У меня муж коклюшем переболел именно из-за антипри детей
Бот мне насчитал 1600 калорий , но я не представляю как вообще их наем, так как стараюсь на белок делать акцент а белковое не лезет😂😂 В общем, посмотрю пару дней как организм себя поведет, думаю адаптируется к двум приемам пищи
Уколоть сразу 1 мг или сколько , и он сильнее чем обычный Семавик ?
Уколоть сразу 1 мг или сколько , и он сильнее чем обычный Семавик ?
Body composition changes during weight reduction with tirzepatide in the SURMOUNT-1 study of adults with obesity or overweight - PubMed https://share.google/bCinUBUhACFJGBlhl
Это статьи на PubMed о клинических испытаниях,чтобы люди знали ,что препараты хорошо довольны изучены и не слушали не комптентных "врачей-блогеров"
У Седжаро элементарно всё считается. Зато можно поставить больше/меньше, регулировать как тебе удобно. На Тирзетте нет такой возможности. Да и проблемы с качеством ручек, которые судя по опыту людей, не решились до сих пор
давно уже все решилось на тирзетте, там новые инжекторы, проблем нет, вторая пачка с новыми у меня. А крутить нет необходимости, и так переношу хорошо
давно уже все решилось на тирзетте, там новые инжекторы, проблем нет, вторая пачка с новыми у меня. А крутить нет необходимости, и так переношу хорошо
Естественно. А Surmount это название клин исследований с помощью препаратов тирзепатида) Не на улице же они проводятся.😁
Конечно. В статье краткая выжимка о том, что исследовалось в данном исследовании врачами)
Так препараты тирзепатида уже вышли в оборот и вовсю продаются. Сам тирзепатид уже прошел все 4 стадии и несколько лет как в обороте. Это уже постмаркетинговые клинические исследования.