Вчера начала тирзетту колоть и почему-то решила что за 3 месяца 12-14кг скину🤭
Вчера начала тирзетту колоть и почему-то решила что за 3 месяца 12-14 скину🤭
У меня на Семавике за 3 месяца -10кг ещё через 3 месяца в общем -20кг было и скоро 7 месяцев с начала похудения -22кг
Всем доброго дня) Колола изначально семавик, дошла до дозы 1, решила перейти на семуглин, но начала с дозы 0,5, затем повысила до 1. В итоге в ручке осталось 0,5. Сейчас хочу снова перейти на семавик, из за побочки на семуглине. Могу ли я кольнуть остаток 0,5 семуглина и поставить 0,5 семавик? Или лучше не делать так?
Подскажите, я на велгии обычной, в какой группе мне общаться?
Подскажите, я на велгии обычной, в какой группе мне общаться?
Не занималась ничем за это время 2-3 раза домашнии тренировки делала и больше ничего активность повысилась так как младший подрос за ним по дому ношусь лучше любого спорта
Не занималась ничем за это время 2-3 раза домашнии тренировки делала и больше ничего активность повысилась так как младший подрос за ним по дому ношусь лучше любого спорта
@fifa_firsova почему решили уйти с семавика? Вы даже до терапевтических доз не дошли ((
Пока еще думаю. Но вроде как у седжаро два пептида. Хотя мне в принципе и семавика хватает. Просто уже видать в голове гонка за фигурой 🤦🏼♀️
Ну и ем 3 раза в день без перекусов порции небольшие если муж притащит вкусностей то поужинаю кусну попробую и мужу отдаю До похудения муж был 65 а я 88 сейчас он 75 так как за мной доедает постоянно а я 66
Пока еще думаю. Но вроде как у седжаро два пептида. Хотя мне в принципе и семавика хватает. Просто уже видать в голове гонка за фигурой 🤦🏼♀️
Мне врач сказал, что два пептида - это когда перестал помогать один 🤷♀️
Тирзепатид действует на 2 рецептора. Он снижает чувство голода и воздействует на жир.
Мне врач сказал, что два пептида - это когда перестал помогать один 🤷♀️
Извините что ещё раз тревожу А как вы поняли, на сколько тут уколов?
Благодарю. Лучше буду идти дальше на одном препарате.
А как-то из описания можно понять, на сколько уколов хватит?
Вот и я такой купила, все таки цена меня подкупила, сегодня поставила утром первый укол, пока впечатление не ясное... Очень бурлит живот, как при отравлении, даже побоялась есть, что бы с работы не отпрашиваться.
Вот у меня тоже сыну 1.8 и фитнес пока не добавить, только детские площадки😆 а диету соблюдали какую-то или может после какого-то времени не ели?