Тогда обратниться в тех помощь. Они отвечают, но не сразу
Подскажите, а почему никто Седжаро не ставит себе? Тоже российский препарат. Его вроде делить можно на дозы, не весь препарат сразу вводить?!Если дозировку побольше в шприце взять и на несколько инъекций делить? Экономнее ведь???
А после тирзетты можно СЕДЖАРО? я 7.5 отколола результат как то не очень радует, вот интересно на СЕДЖАРО будет результат?🤔 Я и не знала, мне сразу Тирзетту доктор назначил
Не бросайте препарат, дойдите до доз выше . До 10 мг и выше)
А почему велгию эко и не возьмете? Я сама на ней, побочек нет
А после тирзетты можно СЕДЖАРО? я 7.5 отколола результат как то не очень радует, вот интересно на СЕДЖАРО будет результат?🤔 Я и не знала, мне сразу Тирзетту доктор назначил
Это одно и тоже. Я сам планирую переход на седжаро по экономическим мотивам. Результат должен быть. Если его нет пересмотрите питание. Я смотрю ролики Максима Кузннцова. Он про низкокалорийное питание.
Это одно и тоже. Я сам планирую переход на седжаро по экономическим мотивам. Результат должен быть. Если его нет пересмотрите питание. Я смотрю ролики Максима Кузннцова. Он про низкокалорийное питание.
Просто у Тирзетты мне ручки нравятся, никакие дозы считать не надо, но по финансам разница ощутимая конечно
Просто у Тирзетты мне ручки нравятся, никакие дозы считать не надо, но по финансам разница ощутимая конечно
Спасибо большое. Вы пробовали заказывать у них? Через сколько примерно приходит в аптеку?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какое то время на Мунджаро ела 1 раз в день сытно, но понимала, что когда буду слезать с препарата, возможно начну есть больше поэтому решила добавить второй прием пищи и уже третий день вес на месте, хотя дефицит все равно сильный, 1000-1100 калорий Может ли быть такое, что организм привык к более низкому калоражу и теперь адаптироваться будет какое то время к новому приему еды?
Сколько вы скинули за всё время? Каждые 5 скинутых кг рекомендуется пересчитать калории, потому что для того чтобы худеть требуется уже меньше калории
Добрый вечер!скажите пожалуйста,а семавик некст можно купить без рецепта?а то на сайтах пишут,что это рецептурный препарат
Добрый день! Подскажите пожалуйста грамотного врача (желательно с интегративным подходом), который может вести на протяжении всего курса лечения. Можно в личку. Спасибо.