В школе ,в старших классах,была 174 см,к 30-ти годам 172 см. К 43 годам стала 169 см. Тоже стопталась😂
Спасибо! А они нормальные как препараты? Боюсь побочек Принимаю нейролептики, там от дешевых российских производителей больше побочек вылезает
Девочки привет получилось так что я пропустила 10 дней Уколов, колола 1.7 Велгию последний раз , вообще ноль ревакции организма, по семейным обстоятельствам не смогла вовремя купить , до велгии была на семавике , сегодня купила Семавик некст 1 мг , с какой дозы теперь ставить с пропуском 10 дней 😢
У меня на семуглине не было сильных побочек вообще
Спасибо! Он вообще дешево выходит, получается, 2к в месяц пока что
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли подключить к семавику чай травяной для похудения? Замучили запоры. Еле-еле раз в 4 дня получается сходить в туалет и то с большим трудом
Это отсутствие компитентности и полное отсутствие желания что-либо изучать. Не давно муж столкнулся с подобным, пришёл к эндокринологу по поводу высокого холестерина низкой плотности, а она ему диетку соблюдай 🙈, при том что он в высоком риске по сердечно сосудистым заболеваниям. Пришлось напомнить что превышение уже как минимум в 2 раза, а любая диета может снизить на 10%, под давлением выписала статины и полное не понимание зачем они нужны. При этом муж на диете уже 3 года и каждый год стабильное увеличение показателя
Всем здравствуйте. Вот у меня вдруг возник вопрос, а что если добавить ко всем прочим стараниям ещё и антицеллюлитный массаж. Только вот не знаю, а можно ли делать массаж живота, туда же уколы ставлю🤔
Всем здравствуйте. Вот у меня вдруг возник вопрос, а что если добавить ко всем прочим стараниям ещё и антицеллюлитный массаж. Только вот не знаю, а можно ли делать массаж живота, туда же уколы ставлю🤔
Сейчас пришло сообщение, что мой заказ выполнен😳, то есть его не вернули как не выданный, а продали? Еще и отзыв сайт просит оставить, как все прошло.
Так он после вскрытия хранится 4 недели. На каких 9 недель его хватит?
На 0.5 , так как семавик я не повышала . Всё что хотела скинуть, скинула на 0.25 . Но не семуглине эта доза к сожалению меня уже не брала