Блогерам-врачам нужно продавать свои «авторские» методики по настройке организма, даже если сами подкалывают оземпик, несут в массы свое «авторитетное» мнение о вреде уколов)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли подключить к семавику чай травяной для похудения? Замучили запоры. Еле-еле раз в 4 дня получается сходить в туалет и то с большим трудом
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли подключить к семавику чай травяной для похудения? Замучили запоры. Еле-еле раз в 4 дня получается сходить в туалет и то с большим трудом
Просто читала статью,там и 3я и 4 фаза есть клин.испытаний,почему некоторые врачи утверждают,что препарат не прошёл испытаний-загадка🤷♀
Это отсутствие компитентности и полное отсутствие желания что-либо изучать. Не давно муж столкнулся с подобным, пришёл к эндокринологу по поводу высокого холестерина низкой плотности, а она ему диетку соблюдай 🙈, при том что он в высоком риске по сердечно сосудистым заболеваниям. Пришлось напомнить что превышение уже как минимум в 2 раза, а любая диета может снизить на 10%, под давлением выписала статины и полное не понимание зачем они нужны. При этом муж на диете уже 3 года и каждый год стабильное увеличение показателя
Поддерживаю вас. Далеко ходить не надо, от ОРВИ выписывают антибиотики ребенку без разбора, без клиники крови, просто так. Информацию от врачей по несколько раз надо перепроверять
А сколько в месяц норм скидывать? Мне надо 15 кг, 4 ушло за 3 недели.
Мне 45. После 40 очень тяжело уходит вес. Пухну даже от легкой еды. Решила на 46 лет подарить себе тело 35-й себя. Я была прям красотка. Отошла от родов и цвела
Мне кажется , после 25 лет уже всем тяжело худеть, не только после 40😂 тут все в чате пухли чуть ли не от воздуха
Я велгию в наборе брала, тоже выгодно, плюс промки работают
да промики и подписка на велгию тема, хоть начальные брать дозировки, хоть 2,4 мг, хорошо так экономишь
Всем привет! Подскажите, в чем разница между 1,34 мг/мл и 0,68?
Всем привет! Подскажите, в чем разница между 1,34 мг/мл и 0,68?
А где искать промики на Велгию? Как раз первую ручку свою покупаю, сижу теряюсь в интернет аптеках
Мы колем в милиграммах! Не смотрите вообще на концентрацию. Начальная доза 0,25 и она равна в обоих шприцах. Для начала терапии удобно брать Семавик или Квинсенту, там и отметки начальных доз и хватит на 9 уколов, если повышать по инструкции
У меня просто рецепт на 1,34 мг/мл 1,5 мл Колоть по 0,25 Вот я и теряюсь, что вообще заказывать