщение #586753 от 07-10-2025 05:55:45

Я хочу 51 кг

А спортом не проще добить такое маленькое количество лишних кг?

• Вики

Сообщение #586754 от 07-10-2025 05:56:05

Да, я увидела, что у неё небольшой вес, но ей не столько снизить вес надо, как я поняла, но и потом на длительный период подавлять неуёмный аппетит. Ведь если она просто сбросит эти лишние кг, а потом бросит колоть препарат, с большой долей вероятности всё вернётся на круги своя.

Да я опять наберу , мне нужен психиатр наверное ? Я из многодетной семьи привычка быстро есть и жадничать 🤦🏻‍♀️😂

• Вики

Сообщение #586755 от 07-10-2025 05:57:36

А спортом не проще добить такое маленькое количество лишних кг?

Да вот трудно сказать время найти … думаю как его воткнуть в свой ритм

• Alexandra

Сообщение #586756 от 07-10-2025 05:58:17

Да я опять наберу , мне нужен психиатр наверное ? Я из многодетной семьи привычка быстро есть и жадничать 🤦🏻‍♀️😂

Пока находитесь на препарате, необходимо формировать здоровые привычки по потреблению пищи: и качественно, и количественно. Очень помогает подсчёт калорий, а вместе с ним ты видишь, что именно и как ты ешь, можешь корректировать свой рацион. На препарате всё это делать ненапряжно.

• Вики

Сообщение #586757 от 07-10-2025 05:59:13

Пока находитесь на препарате, необходимо формировать здоровые привычки по потреблению пищи: и качественно, и количественно. Очень помогает подсчёт калорий, а вместе с ним ты видишь, что именно и как ты ешь, можешь корректировать свой рацион. На препарате всё это делать ненапряжно.

Спасибо

• Лена

Сообщение #586758 от 07-10-2025 05:59:20

Да вот трудно сказать время найти … думаю как его воткнуть в свой ритм

Начните с домашних тренировок. С той же Джиллиан Майклс (Стройная фигура за 30 дней). Тренировка около 25 минут. Очень эффективно и затягивает 🤗

• Вики

Сообщение #586759 от 07-10-2025 05:59:33

Плюнула считать напрягает

• Alexandra

Сообщение #586763 от 07-10-2025 06:01:37

Плюнула считать напрягает

Меня раньше, когда пыталась худеть на подсчёте без препарата, напрягало и вообще тяжело было укладываться в какой-то лимит, а сейчас и сложности нет, и азарт присутствует. Хочется разбираться в своём питании, открывать для себя какие-то новые полезные продукты.

• Alexandra

Сообщение #586764 от 07-10-2025 06:03:50

Самое главное, что когда ты видишь результат на весах, это ещё больше подстёгивает продолжать. Понимаешь, что идёшь в верном направлении за своей новой стройной фигурой.

• Вики

Сообщение #586765 от 07-10-2025 06:04:37

Меня раньше, когда пыталась худеть на подсчёте без препарата, напрягало и вообще тяжело было укладываться в какой-то лимит, а сейчас и сложности нет, и азарт присутствует. Хочется разбираться в своём питании, открывать для себя какие-то новые полезные продукты.

Я похудела на ИГ , на с 68 до 55 , теперь я набрала , ела мало , только 2 раза … и я заметила , желудок уменьшился и я много не хотела … но когда стресс я тупо пихаю и пихаю в этот желудок еду … до этого у меня высокий уровень кортизола …

• Яна

Сообщение #586766 от 07-10-2025 06:04:38

Всем Доброй ночи ! Колю велгию с марта . Уже -18 кг . На дозировке 2.4 уже третий месяц . Не понимаю почему , стало появляться чувство голода . Например, на дозировке 1.7 такого не было . Может кто-то сталкивался с таким ? Почему так ?

