Вот и я такой купила, все таки цена меня подкупила, сегодня поставила утром первый укол, пока впечатление не ясное... Очень бурлит живот, как при отравлении, даже побоялась есть, что бы с работы не отпрашиваться.
Выходит, что по 0,25 там вообще 16 щелчков как будто
Всем доброго дня! подскажите, после родов хочу продолжить ставить препарат, грудью кормить не буду, подскажите, через сколько можно начать курс? Роды будут кс.
Вот не желательно конечно бросать начатое, на семавике прекрасно худеют
Писала сегодня- Апгар, PLUS. При том что уже пробую пол года и нечего не получается. Не понимаю, как с промо-кодом оформляют.
Из СПб- сейчас увидела хорошую скидку на Тирзетту на аптека ру на наборы, то есть 2 упаковки ( там разные дозировки) https://apteka.ru/product/nabor-tirzetta-5-mg-4--tirzetta-75-mg-4-so-skidkoj-68de89b85a32cfb677057b2c/?v=67c1ae0b8f2398ace2d6abf5
Класс, вы умничка, очень хороший результат 🔥 я во время беременности 28кг набрала, сидела на диете без уколов, скинула за год до 57, сейчас опять набрала до 64, но на эту диету на хочется обратно😐 выбрала легкий способ с уколами, нужно до 30 декабря (улетаем в Тай) весить 50🤭
Я конечно не могу сказать за все результаты и за все похудения, но я похудела на 10 за 5 месяцев, правда я в отпуске была два месяца и питалась на поддержание ( до 1600ккал) Тоже видела результаты где по 20кг худеют за 4 месяца, а потом мне пришло осознание, что там имт на порядок выше моего
Это тоже не плохой результат👍 в любом случае буду надеяться что скину 10 хотя бы за 3 месяца, а там уже как получится🥲
Вы знаете, я дозировку особо не повышала, отменяла препарат на месяц и заметила, что мои привычки пищевые изменились, все таки это самое главное потому что туда сюда по 10-20 кг гонять каждую пятилетку надоело 🤣
лучше так не прыгать с препарата на препарат, а что за побочка на семуглине? возможно это просто после семавика организму нужно было немного адаптироваться
Как я вас понимаю.. тоже гоняю только по 10.. мы часто летаем отдыхать, там-то я и даю жару и потом прилетаем и не остановиться какое-то время🤭
У меня изменения такие: В последние годы я стала заедать любые эмоции, особенно в декрете Так вот, скуку не заедаю больше, начинаю поджирать только когда прям сильный стресс и то торможусь Перестала жрать в рестиках как в последний раз, теперь у меня аскеза 🤣 один поход - одно блюдо
ахах)) понимаю) хотела я совсем на велгии эко отказаться от кофе, но в итоге стала пить декаф, а то тяжко как-то утро начинать и за работу садиться))
Здравствуйте , сегодня пойду к эндокринологу, что сказать, чтоб выписали семавик или что-то подобное?))
Так препараты тирзепатида уже вышли в оборот и вовсю продаются. Сам тирзепатид уже прошел все 4 стадии и несколько лет как в обороте. Это уже постмаркетинговые клинические исследования.