У меня просто рецепт на 1,34 мг/мл 1,5 мл Колоть по 0,25 Вот я и теряюсь, что вообще заказывать
Рецепт редко спрашивают, так что продадут без проблем что выберете
Я в Москве не смогла антибиотики без рецепта купить, так что уже беспокоюсь)) То есть мне вообще абсолютно любую ручку покупать? Я просто тогда логики не понимаю Выходит, где концентрация меньше, надо будет просто больше содержимого ручки уколоть?
Проще всего для начала терапии взять шприц, на котором будет отметка вашей дозы(0,25) или несколько отметок(0,25/0,5/1), чтоб с подсчётом щелчков не заморачиваться
У меня пока что 4 недели по 0,25 мг Мне взять любую ручку, на которой 0,25 на коробке написано?
Да, там будет нужная отметка и будет удобно колоть
Да, там будет нужная отметка и будет удобно колоть
Всем привет! Подскажите, в чем разница между 1,34 мг/мл и 0,68?
А зачем вообще существует разная концентрация, если все равно все отмеряют мг, а не мл?
Смотрите. В этой велгии всего 4 укола 🤷♀а семавика хватит на 9 недель. И на нём все 3 отметки доз есть. Решать конечно вам ☺️
у меня в принципе не встречались проблемы с автоинжекторами тирзетты, но спасибо что сообщили, мне тоже больше нравятся автоматом укол ставить, не стоишь не крутишь там ничего, не считаешь щелчки, но кому как)))
Сюда я так понимаю на вб надо ещё инсулиновые иглы заказать?
Спасибо! А они нормальные как препараты? Боюсь побочек Принимаю нейролептики, там от дешевых российских производителей больше побочек вылезает