какой классный результат) я пока на 1,7мг велгии, контроля аппетита хватает, даже переходить не планирую на 2,4) вам дальнейших успехов!❤️

• Вики

Сообщение #586773 от 07-10-2025 06:14:34

Начните с домашних тренировок. С той же Джиллиан Майклс (Стройная фигура за 30 дней). Тренировка около 25 минут. Очень эффективно и затягивает 🤗

Мне приносит удовольствие ходьба на стадионе под открытым небом

• Мурзилка 🐱

Сообщение #586789 от 07-10-2025 06:39:21

Привет девочки Подскажите что лучше ? Тирзетта или седжаро? Сейчас выбираю Колола мунжаро 2.5 в феврале , думаю снова начать

Тут так однозначно не скажешь, я например на тирзетте, я начала ее ставить, когда больше ничего не было, МЖ было не достать в РФ официально. Мне нравится, автоинжекторы оч удобные.

• frappuccino

Сообщение #586797 от 07-10-2025 06:55:32

Я не ем углеводы , я просто много ем растянут желудок была когда очень худая 38 мне все тыкали , я начала специально много есть .. ну вот результат

А чем вы питаетесь, если не едите углеводы?

• ВБ

Сообщение #586798 от 07-10-2025 06:56:09

Доброе утро чатляне) отпустила меня побочка семавика , которая держалась с февраля ( отвернуло тогда от алкоголя) вчера захотелось мясо и красное вино. Купила себе вино, на ужин напекла в фольге мясо постное свинину. Весь день экономила калории чтоб вечером это все скушать с удовольствием . В общем надорвалась я на ночь мясо. Всю ночь мне было жарко адски( мёрзну на Семавик постоянно ) и снились кошмары. Вот что значит организм отвык от еды на ночь. Ещё и тяжёлой. Не спала пол ночи . Но на утро новый исторический минимум сразу -500 грамм. И 60.2 вес)

• Вики

Сообщение #586800 от 07-10-2025 06:56:26

А чем вы питаетесь, если не едите углеводы?

Белок овощи и углеводы трудноусв. немного … Или фрукты с низким ГИ

• Настасья

Сообщение #586819 от 07-10-2025 07:09:05

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, я совсем недавно начала знакомство с препаратами для похудения, ранее опыта не было. Так вот, читаю форумы, и не могу понять. Сейчас колю седжаро, в воскресенье был первый укол 5 мг. Хотела из экономии перейти на семаглутид. Но поняла, что нельзя, так как теперь препарат не будет действовать из-за того, что седжаро считается препаратом сильнее по действию. Да и в будущем теперь не смогу им воспользоваться?! Я правильно поняла?! Или есть такие, которые все таки переходили и нормально действовал препарат.

• frappuccino

Сообщение #586826 от 07-10-2025 07:11:41

Белок овощи и углеводы трудноусв. немного … Или фрукты с низким ГИ

То есть углеводы все же едите

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #586827 от 07-10-2025 07:11:52

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, я совсем недавно начала знакомство с препаратами для похудения, ранее опыта не было. Так вот, читаю форумы, и не могу понять. Сейчас колю седжаро, в воскресенье был первый укол 5 мг. Хотела из экономии перейти на семаглутид. Но поняла, что нельзя, так как теперь препарат не будет действовать из-за того, что седжаро считается препаратом сильнее по действию. Да и в будущем теперь не смогу им воспользоваться?! Я правильно поняла?! Или есть такие, которые все таки переходили и нормально действовал препарат.

Вы начали уже седжаро, останьтесь пока на нём, не надо прыгать с препарата на препарат. А то потом и колоть нечего будет раз будете на начальных дозах бросать его)

• Настасья

Сообщение #586829 от 07-10-2025 07:13:00

Вы начали уже седжаро, останьтесь пока на нём, не надо прыгать с препарата на препарат. А то потом и колоть нечего будет раз будете на начальных дозах бросать его)

То есть, получается, проколоть седжаро, а по завершению всего курса все же в будущем можно будет на других худеть?!

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #586831 от 07-10-2025 07:13:49

То есть, получается, проколоть седжаро, а по завершению всего курса все же в будущем можно будет на других худеть?!

Конечно) дайте седжаро шанс) хороший же препарат. Доза 5 мг ещё очень маленькая для того чтобы делать выводы

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.